桃園韓式髮際線推薦 IButy美睫沙龍 不用花大錢跑醫美、植髮 就可以輕鬆調整輪廓 讓顏值更加分 無痛!無恢復期!

一直對自己的額頭很不滿意啊!因為髮際線夭壽高啊  尤其是左右兩側超禿,寬額頭、高額頭、扣頭的叫法我都聽膩了 ….,所以瀏海總是只能很無奈的留咩咩頭遮掩,沒啥髮型適合我,好可憐啊~

但最近發現在桃園有一間韓式髮際線很推薦,韓式顏值髮際線很厲害耶 表情符號 也可以稱輪廓髮際線,白話文就是可以修正臉型啦!哇賽!感覺就超適合我的啊!超禿毛的我嚴重需要啊!要是成功的話以後就可以大大方方地露出我的額頭了~

不用花大錢跑醫美、植髮,只要像紋繡眉毛、眼線那樣,半永久紋繡技術,短短幾個小時的時間,就可以輕鬆調整輪廓,讓顏值更加分啦!重點是無痛!無恢復期喔!這點有吸引我,畢竟眉毛與眼線、嘴唇我都做過了!完全可以接受的過程與成效啊 表情符號

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

IButy美睫沙龍在桃園有兩間店,分別是中山店 ( 中山路170號2樓 ) 與藝文店 ( 中正路1193號2樓 ),本篇初體驗要與大家分享的就是藝文店啦!就如名字般,桃園藝文廣場桃園展演中心附近而已,算是挺好找的!

哇賽!接待大廳也美了吧!整個超少女心啊 好柔的水藍色啊~結果才剛進去而已,馬上就聽到熱情親切的招呼聲,換上了舒適的室內拖鞋後,就可以來去沙發區歇息一下囉!

對於初次來訪的朋友們,會先請你填寫基本表格,一邊填寫的同時,也會與您諮詢這次想要做的課程的需求與喜好,一邊專提供您專業的資訊,一邊開心的聊天,整個超Happy、放鬆的啊!一點都不緊張了!

噹噹噹!本次小編要做的就是這個啦!類醫美髮際線,最近超夯的啦!大家想到要調整輪廓可能就只想到去醫美瘦小臉,打針、填充,又削骨手術之類的,又貴又可怕,價格也很昂貴,恢復期又長,要是失敗了還有可能造成長久的後遺症等等。

所以較安全又溫和的半長久的紋繡部位就越來越多樣化啦!從眉毛、眼線、嘴唇,到現在的髮際線,真的是很厲害耶!技術越來越發達,想輕鬆變美再也不是夢了!

韓式顏值髮際線
改善額型,精緻小臉立現
減齡髮際線輪廓設計
韓式極細髮流自然呈現
無痛!無恢復期!

牆上有好多客人美美的成果照,吼!讓人超期待的啦!小編也想變美美。

IButy美睫沙龍的價目表在這邊,服務項目不只有髮際線而已喲!還有睫毛嫁接、精緻潤唇、柔焦眉、韓式隱形內眼線、睫毛定型等,而且好康是絹繡含三個月內可享免費補色乙次喲!

第一間房間是美美的睫毛嫁接區,又大又寬敞的沙發椅看起來就超好躺、超好睡啊 旁邊還有大大落地窗,享受陽光 、風景超幸福,另外!揪甘心ㄟ就是每個座位旁都有簾子,拉起來超有隱私的 表情符號 表情符號 表情符號 每個人都有專屬小天地。

哇!第二間房間發現美甲區,居然還有美甲耶!讚喔!這布置整個好像在渡假喔 表情符號

美甲有光療凝膠與保養,不管是手腳都可以做喔!

好多美美作品,賞心悅目 表情符號 要不是現在從是餐飲業,指甲沒辦法這麼花枝招展,不然真的很想順便美甲一下 …. 回去馬上被主管K死 !!!!!!

最後這一區就是本日要享受的髮際線專區啦!也是一張很好躺的床 ((( 是多愛睡覺啦 !!!!!!

有體驗過紋繡的朋友們一定知道我在幹麻,當然在敷舒緩啦!等等開始紋繡時就毫無感覺了~睡覺吧孩子,玩手機也可以喔!毫不影響,和老師聊天也可以嘿嘿嘿~

話說這技術是IButy美睫沙龍在2019年從韓國引進正宗韓式顏值髮際線,也有提供教學喲!
簡單易學,初學者也能立即上手
改善額型,精緻小臉立現
減齡髮際線輪廓與髮流設計
極細線條堆疊,髮絲更顯自然
無痛垂直入針,色料完全鎖住
極薄結痂,修復期短2至3天即可洗頭碰水

吼!Nancy老師真的是專業到一個炸掉耶 太貼心了吧!小編都完全沒有想到這邊去,專業果然就是不一樣。

就是我們從小看到大的髮際線位置,也很習慣扣頭髮際線位置的人,要是一開始做太多的話,可能一時間會無法習慣,或是覺得好像做太多了!也有可能被親朋好友說一說又覺得好像很奇怪等等等~

但是紋繡這種東西可不是你說想清掉就隨意即可清乾淨的!需要另外去雷射,還要等傷口恢復等等,麻煩又耗時 所以等於說是後悔就來不及了!會很麻煩。

所以一開始老師都不會做的太多、太完整,只會先做一小部份就好,讓客人慢慢習慣與試試自己的接受度,因此髮際線的付費金額就包含三次調整啦!

就是這次做完後,過幾個月後的生活觀察下來,覺得可以再繼續做更多,又可以再免費回來做2次,反正一共可以調整三次就對啦!

完全依照自己的接受度與喜好慢慢調,做的越來越大面積之類的調整喔!這樣就不怕一次做太多回不去啦 表情符號 吼!老師真的很厲害耶!一開始還在想說為什麼只讓我髮際線前進一些些而已?有差嗎?真是誤會老師了!給老師一個讚 表情符號

黑黑一大陀別嚇到,完成後不是長這樣啦 話說老師技術真的很好耶!真的很無感,頂多只有些許部位會有一點感覺,但是是可以接受、忍受的疼痛度,很像被橡皮筋彈而已,而且是非常偶爾才會有感覺的!以小編這種怕痛的人來說根本小意思啦!( 睡著很醜請見諒哈哈哈 )

WOW!夭壽喔!很快完成一邊了!好猛耶!真的有頭髮一根根、一絲絲、一條條的樣子耶 這是什麼神奇的技術啊!

又再次睡著 ||| 不一會兒時間兩邊就都完成囉!Oh!太酷了~這技術,原本兩邊扣頭缺角都補起來了!變成一個圓圓的額頭了!嗚嗚嗚~好感人。

比對一下超明顯的!不過剛完成會有點紅紅是正常喔!顏色也會非常的深,但是三天後就開始結痂、脫皮,很快就超自然了!

大功告成囉 表情符號 雖然一開始顏色還很深硬,看起來不是那麼自然,也沒有做得太多、太完整,但是那一絲絲的頭現真的很真耶!照片擺在一起超明顯的,令人超期待之後回來補個更完整啊

睡眼惺忪請見諒 現在剛紋好顏色還很深,髮線也頗粗,故意把頭髮撥開看可能有點怪,五天後再拍超自然美照給大家欣賞欣賞 表情符號

在這邊順便教大家術後保養與注意事項,不過小編自己也沒有很聽話 表情符號 前三天真的乖乖不碰水,三天後就恢復超正常生活了!想吃啥就吃啥,開心快樂洗頭、洗臉,也是非常順利的結痂、脫皮喲!

但是真的不要手癢去摳喔!讓它們自然脫落,不過其實也不用太擔心,也沒啥白屑屑掉落或是明顯結痂傷痕之類的!也因為第一次算適應期,算做的很內側,所以也不會到太明顯讓人發現。

一個禮拜後來和大家見見面囉原本顏色超深又粗的髮際線變的超~自~然~現在把兩邊頭髮撥到耳後都不怕大扣頭跑出來見人啦!

才做第一次,做一些些而已,就這麼滿意,那之後2、3次做得更完整後肯定是美翻天啦 表情符號 表情符號 表情符號 讓額頭的圓更完整~更漂亮~!

謝謝Nancy老師,技術專業又厲害,親切又細心,想要嘗試髮際線的朋友可以來桃園IButy美睫沙龍找Nancy老師喲!

名片。

  IButy美睫沙龍  

中山店專線:0980-209-186
地址:桃園市中山路170號2樓
藝文店專線:0905-313-029
地址:桃園市中正路1193號2樓
營業時間:上午10點~晚上8點
公休日:星期天
Line:ibutyshop
粉絲團:IButy美睫沙龍-專業全方位嫁接睫毛
100%留色!安全!自然!
韓式髮流線條不生硬
質感輕盈,如羽毛般紋理

【網站】佈置用
ㅿ桃園韓式髮際線ㅿ韓式顏值髮際線ㅿ醫美髮際線
ㅿ桃園輪廓髮際線推薦ㅿ桃園髮際線推薦ㅿ半永久紋繡推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *