台中東區美食【阿飛Brunch】台中火車站超低調巷弄圓盤早午餐!家常中式料理.手作森林沙拉

台中東區美食👉阿飛Brunch大魯閣新時代台中火車站周邊,超低調的巷弄圓盤早午餐,美食種類多,份量又超澎湃,想吃不飽實在是太難啦🤣

除此之外,還有老闆的超厲害家常中式料理以及手作森林沙拉喔!高CP值文青早午餐推薦好滋味,就在台中後火車站啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

阿飛Brunch位在台中市東區大智路17巷內,不特別來找根本很難發現的一條超級無敵不起眼小巷子啊🤣汽車進來都要開超慢~超小心的那種窄度。

因為實在是太小條了!所以每次騎車路過都都把這邊當成一條死路,完全不知道原來裡頭還有餐廳耶  而且還不只一間喔!太神奇了!整個覺得很私房餐廳啊!太隱密了!

雖然位在寧靜的小巷子內,但路口可熱鬧啦!台中後火車站大魯閣新時代就在旁邊而已,步行路程都不用五分鐘,根本隔壁的概念。

新時代更可以說根本對面而已哈哈哈!一走出店即可看到,整個覺得很好笑耶!明明就在新時代上班,每天來來去去。

卻從來沒發現這條巷子,以及阿飛Brunch這間店 不過幸好現在終於發現了啦!美食我們來囉~

整個很像來到民宿的感覺啊!溫馨又可愛,每面牆壁都有五彩繽紛的彩繪。

話說這些美麗塗鴉可不是壁貼或是請師傅來做的喔!全部都是闆娘自己親手一筆一畫彩繪上去的!

WOW!真是太厲害又用心啦!每個角落都好好拍喔 一種森林系的感覺🌵最愛花花草草與動物了 表情符號

寬敞明亮的用餐環境,用起餐來就是舒服又放鬆,用餐時間從早餐時光的9點至晚餐7點整,下午茶時光沒有休息喔!

揪親愛的好姊妹~好朋友們來享受悠閒的下午茶時光、開心的聊天,非常的適合喔 表情符號 表情符號 表情符號

沒有加收一成服務費,所以採自助吧方式,需要茶水、餐具、牙籤等,都可以來這裡自行拿取喲!

阿飛Brunch的菜單頁數不少,這兒就不一張張貼啦🤩有興趣的朋友可以點照片前往放大觀看。

大致好料有生菜沙拉、中式料理簡餐、厚片吐司、濃湯、炸物、鐵板麵、圓盤早午餐、漢堡、咖啡、茶等,非常豐富喔!挑食寶寶都不怕餓死啦~

Oh~美食上桌啦!圓盤早午餐系列乳酪法國麵包巧達拼盤300元,可以選擇法國吐司上頭的配料喲!

看本日是想吃肉醬乳酪起司呢?還是培根乳酪起司都可以喔!讚的啦!像小編的初體驗選擇的是肉醬乳酪起司。

有吃又有喝,點圓盤早午餐系列便會附上一杯500ml的伯爵紅茶乙杯,超滿足 而且揪甘心ㄟ想更換其他飲料是可以折抵20元替換的喔!

阿飛家的餐點就是堅持現點現做,製作時間約20至30分鐘,趕時間的朋友可能會很緊張,但上桌後真的 用心吃的到、看的到、聞的到。

份量十足又好吃,擺盤也好賞心悅目 根本太享受,吃完只有一個爽字啊!是非常值得您等待的美味料理喔!

太迷人又邪惡的肉醬乳酪起司啊😍上頭的牽絲乳酪起司太厚~太濃郁~太香噴噴啦!

份量給的超佛喔!一點都不小氣,老闆整個鋪的很大方~很霸氣啊!起司控 乳酪控可千萬別錯過啦!每一口都是痛快。

起司趁熱吃夭壽牽絲,一塊塊的乳酪丁咬到整個好鹹香,口中的香氣更濃郁,重點是肉醬可是純手工製作的喔!不是外面買現成的喔!

一吃就能明顯感受到啊 表情符號 不是那種死酸的臭蕃茄肉醬味喔!是溫和又香噴噴的香濃肉醬餡啊!連怕蕃茄味的男友都能大口大口的開心享用呢!

看來是真的很厲害的肉醬料理喔!男友大推,小編也是超尬意的啦

剛剛的帕瑪森軟法麵包很厲害,但一旁的軟嫩又滑溜溜起司鮮奶嫩蛋也是很完美的組合喔!非常滑順可口喔~是非常清爽的滋味。

一旁的迷你森林沙拉可以醬料二選一,分別是優格醬油醋醬,看是愛吃清爽涮嘴的優格醬呢?還是酸甜開胃的油醋醬呢?完全任君挑選啦!就看您愛哪一味兒。

吼!有夠超值的!所有好料一次享受到😋居然還有香濃可口的奶香巧達濃湯可以喝喔!真是大滿足啊~

內容物根本海陸大餐,有蛤仔又有培根,裡頭的蔬果種類也不少,整個很營養均衡,重點是湯頭很香濃卻又不膩口喔!

比例拿捏得恰恰好,不會清淡無味,也不會濃到太稠~太膩,讚啦~馬上被喝光光😂

早午餐附的奶香巧達濃湯好好喝,看菜單又發現到招牌南瓜濃湯,喔ya!是招牌耶!又有必吃的小葉子圖案推薦耶!馬上點來嚐嚐看。

WOW~讚的啦!幸好有點來喝,好喝捏!濃稠的南瓜湯好香啊~南瓜的香氣超厚,口感超濃郁~超稠的~好爽喔!

不管是直接喝還是沾著一旁的帕瑪森小圓片吃都粉涮嘴喔~

阿飛家麻油雞飯280元,就像一份簡餐一樣,全放在一個托盤一次端上,整個配菜也是非常的豐富喔

白飯一大碗,一整顆的放牧土雞溏心蛋,好脆的開胃泡菜與綠色蔬菜,以及主角,一整盅的香噴噴麻油雞,吼!讚的啦!

吃完也是夭壽飽的😂想吃不飽真的有夠困難,實在是太超值,根本每一道料理都能感受到大滿足喔!

話說中式飯類簡餐系列的套餐也是有附上 500ml 的飲料乙杯喔 有紅茶、綠茶、青茶可以擇一,若想更換其他飲料可折抵30元。

蒜香菇菇有夠好吃,小蒜頭們有夠香,整個超下飯,清爽可口的綠色蔬菜、QQ的溏心蛋、脆又小辣的泡菜,吼!不管是直接吃或是配著麻油雞吃都粉涮嘴喔~

全酒小火慢燉至酒精揮發,湯頭添加了自行調配的熬煮的雞湯之外,並沒有添加多餘的化學調味料。

其他所有的好滋味都是來自放山雞本身的甘甜,以及新鮮蔬果的風味,肉質紮實有嚼勁,麻油湯不油膩。

挖點麻油湯汁淋在白飯上,拌著吃,超香~超涮嘴的喔!令人想一口接著一口吃完全不是問題

不過阿飛家的麻油雞薑片味兒比較明顯,會有點嗆嗆辣辣的感覺,不敢吃太濃郁薑味的朋友這點可能要注意一下喔!

阿飛家的厲害飲料一定要點來喝喝看的啦!馬上幫套餐加價~折抵換飲料喔 表情符號 左邊是阿飛經典冰特調,右邊是初鹿綠茶拿鐵,都是很有特色的招牌飲喔!

阿飛經典冰特調內有鮮奶油與初鹿鮮奶,雙奶下去攪呀攪~喝起來整個就是超順的啦!是好好喝的拿鐵咖啡喔  毫不會苦澀,也不是酸酸的那種喔~

再來是小編的初鹿綠茶拿鐵,話說阿飛家的所有奶茶、咖啡加的奶,通通都是使用初鹿鮮奶喔!用心喝的到。

果真初鹿綠茶拿鐵好好喝喔~涮嘴的很,白話文就是初鹿鮮奶綠啦😍大杯的容量700ml超大一杯,可以喝超久的~

  阿飛 Brunch  

電話:(04)2223-0420
地址:台中市東區大智路17巷8號
營業時間:上午9點~晚上7點
▲最後供餐至晚上6點
公休日:彈性公休/請看紛絲團公告
▲大部份會休週一、二
粉絲團:阿飛Brunch
菜單:阿飛Brunch
✅每人低消100元✅無服務費✅禁帶外食
✅如遇客滿,最多可用餐2小時
✅餐點現點現做,約20至30分鐘,值得等待喲 
✅歡迎訂位預約,單次最多接受六位


【網站】佈置用
ㅿ東區美食ㅿ大智路美食ㅿ台中火車站美食
ㅿ台中火車站附近美食ㅿ台中後火車站美食
ㅿ台中後火車站早午餐ㅿ台中後火車站早餐
ㅿ台中早午餐ㅿ新時代美食ㅿ東區早午餐
ㅿ台中後火車站餐廳ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *