台中清水美食【阿財米糕店】在地必吃排隊小吃!老闆回評論超幽默!還可低溫宅急便喲!

台中清水美食👉阿財米糕店,總是被拿來與王塔米糕比較😂雖然我們也這樣做了哈哈哈哈!一次殺來就是要一次吃兩間來PK一下 。

在地必吃排隊小吃,更是最近新聞上超夯的撿到槍老闆 回覆評論留言超幽默,整個就想讓人來看看到底~

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

阿財米糕店位在台中市清水區西寧路上,很熱鬧滾滾的清水市區中,吃飽飯後完全可以安排清水一日遊啊!

附近景點不少喔!例如清水鬼洞鰲峰山觀景平台清水服務區夜景等。

人潮明顯比王塔還多呢!而且還要排隊,不過沒關係,工作人員好多,速度也很快,非常有效率喔!

不過服務上整個就一般般、很正常啊 表情符號 哪有到差的地步,又沒有收你服務費,是不是其實有病的是你自己?

大家無聊可以去看看評論一顆星的留言,各種爆笑哈哈哈哈!讓人嚴重懷疑是不是有對手派人來惡意中傷?

不過老闆人也幽默風趣,看每一篇回覆都快笑死了哈哈哈!真的很用心在回應呢~笑死~各種奧客被電爆的感覺。

內用、外帶區有分開,兩條排隊路線,大家可別站錯地方啦!

大大的菜單就在牆壁上,想吃什麼直接向店員說即可,吃飽飯後記得自行分類處理喔!話說還有低溫宅急便服務呢!

用餐環境就是很一般的小吃店,和王塔比較不一樣的是沒有涼爽的冷氣可以吹,也沒有免費停車場,關於停車問題大家就要自行在附近找找囉!

點了財伯米糕$40與陳炒手$40,就不喝湯了!坐在室外好熱不想喝熱湯😂😂😂

米糕整體吃起來來說,男友覺得財伯米糕比王塔的米糕還好吃呢!因為肉肉量較多,也比較油膩~重口味,不過說到肉肉哪個好吃麻~

還是王塔的肉肉比較好吃,只不過阿財的肉量真的多很多,口味上也較重,男友愛吃爌肉飯,所以覺得阿財家的會比較合胃口。

而阿嬤和小編則是喜歡王塔家的米糕 肉肉有香氣但是不會重口味到太鹹與油膩、膩口感,但肉量真的少少的就是了!Oh!還有贏多一粒蚵仔哈哈哈!

炒手咱們三人一致認同王塔勝 表情符號 阿財家的炒手沒啥味道與香氣,都只有醬與油蔥的味道在撐場而已,炒手本身清淡無味,肉餡也不香,頗可惜的!

不知道大家比較愛吃哪一間呢?哪一間比較合您的喜好、胃口呢?下次若再來可能只會點米糕吃了~不過秋、冬、春天再來,好怕熱啊~

  阿財米糕店  

電話:(04)2622-9853
地址:台中市清水區西寧路105號
營業時間:上午10點~晚上7點
公休日:星期一
臉書地標:阿財米糕店
相簿:阿財米糕店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中美食必吃ㅿ清水米糕
ㅿ清水美食ㅿ阿財米糕評論ㅿ阿財米糕菜單
ㅿ阿財米糕宅配ㅿ台中米糕名店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *