台中潭子美食 怒騾子麵店 眷村滷味 麵食 猶如來到咖啡廳吃碗牛肉麵 免費停車

台中潭子區雖然不在市區中有點遠,但美食的魅力就是讓人再遠都想殺來啊!怒騾子麵店眷村滷味麵食真的有好吃到,聽在地人朋友推薦就是不踩雷啊!超美的用餐環境,猶如來到咖啡廳般,但是吃的卻是牛肉麵 表情符號 好酷 ~ 話說還有揪甘心ㄟ免費停車喔!

 最新訊息  抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱

怒騾子麵店眷村滷味麵食位在台中市潭子區中山路一段上,門口空間剛好可以免費停三部汽車,算是挺方便又貼心的顧客福利喔 表情符號

天啊!要不是在地人推薦,單純路過根本以為就是一間咖啡廳或是異國料理餐廳的風格啊 表情符號 這裝潢真是太酷了!

用餐區果然很舒適放鬆,牆上的塗鴉裝潢更是好像來到墾丁還是小島渡假的風情啊  喜歡喜歡。

超美的廚房啊!!!!!這邊又好像來到民宿般  就是喜歡坐在吧台區盯著師傅下廚嘿嘿嘿!賞心悅目啊!肚肚吃飽飽,眼睛也要飽飽啊~

話說老闆人有型又帥帥~服務更是親切熱情,坐在吧台區邊吃美食,邊偷看老闆下麵 表情符號 這畫面真的很美好喔!

菜單在這邊,乾撈麵$50、無肉湯麵$80、茄汁牛五花麵$100、招牌清燉筋肉麵$150、麻辣大腸麵$200、麻辣三寶麵$250、麻辣筋肉麵$150、紅燒筋肉麵$150元,各種麵食,辣的~紅燒的~清燉~乾的!通通都有啦!

而且看粉絲團更新,感覺不定時會有創意麵食誕生喔!例如酸辣牛肉拌麵、牛叉燒拌麵、清香豬心麵、紅燒雪花牛肉麵、咖哩牛肉麵等等,吼!都好想吃吃看喔  尤其是豬心與牛叉燒 !!!!!

本店的眷村滷味也是超級無敵好吃的喔!本身就魯的好香噴噴~不沾醬直接吃也香翻了!而且不是淋上醬油膏,而是清爽的醬料,不知道是醬油還是什麼?總而言之就是超涮嘴的啦 必點!大讚喔!

本次點了豬皮、牛筋、生腸,還有一樣忘記是什麼 …. 反正都好香 ~ 好好吃  尤其是左上兩款棕色的小菜都超尬意的哈哈哈哈!小編愛死了!牛筋與豬皮則是妞比的愛。

妞比的紅燒筋肉麵$150元,妞比也是超愛的!而且吃習慣紅燒湯底的妞比說還是紅燒討他喜愛,當然清燉也好吃,但紅燒風味他更愛 表情符號 麵與湯都好讚,麵不爛,湯好香順口,整碗吃得乾淨溜溜,牛肉塊們更是軟嫩又彈牙,話說這已經是他的二訪啦!之後也會一直再捧場的 表情符號 表情符號 表情符號

小編本次是初體驗,點了招牌清燉筋肉麵$150元,果然很不錯,肉嫩口感佳,麵條紮實有彈性,不會爛爛的 ~ 湯頭也非常順口,上頭插了一個小旗子超可愛哈哈哈哈哈!真期待二訪,想試試看麻辣系列的麵食 ♡ ♡ ♡

名片。

怒騾子麵店
眷村滷味 麵食

電話:0938-529-889
地址:台中市潭子區中山路一段11-2號
午餐:上午11點半~下午2點
晚餐:下午5點半~晚上7點半
公休日:星期一,臨時休息以Line狀態以及粉絲團公佈
Line ID:0938529889
粉絲團:怒騾子麵店
相簿紀錄:怒騾子麵店 眷村滷味 麵食
ㅿ台中美食小吃ㅿ潭子區美食ㅿ中山路美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中滷味推薦ㅿ台中眷村菜
ㅿ台中眷村美食ㅿ台中牛肉麵推薦


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *