台中美髮推薦 Happy Hair 漢口店 最愛Nica設計師 ♥ 絕美髮廊以為來到咖啡廳 人人都能當網美 超自然又夢幻的深紫紅色染髮

台中絕美髮廊以為來到咖啡廳 輕輕鬆鬆人人都能當網美喔!陪著阿姨來變年輕!變漂亮 (๑˃́ꇴ˂̀๑)y 超自然又夢幻的深紫紅色染髮初體驗。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

Happy Hair 漢口店位在台中市北區漢口路三段上,中華國小對面,附近車水馬龍、熱鬧滾滾,不管是騎車、開車來都很方便喔!機車附近就很方便暫停。

汽車可停在漢口立體停車場步行出發,走路大約才5分鐘多而已就到啦!很近的!搭公車的朋友也很方便喔!照片有沒有看到?店門口就有站牌啦!超近的!

話說這間漢口店的裝潢根本美翻啦!要不是有看到大大的招牌還真以為是花店還是咖啡館呢!太誇張的夢幻氣息了!

價目表就貼在門口,可以大致了解一下價位 表情符號 不管是想要燙髮、染髮、護髮、造型設計、洗髮、剪髮、頭皮保養等等通通都有喔!項目非常完善。

哇賽!夭壽喔 表情符號 站在店門口就覺得已經超美了!走進店中瞬間好像來到高級甜點店的感覺喔!令人驚豔,不過這區只是接待櫃檯而已喔!還有更美的地方想給大家看看呢 ♥♥♥

藍白相間的設計,這邊就是休憩區兼等候區啦!陪同的朋友可以坐在這邊殺時間,美髮ing與等待ing的朋友也可以來這邊悠哉放鬆一下,整個超像隱藏在髮廊中的小小咖啡廳呢!

有提供茶水可以喝,桌上的餅乾也都是可以吃的喔!人家可不是裝飾品喔 表情符號

第一區美髮區,也就是窗邊的位置,天啊!有夠像明星們的化妝區啊!而且還淨超潔白乾淨、明亮,完全無法相信這邊已經營業一年了!怎麼看都以為是新開幕啊!

第二區美髮區,WOW!完全不輸第一區啊!美翻了喔麥尬!而且座位數超多,間格也超大喔!寬敞度100分,零擁擠感,就算旁邊坐滿其他客人也毫無壓迫與不適感,因為這都是有經過貼心計算的喔!人與人之間最舒服的完美距離 ԅ( ˘ω˘ԅ) ♥

吼!美到一個不要不要的!每個角落都好好拍,來做個頭髮都想在髮廊到處趴趴走拍美照了啦!護個髮姊也要IG打卡炫耀

哇!這是什麼風格,感覺超古色古香的異國風情啊!感覺這邊就是要坐著幾位很MAN的男性在理髮或刮鬍子之類的哈哈哈哈哈!不過這邊是頭皮保養區喔 表情符號 看那椅子感覺就很好坐啊!不知道可不可以躺著哈哈哈哈哈!因為每次頭皮療程總會讓瓦妮爽一個猛打盹 ….

帶著大家欣賞完美美的髮廊後,回到主角阿姨身上啦  準備來染頭髮囉!這次要挑戰新顏色,之前阿姨都只染過黑色、深咖啡色而已,其他顏色都沒有嘗試過,也很擔心是否很不適合自己,不敢跳脫自己心中的框架。

設計師Nica老師真的很貼心又細心 表情符號 表情符號 表情符號 猶豫不決的阿姨不知道染什麼顏色好,但又不想總染一樣的顏色。

阿姨說她的工作不能染太亮色的髮色,也不希望需要常常補染很麻煩,所以想染個自然低調,但是又有點特別的色系,因此細心的Nica老師就陪著阿姨一起討論、溝通,尋找最適合又特別的顏色 (灬♥ω♥灬) LOVE!

能遇到這麼專業又窩心的設計師真的不容易,會專心聆聽顧客的心聲,尊重顧客的喜好,不是一昧的覺得怎樣才是好,客人講的話只是聽聽當建議而已,現在流行怎樣就該怎樣,真讚!阿姨超滿意 Nica好棒棒!

染髮之前先來洗洗頭吧!WOW!洗髮區也好大、好寬敞喔!真是整間店處處都是大空間~大舒適 表情符號 天花板也有沒有燈直射眼睛,這點設置的很好,整個就是讓人莫名其妙就會洗頭、護髮到睡著啊 xDDD 椅子太好躺啦!

暫時進入夢鄉與周公下棋的阿姨ing

開始塗抹上頭皮隔離,染髮上色囉!整個過程超舒服,阿姨大滿意更是大驚豔 表情符號 因為阿姨說之前去其他間髮廊染髮時整個頭皮超癢、超刺痛,所以之後都只敢跑去買泡泡染之類的自己在家染,覺得到髮廊染髮就是花大錢受苦,產生陰影。

真是太誇張了 幸好瓦妮沒帶阿姨去踩雷,這間可是掃雷過的完全可以大放心 順便傳授一下正確觀念,正常染髮是完全不可能會癢、會刺痛的!要是真有這狀況出現一定要講,這是不正常的狀態。

可能是用的產品較差,也有可能是你的頭皮有傷口或是本身就特別脆弱敏感,不過不管怎樣都一定要說出來,不要以為這是正常的所以默默忍耐喔!要是讓頭皮受傷可就不好了!要是更嚴重的話根本不會變美,就要變醜又痛苦啦!

太舒舒服服 ~ 無感了 ~ 整顆頭都抹上染劑了!頭皮一點感覺都沒有,完全不癢,也零刺痛感,這才是正常現象啊!讓阿姨又重新開始相信髮廊了 ♥ 滿意到一直和瓦妮說這邊染髮真的是很棒哈哈哈哈!讓人想一直來,不管是燙髮還是護髮都很願意來找Nica老師,技術太好了!用料也很好,完全不讓顧客受苦。

哇!真的很有效率耶!完全打破我們對來髮廊的刻板印象,印象中每次來髮廊都是要大半天才能走,不管是燙髮還是染髮都一樣,都要一大早來,晚餐時段左右才能走,只要到髮廊,等走出去都天黑了!

無法理解到底怎麼可以怎麼慢~怎麼久~也因為這點所以也不是很愛跑髮廊,太耗時了!浪費時間、浪費生命,美好的一整天假都沒了!

所以每次遇到很有效率又神速的設計師總是特別尬意 表情符號 最愛這種設計師了!話說Nica也是屬於這種超神速的設計師喔!這次染髮大概二個小時左右就完成了!包含洗、剪、吹整造型等,真的是很棒耶!距離晚餐時間還好遠喔 表情符號 上午變美,下午還可以和姊妹去逛逛,效率上完全神之滿意。

哇!髮色上大成功耶!真的是阿姨心目中最想要的超低調美,也特別染的深了點,讓顏色慢慢退,也能維持得比較久。

有了一頭美麗新髮色,就是要來修剪一下新造型囉!瀏海的都變長啦!順便處理一下吧!

有了瀏海整個看起來瞬間都年輕啦

認真的神情,專業的技術,交給Nica就是百分百安心。

噹噹噹!大功告成啦!超低調又不平凡的美麗顏色,在一般燈光下看可能覺得不是很明顯,只能感受到說好像不是死死的純黑色,好像有染,但是又沒那麼確定可以猜到是什麼顏色 表情符號 嘿嘿嘿!

轉向側面讓大大落地窗的陽光照射進來,有沒有看出來了?紫紅色的光澤跑出來啦!在燈光、陽光的照射之下,夢幻低調的顏色才會跑出來打招呼 更加耀眼。

突然覺得這造型好日系喔 (●♡∀♡) 卡哇伊!

可愛咩咩頭搭配髮尾捲捲造型,有人可以猜出阿姨幾歲嗎

愛笑的眼睛。

在陽光下特寫讓顏色更清楚的讓大家欣賞一下 表情符號

大推HappyHair漢口店的Nica設計師 表情符號 專業!親切!有效率!阿姨超級無敵滿意的 表情符號 表情符號 表情符號 大力分享給大家。

設計師Nica的名片表情符號 表情符號 表情符號

  Happy Hair 漢口店  

電話:(04)2299-1333
地址:台中市北區漢口路三段1-3號
週一至週六:上午10點~晚上8點
週日:上午9點~晚上7點
Ⓝⓘⓐⓒ✅作品集
instagram♥IG:love_nica0811
Facebook:Nica Kuan
Line:@zzs8644
相簿:Happy hair 台中漢口店

【網站】佈置用
ㅿ台中護髮ㅿ台中北區美髮ㅿ台中染髮
ㅿ台中頭皮護理ㅿ台中美髮推薦
ㅿ台中西屯區美髮ㅿ台中燙髮

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *