台中西區美食【旺達好食】炒泡麵&丼飯超級無敵好吃啊!平價日式小食堂!

台中西區美食👉旺達好食炒泡麵丼飯專賣平價日式小食堂,從一中街益民商圈的小攤販開始做起,現在在西區篤行路上終於有屬於自己的小店面啦!

招牌炒泡麵、丼飯都超級無敵好吃的喔😍小編夫婦吃過一次就深深的上癮啦!到底怎能炒的這麼好吃?太厲害!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

旺達好食炒泡麵丼飯專賣位在台中市西區篤行路上,一條寧靜的巷弄中,不過巷外可熱鬧啦!

五權路台灣大道二段就在巷口而已喔!斜對面是越夜越熱鬧的小漁兒燒酒雞

附近幾大地標還有中華路夜市臺中二中超級巨星KTV日新戲院等,周圍也算是頗熱鬧的地帶,晚餐安排旺達好食就對啦 表情符號 表情符號 表情符號

小小一間店面,室外、室內都有用餐區,室外約可以容納9人。

開放式的廚房空間,可以欣賞到老闆大廚料理ing的英姿😂話說老闆人很健談呢!服務也非常親切熱情喔!

來這邊吃過一次都可以和老闆成為好朋友哈哈哈!夭壽好吃的料理更是深深的把我們給綁住啦!

每次肚子餓總是思思念念的想再來吃 吼!愛吃炒泡麵的朋友真的超推來這邊,台中好好吃炒泡麵這間真的不能錯過捏!

除了付現金,也有提供 Line Pay 付費服務喔!太忙了~太懶了~也有與外送平台合作🛵呼叫UberEats就對啦!

自行找座位,自行畫菜單,沒有再加收一成服務費。

麻雀雖小,五臟俱全,小小溫馨的室內用餐區  大約可容納10個人。

想要醬料、開水、餐具、衛生紙,或是看看書,都可以到一旁的自助區自行拿取喔!

旺達好食的菜單在這兒 表情符號 麵食類有有炒泡麵、手工麵、湯烏龍麵可以任挑,飯食類則是有六款丼飯選擇,想喝湯、開胃小菜、SAPORO啤酒也都有販售喔~

炙燒豚炒泡麵炒泡麵上桌啦 表情符號 小碗80元,大碗120元,想加蛋、加起司、加辣都沒問題喔!

初體驗點的是小碗的量,因為實在是太超級無敵的夭壽好吃了!小碗整個被瞬間秒殺啊!吃不飽😂嚴重需要再來一碗才能享受痛快!大滿足啊!

配菜有玉米粒、蔥花、高麗菜、豆枝、荷包蛋,都是清爽可口的好滋味。

炙燒過後的豬肉整個超香噴噴,看看那油花閃亮亮的模樣,WOW!有夠香,口感有夠彈牙,好吃極啦!

最愛吃炙燒過的豬肉了!豬肉還是用來炙燒~用來烤才是最美味的啊😍😍😍

配菜們很重要,但是主角炒泡麵也是超重要的啦!誇張好吃捏!走日式風格,清爽順口不膩口、不重口味到偏鹹、偏膩。

整盤吃完依然好舒服啊!完全不會口乾舌燥喔!只會想再來一盤 表情符號 清爽但不清淡,香氣十足絕對一口接著一口吃不停。

麵條口感夠彈牙、不軟爛,時間拿捏得恰恰好,再搭配一旁的配菜們,Oh~太完美,好吃 表情符號 絕對必吃喔!

溫泉蛋也好好吃喔~我的老天鵝啊 滑溜溜又香甜,一口吞下超滿足,綿密滑順的半熟蛋液,鹹香的醬汁,也是再訪必點料理之一喔!

也是超級無敵夭壽好吃的鮮蛤仔丼飯也上桌囉!小碗100元,大碗140元,一樣可以加蛋、加起司、加辣。

初體驗點的是小碗的,然後有加20元加購起司,噢噢噢噢!好爽喔!整碗飯上鋪遍滿滿蛤仔好幸福。

蛤仔顆顆都肥美,吐沙也都吐得很乾淨喔!吃起來就是太鮮甜啦 愛吃蛤仔的朋友千萬不能錯過捏!

炙燒過的起司好香濃啊!香氣整個變的很有層次,有香甜的蛤仔滋味,還有起司的鹹香風味,WOW!太涮嘴~太下飯~

大家吃蛤仔就是要順便喝蛤仔殼中的鮮甜湯汁啦!SO!那些好好喝的汁液都全部保留在飯的底部喔!

讓整碗丼飯變得好鮮~好甜啊 一口接著一口吃涮嘴到翻,本想說蛤仔配飯會不會很空虛?無味?結果夭壽好吃的!太驚豔也太驚喜。

能從一間小攤販變成一間有門面的小餐廳,那厲害的美味程度絕對是備受大家肯定的!

小編夫婦真的很幸運也很開心,居然能發現這麼一間美味好店,台中必吃美食又再增添一間啦

  旺達好食 炒泡麵 丼飯專賣  

電話:0963-559-171
LINE:@328CKXHF
▲餐點現點現做,歡迎提前訂餐⚡️內用、外帶都可以喲!
地址:台中市西區篤行路164號
營業時間:下午5點~晚上11點
公休日:星期天
粉絲團:旺達好食 「炒泡麵、丼飯專賣」
IG:wanderhouse88
菜單:旺達好食 炒泡麵 丼飯專賣 / 歡歡愛店
✅Foodpanda外送熊貓
✅Ubereats外送✅LinePay付費✅


【網站】佈置用
ㅿ西區美食ㅿ台中炒泡麵推薦ㅿ篤行路美食
ㅿ台中日式料理ㅿ台中丼飯ㅿ台中日本料理
ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *