台中西區美食【卯食mouth美村店】超浮誇炸蝦麵線!好大間絕美早餐店!份量好大吃好飽!

台中西區美食👉卯食 MOUTH 美村店,來自豐原卯食早餐店也來台中市區開分店啦 表情符號 超浮誇炸蝦麵線夭壽大碗吃好飽,好大間絕美早餐店超吸睛、好好拍,餐點份量好大絕對吃超撐~

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

卯食 MOUTH 美村店位在台中市西區美村路一段上,附近就是美術園道忠信市場國立臺灣美術館、整個餐廳、小吃都很琳瑯滿目的地帶啊!來這邊走走不會餓死,只會肥死😂一大堆店看起來都好好吃喔!

搭公車🚌的朋友可於美村五權五街口站下車,步行路程不用一分鐘,超近的!機車🛵則是於店附近暫停就很方便了!

外帶的朋友直接至櫃檯點餐即可,想要內用的朋友呢😋請先至入口處領取號碼牌耐心等待叫號就會可以由服務人員安排入座囉!

雖然有二層樓,但座位數不算多,雖然感覺是人潮過多🤣哈哈哈哈!整個大爆滿,舊客剛走~新客立刻補上,感覺粉厲害捏!

用餐限制為45分鐘,自行畫單點好餐後,記得來櫃台結帳喔!而櫃檯於室外處,室內是半開放式廚房。

一樓用餐區,早餐店用亮黃色整個覺得很陽光~很明亮的感覺,讓人看了心情頗好

二樓也是美美的!大大的窗戶讓陽光自然照射進來,搭配著潔白的牆壁,也是很享受捏!

沒有加收一成服務費,需要餐具、衛生紙、醬料等請來自助區拿取喔!一、二樓都有,免上下跑。

卯食mouth美村店菜單在這裡 表情符號 美食種類不少呢!烤吐司、漢堡 ( 麥堡 )、麵線、炸物等通通都有喔!

想吃的很爽、很飽、很撐還有精選套餐組合喲!主餐、飲料通通都幫您搭配好啦!

飲料先上桌囉 表情符號 豆乳紅茶拿鐵咖啡,冰冰涼涼好涮嘴,清爽順口的豆乳紅茶,還有不會酸溜溜~好苦澀的順口拿鐵咖啡。

烤吐司系列招牌燒肉蛋吐司45元,來台中住了三年,從覺得吃肉蛋土司不好吃,變成去早餐點都會必點肉蛋吐司 難道這就是肉蛋土司的神奇魔力嗎~難怪台中在地人自己都很愛吃。

卯食的肉蛋土司是攪拌均勻的蛋片,搭配著厚厚的燒豬肉片,清爽不膩口的醬料,早上不想吃太重口味的朋友很適合點啊

老實說頗厚實的捏!吃完整個覺得有飽足感哈哈哈哈!

而且還是用去邊的吐司去製作喔!Oh~好貼心喔!小編就是那個會把邊撥掉塞給男友吃的壞女人 表情符號

男友點的是卯食D餐99元,金釜雞腿蛋麥堡冰紅茶的組合,話說想換飲料也沒問題喔!可以折抵20元。

呼~也是夭壽大~夭壽高的金釜雞腿蛋麥堡啊 整個嘴巴塞不下的概念哈哈哈哈!男友還要用分解法吃,整個用力壓扁還是好大~好大啊

加起司加10元,愛吃炸雞腿排漢堡的朋友可別錯過啦!不僅是份量有夠大,絕對有飽足感,香氣也超十足喔!

炸得好酥~好脆的外皮,肉肉不乾、不柴,整個炸得很香噴噴,再搭配生菜、蛋、起司片等,呼~太飽啦!

每日限量供應龍舟麵線120元,超級誇張的大碗啊😂想嚇死誰,根本雙人至三人份量的大麵線啊!整個很霸氣。

金黃酥脆的香噴噴炸草蝦三隻,尺寸很給力,一點都不小💪🏻還有紮實又彈牙的酥花腳數個,都是海鮮食材喲!好新鮮!好好好吃啊  愛吃海鮮的小編超尬意。

滑滑~稠稠又軟嫩的麵線,味道上還不錯喔!頗清爽順口的!雖然是西式早餐店,但中式的麵線手藝還不賴啦

好好吃的大草蝦與炸中卷,雖然泡在麵線中,但酥脆的外皮沒有因此軟爛掉喔!讚啦 表情符號

美美的早餐店,親切的服務,好大碗的餐點份量,從豐原來的早點好滋味,值得來嚐鮮喔

  卯食 MOUTH  
  台中美村店  

電話:(04)2378-6937
地址:台中市西區美村路一段600號
營業時間:上午6點半~下午2點半
▲無公休日,售完為止
粉絲團:卯食 mouth – 美村店
菜單:卯食 mouth 美村店
✅無服務費✅用餐限時45分鐘
假日無法提供訂位服務, 如遇客滿時請現場登記候位
團體訂餐 ( 20份以上 ) 請提前一天中午12點前訂餐


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ台中早餐必吃
ㅿ西區早餐ㅿ台中早午餐推薦ㅿ西區早午餐
ㅿ美術園道美食ㅿ卯食菜單ㅿ美術園道餐廳
ㅿ美術園道早午餐ㅿ美村路一段美食ㅿ卯食菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *