台中潭子景點美食 勝利夜市 營業一四六 在地小吃攤滿滿好料 夜貓子宵夜好去處

在地小吃攤滿滿好料的勝利夜市,是台中潭子景點更是美食好所在,也是夜貓子宵夜好去處,也有不少可以撿便宜的商家可以血拚,僅營業星期一、四、六,其他時段可別跑來啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

 潭子勝利夜市美食攤位多,
以懶人包的方式一次分享給大家知~
揪揪ㄟ一起來聞香
 ♡ ♡ ♡ 

第一攤,林家班無骨油雞麻辣鹽水雞,當然要不辣也可以喔!話說會跑來買是因為路過時看到鹽水雞有夠油油亮亮的!感覺就很多汁,不會乾巴巴啊!所以就買了 表情符號

雞肉有分喔!忘記詳細怎麼說了!有兩種,一種好像就是油雞,一種應該就是一般常見的鹽水雞吧!失憶中 …. 反正店員會解釋給你聽兩種雞肉差在哪裡啦哈哈哈哈!在決定你想買哪一種。

賣的種類不少,肉類~內臟類~蔬果都有喔!不過沒有價目表就是了!需要自己詢問,記得價格平價,不會貴桑桑。

初體驗買了黃色小蛋蛋與雞肉而已,WOW!好吃耶 表情符號 醬料有夠香,當下酒菜也超適合,雞肉更是不乾不柴、不硬梆梆如肉乾,果真油油亮亮又多汁好吃,順口的很,紮實中帶點軟嫩,最愛吃這種的了!雞皮也好多、好彈牙、好QQ!完全值得二訪的好滋味啊!下次二訪再詢問一下兩款雞肉的差別哈哈哈~希望別再健忘了!

第二攤,正宗東山鴨頭,每次路過人潮都不少耶!而且不早點來很多好料都要被清光啦!感覺就很厲害,一定要買買看、吃吃看的感覺哈哈哈!

這個就有菜單囉!看起來挺平價的,都十幾元而已的銅板美食,而且居然還有開分店耶!應該就不像夜市僅營業一、四、六了吧?要是週2、3、5、日應該都可以到分店採買喔 表情符號 “

鴨頭$25鴨脖子有皮&無皮皆$30
鴨翅膀$25鴨胗$25花枝丸$25
雞心$20尾椎$30米血$15
大豆干$15小豆干$10

打烊前一陣子來的!都空得差不多了  不過還是有挑了一些回去吃吃看,妞比說果真好吃喔!會再來買的好滋味 表情符號 排隊人潮是真的!

第三攤,無名的蚵仔煎臭豆腐,因為沒店名,請大家認照片尋找囉!妞比也說很不賴喔!而且打烊前來買挺讚的哈哈哈哈哈!因為我們特別愛吃較於酥脆版的蚵仔煎,所以打烊前沒啥客人,就比較好意思請老闆幫我們煎焦脆的一點哈哈哈哈哈!好香噴噴呢!站在旁邊聞都餓炸啦!

第四攤,翠峰甜水果玉米,結果不是來買玉米的,是來買避風塘炒蟹哈哈哈哈哈!一隻40元,三隻100元。

因為小編超愛吃螃蟹所以就被吸引住啦!果真炒得非常香噴噴喔!但是吃起來就還好 表情符號 聞起來是很讚而已,還有小可惜是螃蟹內都沒有肉了 ….. 不知道是保存不好到肉都縮了還是什麼原因 …. 剝開後沒啥東西可以吃 表情符號 ” 吃到了些許肉肉也不是很新鮮美味的那種 ….

第五攤,鹿港香酥蚵仔煎蝦仁煎,WOW!衝了啊!看到這種小貨車都會衝刺哈哈哈哈!尤其是看到香酥二字,馬上來去吃吃看。

美食種類簡單,就是蚵仔煎$60、蝦仁煎$60、鮮蚵仔湯$60、貢丸湯$20、虱目魚丸湯$20。

點餐方式就是先抽號碼牌,然後和點餐的店員講要吃什麼,然後乖乖保護好這張紙與等待上菜即可,現點現料理,所以需要稍待片刻喲!

香酥蚵仔煎果然是香酥版的啊!厚滋滋~好酥脆~直接吃不沾醬也好香 表情符號 表情符號 表情符號 脆脆的食物真迷人,連肉圓小編也是只愛吃彰化脆皮肉圓哈哈哈哈哈!

   持續新增中   

  潭子勝利夜市  

地址:台中市潭子區雅潭路一段175號
營業時間:下午5點半~晚上11點
僅營業週一、四、六
粉絲團:潭子勝利夜市
相簿:潭子勝利夜市

ㅿ台中美食推薦ㅿ台中景點推薦ㅿ潭子美食
ㅿ潭子景點ㅿ台中夜市ㅿ潭子夜市ㅿ雅潭路美食ㅿ台中宵夜

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *