台中西區美食【柴田生活】早午餐專賣!超可愛柴犬店狗坐鎮!寵物友善餐廳!

台中西區美食👉柴田生活,溫馨舒適的早午餐專賣店  是一間友善寵物餐廳喲!可愛帶自己的毛小孩來玩,還有提供寵物餐點、狗狗餐,重點是還有超可愛柴犬店狗坐鎮喔 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

柴田生活 Brunch coffee 早午餐專賣位在台中市西區精美街上,是一條寧靜的小巷弄,不過路口可熱鬧啦 表情符號

餐廳、小吃都夭壽多的公益路精誠路就在旁邊,再下去一點就是勤美誠品綠園道草悟道市民廣場勤美術館那兒,根本安排一日遊超適合啊!

光看到店名可能以為是在賣寵物生活用品館🤣但其實是一間專賣早午餐的店啦  而且還有可愛的柴柴店長陪吃喔~

超可愛的彩繪牆😍各種顏色的柴柴都有喔~

小小間的柴田生活,用餐空間其實不算大,座位數也不太多,但是氣氛非常溫馨舒適  服務也非常親切喔!

所以重點就是😂假日來用餐建議預約啊!當天跑來吃午餐爽一下,幸好有提早預約,不然不少人在門口等待呢!

沒有多加收一成服務費,採半自助模式,所以需要水、餐具、紙巾,都可以來這兒自取喲!

噹噹噹 表情符號 超可愛的店狗柴柴就在這裡啦!店長柴寶就是我 

很溫柔的店長喔!可以摸摸牠沒問題的~

話說柴田生活是一間寵物友善餐廳,不僅是可以帶自己親愛的毛寶貝來,也有提供狗狗餐點喔!揪甘心ㄟ啦!

柴田生活的菜單在這裡 表情符號 頁數頗多的!有興趣看菜單的朋友可以點照片前往放大觀看喔!

大致上美食類有吐司、漢堡、咖哩飯、烏龍麵、沙拉、炸物、蛋糕、冰淇淋、奶酪、咖啡、茶、氣泡飲等。

喔ya!好料上桌囉!早安好食系列肉肉先生愛烤肉220元,顧名思義就是推薦給愛吃肉肉的朋友們享用啦 表情符號 ~ 例如小編這種人哈哈哈哈!

食材可豐富囉!有炭香牛肉三明治、奶油濃湯、太陽蛋、脆薯、德式香腸、沙拉、湯種吐司。

有肉、有蛋,還有菜又有湯,整個超澎湃的 想吃不飽都難啊!小編整個吃得好飽~好滿足呢!

根本已經到撐的地步啦!實在粉超值喔!高CP值台中早午餐好選擇,還有柴柴陪玩喔🐶

德式香腸又粗又大又香噴噴,口感有夠脆,好吃極啦 表情符號 薯條也是脆滋滋的!趁熱吃最讚。

清爽可口的太陽蛋,還有營養滿分的的生菜沙拉,搭配的是柳橙沾醬,非常獨特。

而且每過一陣子來都變化喔!像上次就是胡麻醬,不知道下次再來會變成什麼呢?好期待啊!

店家特調烤肉醬搭配培根牛一起炒過的香噴噴三明治,選用油花較多的培根牛較有口感與香氣,老闆就是揪ㄟ挑啦!

吃烤肉類料理就是要吃帶點油花的肉才夠香~又有口感啊 表情符號 表情符號 表情符號 而三明治的吐司麵包可不是一般般的麵包喔!

是使用湯種吐司,和專門的麵包店購買的!話說湯種吐司的特色在於發酵方式比較特別。

所以搭配著炭烤的牛肉片一起去享用整個變的很有特色啊!對了!裡頭可是有小驚喜的喔!

不知道大家有沒有發現裡面還有夾薯餅呢?整個有夠豐富的😂口感與香氣都變得更有層次了!超尬意又驚艷。

小編夫婦都超喜歡的喲 表情符號 真的有夠好好吃無誤啦~初體驗不知道點啥好嗎?推薦大家肉肉先生愛烤肉喔!

也是早安好食系列香料小姐私房菜260元,ya!ya!擺盤也是美美的!內容物一樣好豐富的呢!

可以吃到迷迭香雞腿排、奶油濃湯、太陽蛋、德式香腸、沙拉、佛卡夏麵包,男友也是吃的好飽~好滿足~好撐啊🤣實在是太痛快了!

從前印象中的早午餐都好貴,重點是吃不飽,就是賞心悅目的花瓶食物罷了!

但現在的早午餐幾乎都不再是花瓶了!根本一樣美美的!重點是變得好吃又超值喔!吃完根本撐滋滋的爽啊

柳橙沾醬的生菜沙拉、太陽蛋、奶油濃湯、德式香腸都是和剛剛小編一樣的😋

差點忘記分享每日濃湯的好滋味啦!本日是馬鈴薯奶油玉米濃湯,都是店家每日自己現煮的湯喲!

再搭配一旁的佛卡夏麵包根本太完美了!類似義式麵包的好滋味,直接吃或沾湯都很涮嘴。

YES!沒錯!每日濃湯每過一陣子也是會變化的,像上一款就是南瓜濃湯啦~

厚實又紮實的迷迭香雞腿排,用迷迭香香料去醃製而成,先煎後烤,外皮酥脆、不油膩,雞肉多汁、不乾澀。

香氣十足,直接吃也不會死鹹喔!搭配著一旁的生菜沙拉、佛卡夏麵包一起享用實在太滿足了~

也是一道超有飽足感的早午餐料理啊  男友吃完完全一臉飽到想回去睡回籠覺哈哈哈哈!太爽快了!

飲料上桌囉 表情符號 是泰式奶茶海鹽奶蓋綠茶喔!真有默契,都選擇了顏色很像的飲料來喝哈哈哈哈~

最愛喝濃濃奶香的小編點的是海鹽奶蓋綠茶,喝起來厚厚的奶蓋果然超級無敵濃厚啊!

是用玫瑰海鹽的奶蓋口味,滋味鹹甜鹹甜的!綠茶則是用茉香綠茶,讚啦!真是順口極了!

男友點的泰式奶茶,喝法超有趣 不是一整杯橘橘的端上來,而是準備了約6分滿的泰式奶茶,再讓您自行添加鮮奶進去調製喲!

可以自行調整奶茶風味,想喝多香濃的鮮奶味兒就倒入多少鮮奶進去,自由調整味道與口感。

連冰塊也都是用泰式奶茶去冰製的冰塊磚喔!就算喝到最後也不怕因為冰塊融化,而導致越喝越淡~越喝越水啦~

吼!連這點都有想到,整個實在是太貼心的了 表情符號 表情符號 表情符號 從頭喝到尾都是香濃可口的泰式鮮奶茶喔!

飯後甜點來囉!超酷炫的提拉米蘇120元,和印象中那些方方正正的提拉米蘇差好多啊!

原來裡頭的蛋糕體是換成了拇指餅乾啦!難怪看起來這麼特別,連吃起來也更有口感了!

變成不是那麼鬆軟的蛋糕體口感,是變成有一點兒紮實的口感喲!

而且還特別保留了提拉米蘇那冰在冰箱的口感,中心點吃起來有點像冰淇淋,較固狀、較紮實,頗有嚼勁,又超冰涼。

外頭則是像照片現在所看到的,像熔岩般的綿密口感,雙口感一次享受到,真是太有層次啦!整個還以為在吃冰淇淋呢!

好吃的提拉米蘇蛋糕 香噴噴又香甜爽口,不會死甜、膩口,上頭的法芙娜可可粉也不會苦苦的喔!實在是好吃。

重點是蛋糕有夠大哈哈哈哈!突然覺得柴田生活家的料理們都給的很大方耶!想吃不飽實在太難了😂😂😂

早午餐好大盤,連蛋糕都好大一塊,飲料也是不小杯,吼!整個很佛心的店家耶!

就是不怕您來吃,只怕您吃不飽,價格又平實,服務又親切,環境也舒適,大推大家來柴田生活享受一頓幸福美好的早午餐時光喔~

  柴田生活  
  Brunch coffee  
  早午餐專賣  

電話:(04)2320-5968
地址:台中市西區精美街42-1號
營業時間:上午8點半~晚上6點
公休日:星期一
粉絲團:柴田生活
IG:brunch__coffee
菜單:柴田生活 Brunch coffee 早午餐專賣

✅每人低消100元,以人數為單位,不可合併平均計算
✅無服務✅勿自行更換座位
✅小店經營人手有限,現點現做,值得等待
✅尖峰時段用餐時間為90分鐘
✅費請用鍊繩、箱籠約束您的毛小孩,切勿讓毛小孩影響他人



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食ㅿ台中柴犬餐廳
ㅿ台中早午餐ㅿ早午餐台中ㅿ台中友善寵物
ㅿ台中寵物餐廳ㅿ西區早午餐ㅿ台中狗餐廳
ㅿ寵物友善餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *