台中龍井美食【牙米熱狗】東海商圈人氣IG打卡韓國小吃!好牽絲起司熱狗!還有創意脆薯/紅豆/切達起司口味喔!

東海商圈人氣IG打卡韓國小吃!絕無其他分店啦!想吃超牽絲起司熱狗就是要來東海大學這兒一趟啦!新興路一巷的牙米熱狗,看似一條不怎麼樣的小巷弄,裡頭居然藏著在地排隊美食,現點!現做!現炸!還要發號碼牌,口味更是多變,創意切達起司、脆薯、紅豆口味都有喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

牙米熱狗位在台中市龍井區新興路一巷中,一條小巷弄,建議用逛的方式走進來,不然真的人頗多的!連騎機車都有點擠呢🤣🤣🤣小攤的周圍整個被包圍啊!大家都在等待著熱呼呼~燒燙燙~炸好的那一剎那。

牙米熱狗的菜單在這裡,有獨特的外皮脆薯系列,也有原味熱狗、起司拉絲熱狗、紅豆麻糬、切達起司等口味,創意又多變。

左上角食物模型也太可愛了 表情符號 話說這裡算是自助吧區,需要沾醬 ( 蜂蜜芥末沙拉醬 / 泰式甜辣醬 / 蕃茄醬 ) 啦!袋子裝啦!衛生紙啦!通通都可以來這裡DIY自取喲!

噹噹噹 表情符號 大約等待個十分鐘就領到美食囉!初體驗點的是有大拇哥推薦的招牌拉絲熱狗,台幣45元,特色是多拉絲,少熱狗,白話文是起司較多,熱狗部份較短少。

若是想吃多熱狗,起司少一點的,可以點章魚拉絲,話說取名為章魚應該是因為把熱狗切開去炸吧🤣🤣🤣炸的開花像章魚。

WOW!拉絲起司真的頗多的耶!前面都只咬到滿滿牽絲的起司,酥脆熱狗麵皮包覆著,很像在吃炸起司麵包 表情符號 ” 對了!重口味的朋友可能要擠上一點醬來配喔!因為外皮本身沒什麼香氣,就是口感酥脆而已。

真的頗牽絲的呢 表情符號 表情符號 表情符號 不過只有白色的牽絲起司,沒有黃色的那種有鹹香度的起司,所以香氣上偏淡,略顯不足,但單純愛吃牽絲起司或怕起司偏鹹的朋友們應該會頗喜歡的喔!

大概吃掉七分後,後面三分就是好彈好脆又香噴噴的德國香腸啦!讚啦!還以為會給一般常見的那種熱狗而已,結果是德國香腸ㄟ!超讚的!好吃捏

下次再有機會來東海商圈玩還是會想來買一下 表情符號 ❤ 但可能不會特別殺來買就是了!剛好來玩才會買~

  牙米熱狗  

電話:0901-289-906
地址:台中市龍井區新興路1巷2號
營業時間:下午4點~晚上9點半
公休日:星期四,粉絲團公告
粉絲團:牙米熱狗
IG:yammyregou
相簿:牙米熱狗 台中東海商圈


【網站】佈置用
ㅿ新興路美食ㅿ龍井美食ㅿ東海商圈必吃
ㅿ東海商圈美食ㅿ東海美食ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *