台中南屯美食 愛上愛莉 義式早午餐餐館 早午餐 原愛莉漢堡 連鎖加盟

從早上6點營業到下午2點,愛上愛莉義式早午餐餐館,不管是早餐還是午餐都可以來這邊覓食喔!享受早午餐的好地方。

 最新訊息抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ꒰✩’ω`๑✩꒱

愛上愛莉義式早午餐餐館位在台中市南屯區大業路上,大業國中對面,這條路美食多多,周邊更是熱鬧,也是小吃、餐廳很多的精誠路、公益路都圍繞在旁邊喲!餓不死的地方 表情符號

附近真的超熱鬧,安排一日遊超適合,早餐來這邊吃飽飽,下午就可以來去勤美誠品綠園道草悟道勤美術館科博館審計新村向上市場綠光計畫范特喜文創聚落植物園等景點旅行,而這周邊也很多住宿的喔!根本鬧區啊 表情符號 表情符號 表情符號

內用外帶都可以,內用環境舒適乾淨,與親子、家庭一起來也都很不錯喔!

菜單種類有夠多,連挑食的小編都不怕找不到食物吃    單人組合套餐、熱壓三明治、巧巴達、法式吐司、漢堡、蛋餅、燉飯、義大利麵、貝果、乳酪餅、炒泡麵、米漢堡、中式點心、鐵板麵、輕食點心、沙拉、養生花果茶、研磨咖啡等,澎湃的很。

妞比的初體驗就點了火腿蛋吐司鮪魚蛋吐司熱狗冰奶茶,說還不錯吃,要是再來也很OK喔!重點是服務很親切熱情  心情很好。

小編則是點了德式香腸炒泡麵,原味與古早味,不過古早味是什麼意思呀?其實就是有多油蔥的意思啦!有加還真的有香噴噴呢!好像在吃統一肉燥麵哈哈哈哈!德式香腸份量也給的不小氣,炒蛋也真的很好吃,很棒的組合,重點是可以吃飽飽的 以小編來說。

愛上愛莉
義式早午餐餐館
台中南屯大業店

訂購專線:(04)2327-7009
地址:台中市南屯區大業路135號
營業時間:上午6點~下午2點
官方網站:愛上愛莉早午餐| 早餐店連鎖加盟品牌
粉絲團:愛上愛莉-原愛莉漢堡.
相簿紀錄:愛上愛莉 義式早午餐餐館 台中南屯大業店
ㅿ台中美食小吃推薦ㅿ台中早餐店
ㅿ台中早午餐ㅿ大業路美食ㅿ大業路早餐

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *