台中西區美食 林家鱸魚虱目魚專賣店 向上市場小吃 早上6點營業吃早餐 爌肉+脆筍飯 湯粥

向上市場台灣小吃林家鱸魚虱目魚專賣店,門口掛著大大的爌肉+脆筍飯好像很厲害,還有熱湯、海鮮粥粥喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 
ようこそ ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱

林家鱸魚虱目魚專賣店位在台中市西區中美街上,向上市場這地帶,美食超多啊!從早餐到凌晨宵夜場都可以來覓食的好地方。

這兒騎車來最方便了!好暫停,不然巷弄中其實不大,又有很多貨車下貨容易大賭塞,開車違停買飯更是容易大回堵啊!建議還是騎車、走路、搭公車來這裡逛逛最方便啦!

內用、外帶都可以,自行拿好種類菜單即可自行找座位入座,點好餐再交給店員即可。

菜單上沒有價位,不過幸好門口與內用的牆上都有,還是可以參考的!

價位表如圖。

魯油豆腐一份4塊,一份是30元,半份是15元,吃起來還好。

肉燥飯25元,也是還好,雖然肥肉與瘦肉都有,雙重口感很棒,但可惜的是瘦肉好乾柴,硬梆梆如肉乾,挺可惜的!香氣也還好。

妞比點的鱸魚頭,覺得還不錯吃,就是有點辣,怕辣的朋友可能要注意一下。

虱目魚肚粥湯頭非常清爽可口,有濃濃的虱目魚香氣,不過很可惜的是虱目魚是一整片的那種,不是切塊、切片,而且刺超多,不是無刺的,吃起來超狼狽~泡在湯裡載浮載沉又難挑刺,吃的有夠辛苦,很累歪歪啊 ….. 咱倆都覺得不喜歡。

蔥蛋一份2顆蛋,半份就是一顆蛋,吃起來也是還可以。

看Google地圖評價感覺很厲害,但吃起來就 ….,剛好不合我們倆胃口哭哭 ~    “

林家鱸魚虱目魚專賣店

電話:(04)2302-2630
地址:台中市西區中美街301號
午餐:上午6點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:星期一
相簿紀錄:林家鱸魚虱目魚專賣店
周邊景點:勤美誠品綠園道、公益路、勤美術館
ㅿ台中美食推薦ㅿ中美街美食ㅿ向上市場美食
ㅿ西區美食ㅿ台中虱目魚粥ㅿ中美街小吃ㅿ向上市場早餐

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *