台中西屯美食【萵苣木木】水耕萵苣沙拉專賣!無毒水耕萵苣農場直送!特選小農無毒水果!

台中西屯區美食👉萵苣木木水耕萵苣沙拉專賣工作室 表情符號 想吃到營養健康又美味的沙拉料理,歡迎面交自取外送服務

主打無毒水耕萵苣農場直送 ( 擁有農場 Global G.A.P 認證 ),特選小農無毒水果及地瓜、新鮮溫體雞肉。

萵苣木木堅持不過度烹煮與調味,就是要保留食物最多的營養和食物最原本的味道,自然~輕爽~營養滿分。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

萵苣木木水耕萵苣沙拉專賣是一間工作室品牌,想吃到它只提供面交自取與外送平台服務。

像知名外送平台熊貓外送 FoodpandaUbereats 都有合作。

外送範圍約是西屯區中科榮總至安和路福華飯店一帶,超過的就麻煩來面交自取囉

想要面交的話則是可於台中西屯區新福瑞店全家自取,很抱歉目前不是像餐廳那樣,還有提供用餐區。

吃法就是拿到沙拉後回到自己溫馨可愛的家裡慢慢享受美食啦 表情符號 表情符號 表情符號

喔ya!初體驗吃的是特選煙燻鴨肉沙拉,生菜沙拉與鴨肉都有分開放呢!超貼心的啦 想吃的時候在鋪上去即可。

萵苣木木就是要大家吃得健康又美味,天然又養生,有購夭壽好吃的煙燻鴨肉是特別找小農農場合作的喲!專門養鴨的農場。

自己飼養,直接在農場新鮮做成燻鴨肉,難怪多汁鮮嫩又美味,超好吃的!

和平常吃到的乾柴鴨肉口感差有夠多,煙燻的香氣也是好適中啊!比例拿捏超好 表情符號 不會死鹹或太重口味喔!

萵苣木木真的是太會挑啦!這間鴨鴨農場的煙燻鴨真的好吃,配菜完全完美組合。

芥末子和風胡麻醬柚子和風,純手工自製就是不一樣 表情符號 香氣十足啊!三種口味一次滿足,看是愛吃酸酸、鹹鹹、清爽、濃郁~通通都有啦

萵苣木木自家烘焙的核桃,沒有調味過喔!使用生的核桃自己烘烤,吃起來果然又香又夠味,口感酥脆又帶點紮實,真香。

一片片的芭樂是使用社口的芭樂,籽籽都去除掉了揪甘心ㄟ

蔬菜盒中每次都會有三至四種萵苣可以吃   不過其實萵苣木木一共有十幾種萵苣在輪替。

主要是看農場的採收狀況,根本每次吃沙拉都是驚喜包啊

不過最基本一定是二綠一紅的萵苣搭配,天啊!整個覺得整盒都綠油油的!一堆蔬菜水果😂份量其實頗大ㄟ!吃完是有飽足感的!

沙拉盒裡頭滿滿都是萵苣木木的愛心與用心啊!每一款好滋味都是特別去找嚴選的小農配合,連地瓜也是喔!地瓜是選用大肚山在地的栗子地瓜。

多款蔬菜們也是來自小農的~不是蔬菜工廠的喲!照陽光長大的!不是無塵室那種24H照LED燈的那種菜。

綠油油的萵苣蔬果綠拿鐵,滿滿新鮮萵苣、水果、堅果、微量蜂蜜調製而成。

好健康蔬果飲的概念 喝起來不會很詭異喔!連肉食動物的小編都喝得很順~

滿滿的蔬果香氣,不會有菜的苦澀,其實挺順口的!重點是營養滿分啦 表情符號

菜單給家參考一下  話說本來要買雞肉沙拉的說,結果當天居然賣光啦!感覺超厲害的!

因為萵苣木木的雞肉是用低溫烘烤,吃起來聽說有9成的客人都以為是舒肥法製作呢😂但實際是用烤的喲!聽起來就是粉好吃啊!難怪售光光。

  萵苣木木  
  水耕萵苣沙拉專賣  

訂購專線:0981-462-460
LineID搜尋:wojumoomoo
Line電話搜尋:0981462460
公休日:請看粉絲團公告
自取地點:全家/新福瑞門市
▲台中市西屯區福瑞街92號
外送範圍:西屯中科榮總至安和路福華飯店一帶

  怎麼訂購  
粉絲團/Line/來電/FOODPANDA/Ubereats外送搜尋萵苣木木,我們將盡快為您準備,自取、滿額可外送,快點來點🤳


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西屯萵苣ㅿ西屯美食
ㅿ西屯區美食ㅿ台中沙拉ㅿ台中生菜沙拉

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *