捷運中山站美髮推薦 Bon Bon Hair 炎炎夏天將近~來剪顆有型的短髮吧!

小編又來捷運中山站找「Bon Bon Hair」美髮囉!根本中山區美髮推薦第一名啊 要問小編台北哪裡美髮好?心目中首選就是「Bon Bon」了啊!每次來都超滿意的~沒有踩雷過嘿嘿嘿!

話說炎炎夏天將近~來剪顆有型的短髮吧!因為小編最怕熱啦 (´ε`;) 剛好馬尾也綁膩了!好一陣子沒留短髮了!來大改造一番吧~交給BonBon就是安心兒,完全不怕失敗啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

Bon Bon Hair其實本來有一、二店之分,但因為一店的房租問題所以現在只剩二店囉!大家可別跑錯地方啦 表情符號 而二店小編之前也有來過,環境照就不再重拍囉!有興趣的朋友們可以看看這篇:Bon Bon Hair Design Studio 二店在這裡 試試空氣瀏海吧 自然深咖啡低調美 在陽光下好燦爛

不過下一次再來就會在重新分享給大家看了!因為環境美照要不一樣囉 表情符號 之前沒有電梯,只有樓梯,現在聽說要蓋電梯了!哇哇!酷耶!期待下次去電梯安裝好的模樣。

YES!先來看看小編原本的髮型吧 表情符號 就是一頭平凡無奇的中長髮,也沒啥造型,平常就是一個字「懶」而已,長髮不整理就是消婆模樣。

因為天生就是細軟髮,造型有夠難維持,在家整理美美出門,安全帽一下去就啥都沒了!瞬間打回原形,甚至還會變形,導致每天都綁馬尾趴趴走,勒著多麼不舒服啊!

既然如此乾脆簡單一點,剪個有型的短髮吧!炎熱夏天也要到來了!該修剪一下稻草了!涼爽好整理的短髮我來了~

話說布丁頭也越來越明顯了!所以本次除了剪短髮之外,也有順便染新髮色喲還有結構式護髮,等等就可以看到好有光澤的新髮型囉!期待。

WOW!大成功 新髮型好好看喔!之前有幾次在其他地方剪短髮造型超呆、超蠢,甚至有些看起來超像阿嬤,瞬間老好幾歲 ….,但這次的短髮造型整個又年輕了幾歲 很好,非常滿意,連顏色都是小編最愛的冷色系,不是橘橘黃黃的金毛。

不過室內暖光太威猛,照射下可能還是會變成這樣 表情符號

吼!這背影真好看,短的有造型,不是很死呆的短髮,又是小編最愛的直髮,頂多小內彎,天啊 表情符號 愛死了~

而且吹整輕鬆簡單,超適合懶女人小編哈哈哈哈~每天在家都可以睡好晚在出門,省下不少整理頭髮的時間啊!

蓬鬆不扁塌,就算戴了安全帽後,脫下來撥一撥就又會復活,也不會像長髮一樣嚴重大變形、走山,沒那麼厚重了!

天啊!整個很偽長髮的感覺哈哈哈哈!後面頭髮整個很有厚度,蓬鬆度很好,讓人以為把長髮往前撥了

來給大家看看最自然的新髮型照片,剛剛都是美髮特寫照,那平常拍照時又是長什麼樣子呢~

吼!真的很好看耶 表情符號 表情符號 表情符號 而且好修飾臉型喔!(((((重點))))) 臉太肥 !!!!!! 平常的小編肯定又綁著馬尾出門了!因為長髮不整理擺在臉邊也只會扣分,沒加分效果,也覺得很熱、很多毛很煩躁,夭壽喔!長髮控的小編要變成短髮控了~

這次的美麗新髮型都要感謝設計師EIKO喲!一切全都是EIKO的推薦,才有現在的超滿意成果,專業果然就是不一樣啊!而且超有效率,速度超快,剪 + 染 + 護大概2.3小時而已,超快的!真是太愛EIKO啦 表情符號Bon Bon Hair 別忘了找EIKO喲!

EIKO的名片。

  Bon Bon Hair  

預約電話:(02)2531 7598
地址:台北市中山北路二段20巷16號2F
週二至週五營業時間:上午11點~晚上7點半
週六至週日營業時間:上午10點半~晚上6點半
公休日:星期一
粉絲團:Bon Bon Hair
部落格:Eiko Yu 髮格調

【網站】佈置用
ㅿ中山區染髮ㅿ台北染髮推薦ㅿ捷運中山站染髮
ㅿ台北燙髮推薦ㅿ中山區護髮ㅿ捷運中山站燙髮
ㅿ捷運中山站護髮ㅿ台北護髮推薦ㅿ中山區燙髮

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *