台中豐原美食 正老牌肉丸 廟東夜市小吃 就是要一碗貢丸湯與肉圓的好滋味

廟東夜市必吃小吃又來啦!又發現一間好好吃的小吃攤了!就是要一碗貢丸湯與肉圓的好滋味啦!( 其實只有賣這兩樣 表情符號 ) 正老牌豐原肉丸,雖然沒有大排長龍但是也算是高朋滿座喔!不是每次來都可以立刻入座喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

正老牌豐原肉丸當然就是位在台中豐原區廟東夜市中啦!就是在最熱鬧的那一條街上啦!招牌大大的非常好找喔!以這麼小一條巷弄中來說,這攤的座位數算多了呢!

菜單就是如此簡單平凡,肉丸一粒40元,貢丸湯一碗20元。

肉丸應該就是肉圓吧?看起來與吃起來就超像的啊!沒啥差別感 

吃起來不錯喔!皮有彈牙又QQ,口感不賴,香氣也有,醬料與肉餡也都不賴,雖然還不到驚豔或是說超特別什麼的!還沒有產生下次來必吃的衝動,但的確不錯吃啦!要約再來吃也沒問題喔!但不會主動吃就是了  因為有其他更厲害!更好吃!更吸引我們的好料 …. 等那些都吃完就撐了 ….

也是還不錯的貢丸湯,湯頭清爽順口,貢丸口感彈牙,還有幾塊白蘿蔔。

一碗肉丸,一碗貢丸湯,簡單,美味。

  正老牌豐原肉丸  

電話:(04)2523-4833
地址:台中市豐原區中正路167巷2-6號
ㅿ廟東夜市內
營業時間:上午10點~晚上11點
相簿:正老牌豐原肉丸

ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原美食推薦ㅿ中正路美食
ㅿ廟東夜市美食ㅿ廟東夜市必吃ㅿ豐原夜市美食
ㅿ台中肉圓推薦ㅿ豐原肉圓ㅿ台中肉丸

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *