台中沙鹿景點 夢想街 IG打卡拍照聖地 愛心盪鞦韆 彩虹巴士 天使之翼 蝴蝶翅膀 免費參觀 親子同遊 老少咸宜

台中免費景點沙鹿夢想街,完全就是網美IG打卡拍照聖地,有愛心盪鞦韆、彩虹巴士、天使之翼、蝴蝶翅膀等藝術裝置,完全免費參觀,多款可愛的合影彩繪更是親子同遊、老少咸宜,爸爸媽媽可以帶著孩子一起來拍出好多有趣的照片喔 表情符號 表情符號 表情符號

 最新訊息抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ꒰✩’ω`๑✩꒱

沙鹿夢想街位在台中市沙鹿區晉文路三巷,從台灣大道七段一路開開開,看到龍山路右轉進來立刻就可以看到了!算是非常好找的景點,停車也算方便,機車附近就很好暫停,汽車也算好路邊暫停,但假日不知道會不會一堆人導致難停?我們平日來是很好停的!

沙鹿夢想街從前很紅的時候沒來,現在落寞才來哈哈哈哈!懶啊!就是不愛人擠人啊!反正好地方不怕未來會沒落,要是因為時間而沒落那就 ….    “

看網路分享的照片都好美,但實際跑來一趟倒是覺得還好麻 ~ 應該說整體看來不美,但是一整塊夢想街有很多美美的小角落,算是個純拍照的景點,不愛拍美照的朋友就不建議來了!會無聊透頂。

有屋頂的這條算是商店區,有很多商家,但進駐的不多,拉下來的鐵門倒是很美,都有美美的彩繪可以合影,不知道是今天沒營業呢!還是沒有商家進駐,放眼望去挺空蕩蕩的~頗空虛的感覺,有種落寞的Feel~

有看到少數幾間今日有營業中的商家,記憶中有豆花店、BBQ、射飛鏢、按摩、影印店、運動服裝等等。

美美的鐵門與牆壁彩繪,很有彩繪村的氛圍,有繽紛的彩虹雨傘、蝴蝶翅膀、氣球、天使翅膀等。

還有美美的籃球,藍綠色好夢幻啊 表情符號 表情符號 表情符號 不過請大家發揮公德心喔!牆上的不要拿,地上已有很多顆,要是真的很手癢想拿牆上的拍,那也記得放回原位;要是好喜歡想買也可以,一顆500元,可以至隔壁的玩大學籃球服商家詢問。

水藍色的籃球場。

覺得柵欄上的植物很繽紛可愛的說,結果這姿勢真像在 …..

這區最多人拍照打卡啦!有著很大很大的愛心盪鞦韆,一堆小情侶都很愛在這邊合照,真是太閃了 ~ 就連爸爸媽媽都很愛袋孩子們來這邊拍張溫馨的照片。

來看看如何毀掉一張照片 表情符號 沒有浪漫~沒有溫馨~沒有夢幻~沒有可愛~

其實這邊有些藝術讓我挺充滿問號的 ….

公車後方有一間新開的可愛早餐店,要不是妞比有來過還真沒想到要往後鑽呢!真是太低調啦!

果然是一間小小的早餐店-早俺廚房,這個沙鹿夢想街逛透透含拍照大約30分鐘左右吧!不算大,好拍的地方也就那幾個,很快又可以來去下一個景點囉!單純踩點、拍照打卡的好地方。

沙鹿夢想街

地址:台中市沙鹿區晉文路3巷21號
園區開放時間:上午9點~晚上7點
粉絲團:沙鹿夢想街
相簿紀錄:沙鹿夢想街
ㅿ台中景點一日遊ㅿ台中景點推薦ㅿ沙鹿區景點
ㅿ靜宜大學景點ㅿ靜宜大學美食ㅿ台中親子景點
ㅿ台中親子遊ㅿ台中IG打卡景點

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *