雲林古坑景點 劍湖 慈光寺 劍湖山樂園旁 環湖好美 親子同遊 老少咸宜 免費小景點

不知道大家知不知道劍湖山樂園樂園旁有一座很美的劍湖呢?湖邊的慈光寺與周圍的大樹印在水面上根本像一幅畫啊 表情符號 雲林古坑的免費參觀小景點,適合親子同遊、老少咸宜喔!一起來湖邊散散步吧 ~ 享受大自然之美吧!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

劍湖慈光寺就位在雲林古坑劍湖山樂園樂園周邊,開車過來完全不用五分鐘,近翻天了!而且附近還有很多山產野菜餐廳景觀咖啡廳等等,尤其是149縣道上,超多的!民宿也很多,從華山開車過來超近,反正根本是一座很豐富的山啊!

從早到晚都很值得來的地方 表情符號 晚上可以到景觀咖啡廳看夜景、吃美食,早上就是去土產餐廳吃好料啦!吃喝玩樂 ~ 聚餐聚會的好地方喔!

是不是 ~ 超美的  而且現在是毛毛雨的陰天,要是藍天白雲的話齁!那風景肯定是更美了啦!

慈光寺也非常的美麗且壯觀喔!

有趣的廁所牌子 表情符號

慈光寺

電話:(05)5821124
地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口1-1號
開放時間:早上7點 ~ 下午5點半
官方網站:劍湖山慈光寺
相簿紀錄:劍湖 慈光寺
ㅿ雲林景點ㅿ古坑一日遊ㅿ古坑景點
ㅿ古坑親子旅遊ㅿ古坑親子景點ㅿ雲林親子景點ㅿ雲林親子旅遊

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *