台中西屯美食 古巴三明治 滾滾燒 雞蛋糕 逢甲歡樂星內美味小攤 不用排隊喔!

逢甲夜市美食好澎湃,古巴三明治滾滾燒雞蛋糕都很讚喔!逢甲歡樂星內美味小攤很多,不用排隊的好滋味快來喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

本來要來找雷丸 ( 雷丸牛肉丸專門店 ) 的說,結果搬家了!不過倒是發現另一間好好吃的小攤啊!就是你了!經典古巴三明治,也有賣嗆辣古巴三明治喔!沒辣有辣都有賣啦 表情符號 表情符號 表情符號

不過不知道店名是什麼?沒看到名片與招牌,不過真的不難找,逢甲歡樂星一樓就這麼小,繞一圈一定可以看到的啦!路過就很吸睛了!站在旁邊更是香翻了!

經典古巴三明治$100元,嗆辣古巴三明治則是$120元,辣的貴20元。

現點現烤值得等待,熱呼呼 ~ 燒燙燙真的超好吃啊!站在旁邊等待就快香暈我們了!好想吃啊!快快快!不管是切肉的畫面還是起司片因熱而融化的畫面 …. Oh …. 我的眼睛  ♥ ♥ ♥

來囉!來囉!超燙的啊!用手拿都有點殘 表情符號 要握最下方喔!最下方是多餘的紙袋,就不燙了 ~ 不然紙太薄,握哪都好燙啊!

起司片的溶化開來了!裡頭還有培根片與好多厚厚的肉肉,真的有香!又很好吃!口感也很棒,尤其是厚肉肉的油花部份更是棒級啦!

吃到後面有點黏紙,偶爾要吐吐紙哈哈哈!不過整體來說真的有夠好吃 ~ 下次有來會再來買。

滾滾燒 雞蛋糕 新鮮 手作 無添加,好像也是一間新開的店,之前沒看過,不過也很不錯喔!雖然目前只有賣濃香鮮奶茶$35以及特調冰紅茶$20元,不過不久後就會開始賣雞蛋糕囉!下次來逛再來買 

話說奶茶還OK!大家有路過可以來試試,重點是服務超好的!笑容可掬 ~ 非常親切熱情喔!

逢甲夜市
逢甲歡樂星

電話:(04)2706-6899
地址:台中市西屯區文華路71號 ( 逢甲夜市內 )
週一至五營業時間:下午5點 ~ 晚上12點
週六營業時間:下午4點半 ~ 凌晨1點
週日營業時間:下午4點 ~ 晚上12點
官方網站:逢甲歡樂星
粉絲團:逢甲歡樂星
相簿紀錄:古巴三明治 滾滾燒 雞蛋糕 逢甲歡樂星
ㅿ逢甲美食ㅿ逢甲夜市必吃ㅿ西屯區美食
ㅿ台中古巴三明治推薦ㅿ台中雞蛋糕推薦
ㅿ逢甲雞蛋糕ㅿ逢甲古巴三明治ㅿ文華路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *