台中中區美食【一中香味王/鹽酥雞/大雞排】中華路夜市凌晨宵夜場.日新戲院對面.配電影吃最讚了!

中華路夜市凌晨宵夜場就是熱鬧,日新戲院對面的「一中香味王 鹽酥雞 大雞排」也很不賴喔!配電影吃最讚啦!買了電影票,買了一大包美食,來去看電影享受一番 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

一中香味王 鹽酥雞 大雞排位在台中市中區中華路一段上,越夜越熱鬧的中華路夜市中,日新戲院對面,非常好找又顯眼。

想吃什麼直接在菜單上勾選即可,價格也都有清楚標示出來,且沾醬也都可以直接於上面選擇喲!辣度啦!梅粉啦!胡椒多寡、洋蔥多寡,是否要特製醬、是否加蒜頭等等,很客製化呢!真貼心。

初體驗買了鹽酥雞、雞皮、喜相逢、豆包、雞心、德式香腸、起司條,總價190元,兩人吃份量嘟嘟好,重點是味道還不賴喔!都很好吃。

雞心有多汁到,不會炸的乾硬,喜相逢也很酥脆可口,德式香腸是真的,脆脆的好吃,雞皮也不會脆到沒口感,起司條有牽絲,反正整體來說很OK  下次若有機會再來日新戲院看電影也會考慮再買喲!

  一中 香味王  
  鹽酥雞 大雞排  

訂購專線:0983-698-762
地址:台中市中區中華路一段87號
營業時間:下午4點半~凌晨1點半
相簿:一中香味王 鹽酥雞 大雞排 中華路夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中鹽酥雞ㅿ台中雞排ㅿ日新戲院美食
ㅿ中華路夜市必吃ㅿ中華路夜市美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *