台中中區美食【釜山崔炸雞요요치킨韓式炸雞/公園店】夜貓子凌晨宵夜場還吃到的到喔!中華路夜市旁!

台中中區美食👉釜山崔炸雞요요치킨韓式炸雞公園店,營業到凌晨12點半,夜貓子凌晨宵夜場還吃到的到喔!就在中華路夜市旁,知名外送平台也吃的到喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

釜山崔炸雞요요치킨韓式炸雞公園店位在台中市中區公園路上,中華路夜市附近而已,因為不知道吃啥好在這騎車亂晃所以看到啦~

沒有用餐區,主要為外帶外送服務,不過門口是有兩張桌椅啦!不過比較適合用來等餐用,在這用餐感覺不太舒服,還是帶回家慢慢享受吧!

知名外送平台,外送熊貓 FoodpandaUberEats 都有合作外送服務喔!直接打來要外送的話是有限二公里以內,消費滿300元即可外送。

釜山崔炸雞的菜單在這裡 表情符號 可以單點,也有單人獨享、雙人分享餐喔!

更酷的是連CASS啤酒、GOODDAY燒酒、真露TOK水蜜桃氣泡酒、初飲初樂水果燒酒、韓國COCO養樂多飲等飲料都有販售喔!

初體驗咱們自己外帶回家吃,點的是雙人分享餐,總共238元,內含炸雞腿一隻、炸雞一隻 ( 本次拿到二隻都雞腿 )、薯條一份、炸年糕一份、招牌韓式崔炸雞一份。

先來分享年糕吧!沒感覺用炸的 不過這樣還不錯吃啦!醬料夠香噴噴,搭配年糕整個很香、很好吃。

不過口感偏硬、偏紮實,頗有嚼勁的!不知道是正常,還是外帶回來這路程較久導致?不過味道上的確好吃喔!

炸雞兩塊拿到的都是雞腿,看來韓式炸雞還是只有韓式小塊的炸雞比較能吃啊😂炸雞腿不太好吃,口感好乾硬啊!一點都沒有鮮嫩多汁,整個很炸很久~很老似的!比專門賣炸雞、速食店、路邊炸雞攤賣的都還要糟糕很多。

薯條好吃,很香噴噴,外酥內軟,讚 表情符號 招牌韓式崔炸雞也好吃喔!外皮超酥脆,肉質雖然不到鮮嫩多汁那樣,但至少不會乾巴巴、硬梆梆,就那兩塊雞腿太悲劇了~

整體來說吃起來還算不錯,但可能不到驚豔的夭壽好吃,想二訪的衝動,就是那種哦~不錯啊~還OK啊的程度😂吃到不會生氣、失望,但也不會很開心、滿意就是了哈哈哈哈!還可以啦~

不過有一個大缺點真的是讓人完全不會想再二訪 就是Google評論上一堆人都反應的老問題,小編夫婦居然也超衰的遇到了!

就是女服務員態度真的有夠差🤣好像欠她幾億元一樣,覺得夭壽,是不是公司對員工不好啊?讓員工心情這麼差,連無辜的客人都受波及了~

  釜山崔炸雞 韓式炸雞  
  요요치킨 公園店  

訂購專線:0908-863-069
地址:台中市中區公園路30-4號
營業時間:下午4點~凌晨12點半
粉絲團:崔炸雞 요요치킨-公園店
菜單:釜山崔炸雞 요요치킨 韓式炸雞 台中公園店
✅外送熊貓✅UberEats
✅直接打來店,滿300可外送,限2公里內


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ中區美食ㅿ公園路美食
ㅿ釜山崔炸雞菜單ㅿ台中韓式炸雞
ㅿ中華路夜市必吃ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中宵夜ㅿ中華路夜市美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *