台中太平美食【漢家園獨門家傳火鍋】夜貓子凌晨宵夜場!火烤兩吃!平價鍋物!還有免費停車場喲!

台中太平美食👉漢家園獨門家傳火鍋,晚餐時段營業到凌晨一點鐘,超適合夜貓子凌晨宵夜場來覓食的啦😋而且還有揪甘心ㄟ免費停車場喲!

重新裝潢變的超漂亮,不只是有石頭火鍋素食養生鍋燒酒鍋可以吃,也有火烤兩吃喲!想吃燒烤也是沒問題的啦!

是像韓式銅板盤烤肉的感覺,重點是價位又平價,大半夜的想吃鍋物嗎?來看看重新開幕的漢家園吧!粉美美的喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

漢家園獨門家傳火鍋位在台中市太平區中山路四段上,精武橋附近,不管是騎車還是開車前往都超方便喔!

因為有免費特約停車場,就在新福路上,看到漢家園的那條巷子進去即可在左手邊看到喔!非常好找。

哇!重新裝潢就是美,整個變得好明亮、好寬敞,一樣有吧台座位區,也有一般雙人、四人、六人的座位喔!而且好像還有二樓呢!

漢家園的菜單不管是海鮮還是肉肉都有啦!種類不少喔!而點餐方式呢!就是進入到餐廳後,請先到櫃台告知人數。

接下來櫃台人員就會告訴您座位在哪裡,然後揪親切ㄟ入座介紹菜單,自行劃單、點好餐後,再到櫃台結帳買單,就可以等美食上桌啦!

男友吃的是燒烤鍋系列梅花豬肉$250,價格真是平實,價格雖然便宜,但份量一點都不少喔!一樣有菜盤,還有一整盤的肉肉、副餐選擇,更有自助區飲料無限暢飲,想吃不飽都有點難呢!

而且肉肉都是醃製好的!以蘋果醬汁調味,可以一鍋二吃喔!上面凸凸的地方可以用來燒烤肉肉,下方一圈的湯頭可以當火鍋煮,真是一次雙享受啊!

小編則是吃招牌特選鍋物系列石頭爆炒牛肉$220,一鍋湯頭炒半熟的肉肉菜盤副餐,對了!副餐可以六擇一喔!

飯、細粉、生力麵、烏龍麵、寬粉、土雞蛋,當然啦!吃不夠想要再單點也是可以的!均一價都是15元。

石頭鍋湯底還是覺得小園九冠樓的比較香噴噴 表情符號 有濃濃爆炒過的香氣,還有加一匙不知道是蝦咪的油,而這鍋其實覺得還好,沒有很明顯石頭火鍋的香氣與重口味,其實頗像柴魚昆布那種清爽風格的!小可惜。

整體來說是不錯!食材份量不小氣✅用餐環境舒適✅服務不錯✅價格平價✅有免費停車場很便利✅會吃飽飽✅有飲料無限暢飲✅營業到凌晨友善夜貓子。

而唯一奈米缺點是菜盤不能換菜、換肉😂😂😂對於不是很愛吃菜的咱倆來說就比較浪費了!

  漢家園獨門家傳火鍋  

電話:(04)2395-1968
地址:台中市太平區中山路四段170號
營業時間:下午5點~凌晨1點
▲最後點餐時間為凌晨12點整
臉書地標:漢家園火鍋店
相簿:漢家園獨門家傳火鍋

開鍋附蔬菜盤、主食六選一、飲料
每人低消為220元,用餐時間限制90分鐘
共鍋每位酌收50元清潔費,國中以下免收
攜帶外食入內用餐酌收200元清潔費



【網站】佈置用
ㅿ台中必吃餐廳ㅿ太平區美食ㅿ漢家園菜單
ㅿ台中火鍋宵夜ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *