台中龍井美食【不夜天夜景餐廳】浪漫約會.包廂聚餐聚會.無煙燒烤.咖啡簡餐/鍋物/義大利麵燉飯/下午茶/窯烤披薩/炸物.免費停車場

台灣大道六段坪頂這兒的浪漫約會夜景餐廳超多每間都在比大、比美的!不夜天夜景餐廳有一間間的包廂,超適合聚餐聚會生日慶生聊天殺時間,揪親朋好友上山放鬆享受一下超適合。

賞夜景就是要配美味佳餚,美食種類更是多啦!無煙燒烤、咖啡簡餐、鍋物、義大利麵、燉飯、下午茶、窯烤披薩、炸物、鬆餅等等通通都有喔!還有揪甘心ㄟ提供免費停車場喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

不夜天夜景餐廳位在台中市龍井區台灣大道六段上,這地區算坪頂嗎?台12線,夜景餐廳超多的地帶 表情符號 越晚越熱鬧啊!

老實說本來要去吃最近很夯的泰國蝦料理,那兩蚵的水道蝦的說,但是人潮夭壽多 停車場更是設計超爛,進出都要互相禮讓黑白羊那種一台車寬度,超擠的!位置又少,動線又爛,根本光停車就滿滿火氣,又要訓練會車、倒車高超技術,嘖嘖!撤退,等沒人要來吃的時候再來看看唄

其實園區中沒啥好逛的!就些許小庭院,石頭、花花草草、步道,大多都是用餐區,沒有其他戶外設計,不過主要這兒就是看夜景的餐廳,所以坐位數的安排真的有夠多又讚啊!容納超多人沒問題,看你想坐戶外、室內都可以喔 表情符號 表情符號 表情符號

室內雖然看不太到夜景,但是看看天花板的燈飾也是裝飾的挺有誠意的喔  反正在室內吃飽飯後也可以走到室外賞夜景的啦!或是移駕也可以。

因為有些食物類是只能在室內吃的 例如我們本次想吃的無煙燒烤,因為烤爐只有在室內的專屬桌子設計上,室外一般桌是沒有的唷!

好美喔!一間間小包廂區,雖然都沒有隱私 表情符號 全都是透明玻璃,但是關上門後怎麼嗨啊!吵啊!應該都還好了嘿嘿嘿!隔音應該還OK!

美美的室外用餐區,看夜景最佳位置,不過冬天還頗冷就是了!

自從看過星月天空的超震撼一大片夜景後,這種細細長長的夜景就超無感了 ” 但大部份的夜景餐廳好像都長這樣 ….. 反正夜景只是加減看,主要是來氣氛與吃吃喝喝聊天打屁的!夜景偶爾瞄幾眼而已 xDDD “

來去室內座位區吃無煙燒烤囉!今天就是想吃燒肉啦!移駕!室內就是溫暖啦~吃飽飽在去看夜景也不遲。

燒烤菜單和一般菜單不一樣,想吃燒烤的朋友在記得提醒店員拿燒烤菜單給你喔 不然一般菜單上是沒有的!

燒肉套餐就是這樣而已,基本簡單款,雙人1360元,三人1980元,豐富度與美味度之類的當然沒辦法和專門的燒肉套餐餐廳比較,但是以夜景餐廳的美食水準來說已經很不錯了 沒有讓我們失望,也沒有讓我們餓到,份量還多到吃不完呢!沒有踩雷,想嘗試吃燒烤的朋友可以安心試試看。

想看一般菜單的朋友可點照片前往相簿觀看完整版菜單,話說美食種類大致上有 PIZZA、義大利麵、燉飯、火鍋、炸物、甜點、吐司、鬆餅、麵包、手工餅乾、咖啡、茶、果汁、氣泡飲、冰沙。

專門的烤肉桌只有在室內用餐區才有喔!不要和店員歡就是想在外面烤,桌子又搬不出去齁  ” 烤肉沾醬有兩格,沒有介紹醬料是啥,但一邊應該是酸甜的檸檬,黑色的是鹹香的烤肉醬。

其餘有辣粉、鹽、香料鹽可以自行調配。

燒肉套餐均附韓式泡菜生菜包肉,飲料有紅茶、綠茶、咖啡、蜂蜜檸檬汁可以選擇。

上菜囉!套餐均附白飯蔬菜湯,話說蔬菜湯挺爽口的!不錯 表情符號 最先上桌的肉是嚴選嫩肩牛,雖然看起來超厚的!感覺會烤很久或烤完可能會偏硬又紮實,但其實不會耶!紮實中帶著嫩度,不會硬梆梆如肉乾,挺好吃的!也沒啥筋來搗蛋,超下飯。

對了!大家看菜單有發現牛肉 ( 嚴選嫩肩牛、美國骰子牛 )、豬肉 ( 台灣梅花豬、台灣松阪豬 ) 各兩款種類嗎?不是全都有的意思喔!而是從這四種之中挑二樣肉而已,像我們都較愛吃牛肉,所以就選都牛,不然其實也可以一牛一豬喔!

本想說才給兩樣肉是會飽膩?燒肉套餐餐廳給的肉都好多盤~好多種類耶!感覺要餓死了!結果天啊!根本吃不完啊 撐死了!

嚴選嫩肩牛、美國骰子牛每人各一盤,幫你分好好,不打架,肉量其實不少,很有飽足感喔!但感覺是吃太多肉很膩所以吃不多、導致很撐 表情符號 如果有更多變化或種類應該又可以繼續吃更多了!

海鮮有白蝦挪威鯖魚,都好吃喔

呼!吃一堆肉好可怕 表情符號 超飽!超撐的!要是吃不完也沒關係,也可以打包喔!

甜點也很給力,有水果奶酪冰淇淋,吼!胃要被塞爆啦!

沒有再收一成服務費,讚

  不夜天夜景餐廳  

訂位專線:(04)2652-9989
地址:台中市龍井區台灣大道六段55號
平日營業時間:下午5點~凌晨12點
ㅿ供餐至10點50分
假日營業時間:下午5點~凌晨1點
ㅿ供餐至11點20分
公休日:星期一
粉絲團:不夜天夜景餐廳
相簿:不夜天夜景餐廳
✓假日用餐限3H✓每人低消150元


【網站】佈置用
ㅿ台灣大道六段燒烤ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中夜景餐廳ㅿ台中夜景咖啡ㅿ台中夜景推薦
ㅿ台中美食推薦ㅿ龍井美食ㅿ台灣大道美食
ㅿ台灣大道餐廳ㅿ台灣大道六段夜景餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *