台中東區美食【京川/太平店】單人獨享小火鍋專賣!自助吧吃到飽!最便宜只要140元就能吃到!

台中東區美食👉京川太平店單人獨享小火鍋專賣,類似三媽臭臭鍋的概念,所有食材都已丟入鍋中煮,最便宜只要140元就能吃到。

整體價格走平價路線,只要140至160元就能吃到,綜合海鮮盤甚至只要加價50元就有啦!直接升級海陸大餐。

還有提供自助吧吃到飽喲!爆米花、豬油拌飯、冰淇淋、汽水機、咖啡、沾醬、加湯,通通自行拿取,不要浪費食材即可。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

京川太平店位在台中市東區精武東路上,周邊餐廳小吃都很多啊!有事沒事就會來這邊覓食  飽餐一頓。

之前很少看到這個鍋物品牌,最近開始大量的到處開分店了!連咱家這地區也開了一間,好奇之下馬上來吃吃看啦!

WOW!美美的裝潢耶 表情符號 寬敞明亮的用餐環境,主要以四人桌為主。

以這種價位來說,自助吧挺豐富的喔!爆米花、豬油拌飯、冰淇淋、汽水機、咖啡、沾醬、加湯,通通都請自行拿取,沒有加收一成服務費

話說爆米花好吃耶!不是提供那種難吃味道的爆米花喔!是香甜可口的那種,咱倆整個很喜歡。

冰淇淋也很給力,有那種一球球自己挖的那種,硬硬的冰淇淋,也有像麥當勞冰淇淋那種,甜筒加自己擠出來的那種冰淇淋喔!讚啦!

咖啡機的選項也超多,想喝純冰鮮奶也有,超酷 再來就是豬油拌飯了!誇張厲害,豬油有夠香。

愛吃豬油拌飯的男友整個連吃三碗哈哈哈哈!笑死,根本是這裡吃豬油拌飯的 表情符號 直呼太好吃,為了豬油拌飯願意常來。

完全屌打主角小火鍋,豬油拌飯瞬間變成男友眼中的主角!招牌!必吃啊!

京川的菜單在這兒點照片可放大觀看喔!

湯底口味超多的!味噌、柴魚、蕃茄、泡菜、藥膳、巴西蘑菇、酸菜、咖哩、天香回味蒙古、南瓜、蔬食等,通通都有喔!

主餐的肉也很簡單,只有豬、牛、羊、海鮮、蔬菜而已,沒有細分到什麼部位或不同的種類。

其餘選項就是單點類了!菜單算是簡單易懂。

初體驗來吃,點了牛奶鍋大漢麻辣鍋,都是150元,搭配豬肉,要是想要換成牛肉、羊肉則是加價10元,換純海鮮加20元,無鍋料換蔬菜加10元,雙倍肉肉加40元,選擇真多呢!

我們都是點正常的肉量,大概有五片,其他就是火鍋料與蔬果類撐場,會另外給一顆生雞蛋,不會丟進去直接煮,這點頗讚。

肉品就是最基本的肉,吃起來就還OK!至少不會很油膩或是一堆筋,鍋物的食材內容也還算可以,是可以吃飽的,不會說吃完很空虛。

湯頭值得讚許,想說可能才100多塊錢而已,整體吃下來會吃粗飽吧!結果湯頭是有超過100多元的水準喔!

牛奶鍋的奶香很濃郁~濃厚,不會說喝起來根本白色的水,是真的很香濃的滋味喔!真的有好喝到,重點是加湯一樣是加牛奶湯喔!不是只給你加雞湯水而已,免擔心吃到後面越來越水~越清淡 表情符號 這點超給力的!

大漢麻辣鍋也很香喔!辣度剛剛好,香氣也非常足夠,不會清淡無味,也不會死辣、嗆辣到不舒服,是香噴噴又好吃的麻辣鍋喔!

而且裡頭的豆腐、鴨血也很入味,好吃喲 愛吃麻辣鍋的朋友可以點來吃吃看,不管是涮肉、煮海鮮都很搭。

每一鍋可以加價50元加購綜合豐富海鮮盤乙份,但是結帳前就要決定喔!事後沒辦法再補加點。

內容物如圖,蝦子二隻、蛤仔數顆、中卷幾個圈、鯛魚片,以50元來說是可以接受啦 表情符號 ~

畢竟才50元而已,順邊變成海陸大餐了!總價格也花不到200元,還有自助吧可以吃,OK的啦!

服務、環境、美味度、份量、價格,整體來說完全符合這平價的價位 算是挺高CP值的!

不過台中火鍋店太多厲害的品牌,大多也都是停留在不錯吃、不難吃的程度而已~要好吃到讓客人思念到想常常吃的衝動的話。

那京川很抱歉剛好沒有成功達標小編的上癮程度😂但是男友有成功被勾住,因為豬油拌飯哈哈哈哈!

只要豬油拌飯一樣保持好吃又免費提供,那小編就可能會常常被男友抓來陪吃了 痾痾痾痾痾~

飯後甜點,抹茶冰淇淋吃到飽,自己擠、自己玩,男友也是很尬意

  京川 小火鍋專賣  
  太平店  

電話:(04)2215-4263
地址:台中市東區精武東路101號
營業時間:上午11點~晚上11點
粉絲團:京川飲食集團 / 企業總部 JutCho Hot Pot
菜單:京川 太平店 小火鍋專賣
✅請先入座,點餐至櫃檯結帳
✅白飯、冰品、飲料皆可無限享用
✅共鍋限兩人一鍋,並酌收共鍋費50元,可折抵消費
✅100公分以上需酌收共鍋費
✅外帶一律折抵10元


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中鍋物ㅿ台中火鍋
ㅿ東區火鍋ㅿ東區美食ㅿ京川鍋物菜單
ㅿ東區餐廳ㅿ精武東路美食ㅿ台中小火鍋
ㅿ精武東路火鍋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *