台中豐原美食 88脆皮雞蛋糕 廟東夜市 銅板美食 排隊甜點 下午茶小點心 現點現烤

台中豐原美食有夠多,廟東夜市88脆皮雞蛋糕更是在地排隊甜點喔!當下午茶小點心品嚐更是一大幸福,平價的銅板美食,吃完好有飽足感,現點現烤熱呼呼、燒燙燙,即刻享受~邊走邊吃最棒了!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

88脆皮雞蛋糕位在台中市豐原區復興路上,其實之前路過就想買了!但每次都在廟東夜市主要的那條巷弄中吃太飽了!

走到尾巴處才會發現到它,因為開在夜市尾巴出來那條橫橫的復興路上,來逛夜市沒有逛透透你可能根本無法遇見呢!要有始有終啊  所以就很幸運的吃到好料囉!

88脆皮雞蛋糕是一個小攤販,開在店家前方的人行道上,記憶中旁邊是夾娃娃店,正後方忘記是什麼了!上Google地圖查好像是大捷珠寶銀樓,不過只要有輸入完整地址就不怕找不到喔!文末有詳細店家資訊。

一份$30元,二份只要$50元,還便宜10元呢!而口味好像是原味而已,有其他特殊口味則是會寫紙板貼在攤位上,像就有看到今日有寫「今天有包餡的喔!巧克力起司內餡」價格也比較高了!一分五個45元,二分則是90元,但是單一內餡喔!

可愛的袋子,還有洞洞避免燜軟了~好貼心,更是有在袋子上寫上口味喔!就不怕吃錯啦!

造型雞蛋糕有好多卡通人物,真是可愛極了!而且更大顆喔!根本是平常常見的EGG圖案包餡雞蛋糕的二倍大,吃一個88脆皮雞蛋糕可以吃兩個EGG雞蛋糕的意思,且吃完一份五顆整個就是超撐的啊!真的很有飽足感喔  ♥♥♥

哇!感覺起司口味超爆量啊!都從側邊炸出來了!覺得超級無敵的期待。

果然很香濃可口,起司量真的好多好多,幾乎每一口都是滿嘴的起司香,雖然不會牽絲,但是香氣十足喔!小編很尬意,當然要是又擺入會牽絲的那種混合就又更為之瘋狂了哈哈哈!雙重不同起司香氣、口感更迷人。

店家大力推薦雞蛋糕烤酥一點比較好吃 表情符號 所以等候時間會比較久一些,但是完全超值得等待啊!酥脆的雞蛋糕真的非常好吃喔!要是不酥脆小編還真的不是很喜歡呢!

趁熱吃,邊走邊吃最可口,要是買回家在吃也沒關係,回家用烤箱小火加熱一分鐘也可以喔!

原味也不錯喔!清爽可口,但小編重口味,還是喜歡有加餡料的  沒餡料的吃不慣。

名片。

  88脆皮雞蛋糕 豐原店  

電話:0925-443-397
地址:台中市豐原區復興路41號
營業時間:下午3點~晚上10點
ㅿ下午至售完為止
公休日:看粉絲團
粉絲團:(新)88脆皮雞蛋糕-豐原廟東店
相簿:88脆皮雞蛋糕|可放大

ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原美食推薦ㅿ豐原小吃
ㅿ廟東夜市必吃ㅿ廟東夜市美食ㅿ豐原夜市美食
ㅿ台中雞蛋糕ㅿ豐原雞蛋糕ㅿ台中甜點推薦

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *