台中西區美食 無名麵攤 民生路41之3號 乾麵酸菜湯老店 古早味小吃 在地排隊老店 早餐推薦 銅板美食

發現台中有好多好好吃的無名麵攤喔!民生路41之3號的小吃店就是其中之一喔!看Google地圖是標示乾麵酸菜湯老店,總而言之就是一間古早味小吃啦!看留言更發現原來是在地排隊老店,好像至少有20年以上了!從早上6點就開始營業,如此美味的早餐推薦給大家喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們
ようこそ꒰✩’ω`๑✩꒱

這間無名麵攤就位在台中市西區民生路上,一條好寧靜又小條的巷弄中,建議騎車來最方便了!好暫停,汽車就要繞繞、找找停車場或停車格了!這條巷弄不大,實在不方便暫停啊!

周邊景點

第五市場道禾六藝文化館臺中車火站
台中刑務所演武場臺中文學館臺中州廳
東協廣場台中文化創意產業園區20號倉庫

菜單在這邊,主要吃飽飽的美食有大麵羹、乾麵,小菜有大腸頭、油豆腐,其他就是熱湯類啦!酸菜湯、豬血湯、油豆腐湯、小肚湯、小腸湯、大腸湯、隔間湯、粉腸湯、綜合湯。

我們不是因為名氣或是在地人推薦而發現它,而僅僅是因為單純路過,真的是非常幸運又有緣啊 表情符號 能吃到這攤美味真的是沒有白來台中了哈哈哈哈!

左上是大麵羹,大碗30,小碗25元,因為不是台中人所以依然吃不慣,但是不難吃啦!每次吃都覺得很特別的一種食物 表情符號 ” …. 就像麻薏一樣神奇的食物。

右上是大腸頭,一份50元,這個就夭壽好吃了!彈牙又QQ,口感讚,香氣更是令人印象深刻,不是常見的淋一堆醬油膏好礙事,而是搭配酸菜汁,應該就是酸菜湯底然後直接撈起來乾賣而已,吼!這酸菜真的有香,不死酸,涮嘴的很,比淋任何醬都還要好吃好多,本店最愛的就是它了 表情符號 表情符號 表情符號

左下是油豆腐湯,還不錯,右下就是乾麵啦!整體來說服務很好、很親切,美食也都很不錯,價格也都是親民的銅板價,完全值得再訪啊!

無名麵攤

地址:台中市西區民生路41之3號
營業時間:上午6點45分~下午1點15分
公休日:星期日
臉書地標打卡:民生路41之3號麵攤
相簿紀錄:民生路41之3號 無名麵攤
ㅿ台中小吃美食ㅿ西區小吃推薦ㅿ台中美食推薦
ㅿ台中無名早餐ㅿ台中無名麵店ㅿ台中早餐推薦
ㅿ西區美食ㅿ民生路美食ㅿ民生路小吃ㅿ台中排隊美食


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *