台中北區美食 丸龜製麵&豚一屋 IPLAZA愛廣場餐廳 一中街商圈 現點現做 自助餐一條龍方式好特別

在台灣分店超多的「丸龜製麵」在一中街商圈IPLAZA愛廣場也有進駐喔!現在還多了豚一屋,多了豬排飯可以吃 現點現做,自己拿托盤像自助餐一條龍方式好特別,是百吃不膩的好滋味喔!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

丸龜製麵&豚一屋位在台中市北區一中街商圈中,IPLAZA愛廣場的二樓處,非常顯眼好找,附近也算好停車喔!畢竟這裡超熱鬧的啊!不缺停車場,願意付錢、走路都有地方停 表情符號 ♥ 像我們都很愛停中友百貨,或是停路邊停車格,遠一點,悠哉散步回來。

菜單在這裡,要是字太小可以點照片放大觀看喔!本來只有一堆麵可以吃,現在多了豚一屋後,就多了米飯類可以享用囉!太棒啦!我們可是米蟲耶  一天不吃飯不行啊!

有來吃過丸龜的朋友一定知道,點餐方式很特別,先看剛剛那個菜單,和店員點好主食後,就可以拿托盤開始一關關闖關囉~

主食都是熱呼呼現點現做,所以點好後請先稍等一下,拿到主餐後才可以來到下一關喔!別先跑走啦 表情符號 也記得要拿托盤喔!

主食後的下一關是這邊,看想不想吃豆皮溫泉蛋,話說都很好吃喔!我每次來都會點豆皮,香甜軟嫩好好吃,溫泉蛋則是點湯麵時就會附了!

再來是炸物區,有海苔花枝炸蔬菜、蔬菜可樂餅、炸地瓜、炸雞、炸蝦、炸青椒、白肉魚、筊白筍、海苔竹輪、名古屋雞翅、炸豬排,想吃什麼自己夾喔!

就像這樣,自己拿著托盤一關關點餐、自取、結帳、端走、自行去找座位。

點取好餐、結好帳,就可以來這邊裝水啊!醬料啊之類的!然後再去找座位好好吃飯啦!

用餐環境寬敞明亮又舒適,話說吃完飯可別忘了自行端去回收分類喔!

豚一屋的豬排料理不用再櫃台那邊等,料理時間較久,會給你這個機子,等BB叫後再去取餐即可。

豚一豬排定食199元,會再附一碗白飯與昆布湯,話說好吃耶!表層的蛋花有夠多,香噴噴~醬汁也好香甜涮嘴,超下飯的!豬排也很好吃喔!害人家下次來也想點這個了啦!不想吃麵了

小編則是點豚骨烏龍麵中碗的124元,每次來都吃這個哈哈哈哈!湯頭好喝,蛋與肉還有粗粗的麵條,簡單好吃,再來一點香甜豆皮,清爽不油膩的炸蝦,滿足 但是現在居然多了豬排,嘖嘖!我要變心了~

  丸龜製麵&豚一屋 台中一中店  

地址:台中市北區一中街96、98號2F
週日至四:上午11點~晚上10點
週五至六:上午11點~晚上10點半
官方網站:丸龜製麵台灣官方網站
粉絲團:丸亀製麺
粉絲團:愛廣場IPLAZA
相簿:丸龜製麵&豚一屋 台中一中店 IPLAZA商場


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食ㅿ一中街美食
ㅿ一中街餐廳ㅿ一中街必吃ㅿ一中街拉麵
ㅿ一中街丸龜ㅿ愛廣場烏龍麵ㅿ台中豬排定食ㅿ台中拉麵推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *