台中潭子美食 海老麵場 炙燒專售 凌晨宵夜場 超澎湃海鮮拉麵 停車方便

台中有好多分店的海老麵場炙燒專售,在潭子也有場喔!而且營業到凌晨一點宵夜場,真是友善夜貓子啊  拉麵除了蝦湯頭很厲害之外,還有好多超澎湃海鮮拉麵喔!附近停車更是方便啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

海老麵場炙燒專售潭子場位在台中市潭子區環中東路一段上,中山路二段交叉口,台三線74快速道路也是交叉處,附近路大也算車水馬龍,更棒的就是附近停車超方便啦!不管是汽、機車都一樣喔 表情符號 表情符號 表情符號

海老麵場的菜單,說到海老麵場最招牌又厲害的就是蝦湯頭啦!因為海老就是日文蝦子的意思啦 表情符號 不過其他美食種類的選擇也是超豐富呢!

多款海鮮、叉燒、雞腿、豚肋、無骨牛、蚌、龍蝦等等都有喔!有夠澎湃,尤其是海鮮系列的!一碗比一碗還猛啊!

還有炙燒干貝與鯖魚拉麵喔!

干貝拉麵、限量隱藏版盛合、鮮蚵拉麵,超夭壽!這要海鮮控們發瘋嗎    感覺都超厲害的啊!

因為不是很餓所以初體驗就來碗最便宜又超基本平凡的炙燒叉燒拉麵吧!130元就可以吃到了!本店最便宜的拉麵兒  ♡ 湯頭有四款可以挑,豚骨、麻辣+10、泰式酸辣+10、海老+10元。

忘記之前在哪間分店是選海拉湯頭了!覺得好腥~好恐怖啊!嚇死人了  小編很愛吃蝦的說,但那間店的蝦湯頭頗噁,所以有點陰影,因此決定點豚骨湯底就好。

豚骨湯底雖然不到驚豔或特別,但還算清爽順口,但個人偏好奶味重又白皙色澤的豚骨 表情符號 感覺在台中都找不太到捏!很難遇,台北比較常見這種豚骨風味。

雖然店名主打「炙燒專售」~ 但覺得有待加強,炙燒這點沒有很明顯,只有某些邊邊角角處的確有一些些的炙燒焦香味,大部份吃起來都像一般般的叉燒肉片而已,覺得叉燒的油花並不算太少,覺得可以再多噴一下,讓焦香與油脂更香噴噴 ~

溏心蛋不錯吃,其他配菜還有木耳、海苔、筍干,簡單可口,不要有豆芽、玉米都很棒  那兩樣根本是來搗蛋啊!討厭!

妞比和我點一樣的!不過有加10元升級海老湯頭,但幸好潭子場的海老湯頭有好喝到,沒有腥臭味,蝦味是香濃可口的!蝦蝦味道也的確很重~很濃厚,有讚到。

不過建議拉麵可以詢問麵條煮的時間與軟硬度,因為我們都比較偏向愛吃硬點的麵,不太愛吃軟軟爛爛的麵  ♥

名片。

  海老麵場 炙燒專售 潭子場  

電話:0939-250-681
地址:台中市潭子區環中東路一段7號
營業時間:晚上6點~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:海老麵場-海老湯頭、炙燒專賣
粉絲團:海老麵場潭子場
相簿:海老麵場 炙燒專售 潭子場

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食推薦ㅿ台中拉麵店
ㅿ台中拉麵宵夜ㅿ潭子拉麵店ㅿ台中宵夜美食
ㅿ台中宵夜推薦ㅿ環中東路美食

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *