沖繩潛水推薦 青潛 BEST DIVE OKINAWA おきなわ 青之洞窟深潛體驗 中文溝通 VR攝影&照片 滑翔傘

沖繩潛水推薦青潛 BEST DIVE OKINAWA おきなわ青之洞窟深潛初體驗,不僅是在崖邊欣賞美美青洞,更是要游進裡深處欣賞何謂青洞之美,全程中文溝通好安心,還有免費VR錄影&照片可以帶回家作紀念喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

VR影片,製作的影片程式不支援所以就加減大概看一下囉 

步驟一就是先來去官網「青潛 BEST DIVE」預約啦!要是有任何疑問也都可以在官方網站找到,Q&A專區也超詳細的!或是真的好想親自問問人也可直接到粉絲團「沖繩青洞潛水 Diving in Okinawa 青潛 Best Dive Okinawa」私訊也行喔!小編都會好親切地回答你。

而且重點是青潛 BEST DIVE 是全沖繩唯一由香港人主理的青之洞專門店,英文差、日文差怎麼辦?沒關係,來青潛 BEST DIVE 就是全程中文溝通啦  瞬間好安心。

不管是廣東話教練、國語教練、英語教練都有,教練更是由全世界最大的潛水機構 PADI 認証教練帶著你游透透,保證安全又開心喔!連不會游泳的妞比都潛的開心又安心,咱倆都很推薦,超適合台灣朋友們。

在台灣早就乖乖預約好的我們,直接於預約時間到約定地點報到即可,約定日前會給你一些資料等等,上面都有關於潛水的說明與注意事項,都可以看一下,像是需要準備什麼啊!之類的。

像能穿泳衣當然是最棒的  不過忘記帶也沒差,穿內衣褲也可以,反正外面會再穿專業的全套潛水裝備下水,防寒又厚又安全  不用擔心好冷會感冒還是擦撞礁岩受傷之類的!包得緊緊的咧!

話說報到與潛水的地方不一樣喔!時間到起先來報到集合,會先讓您簽寫一些資料與付費結帳,然後教育一下潛水的注意事項與手勢 表情符號 因為水中無法說話,只能比手勢傳達,所以手勢的意義請大家記清楚啊!很重要的!不過也不用太緊張,因為都很簡單、很好記,所以不用太擔心比錯或忘記。

大拇哥比個讚當作方向  上下左右來決定方向,想比讚的話請比六、然後搖晃,就是讚讚棒棒的意思,然後沒事可別亂比喔!不然會以為你可能有什麼不適的狀況產生,就會直接把大家都帶回岸上,結束這趟旅程。

報到、寫好資料、付款結帳、上課後,接下來就可以去更換潛水服裝囉!都有更衣室可以換,不是在大庭廣眾下穿脫請放心,也有廁所,相信大家肯定很興奮又緊張地突然好想一直尿尿哈哈哈哈!

但可千萬不要尿在服裝中嘿!因為它可不像泳衣可以滲出去,它是超厚~超保暖~超防寒喔!你要是尿了就準備穿著你的尿趴趴走,直到上岸脫掉的那一剎那。

因為報到處與潛水處不同地方,所以會有專車接送兩邊跑,兩邊也都有停車場,不過報到處這邊是公司的可以免費停,潛水處那邊好像就要付錢的,算是政府的在地景點停車場的樣子,還是免費?忘記了  反正我們是給專車接送好舒服,溼答答的還是坐別人的車好哈哈哈哈哈!

整個體驗都很悠哉 ~ 很放鬆 ~ 很舒服 ~ 輕飄飄,但是背氧氣瓶真的是一大痛苦啊  重到靠北,背完都頭暈眼花了 ~ 我們很廢哈哈哈哈!走下樓梯來去海邊入水前,還有上岸的路程,吼!要我們老命 ….. 夭壽重 ….. 請做好心理準備 xDDD “

一開始會在水面練習呼吸,順便習慣一下這種感覺,等穩定後才會潛入水中,開始享受水中世界30至40分鐘的時光,話說在水面呼吸時肯定覺得好難吸氣,這是正常的!一進入到水中就瞬間好好吸了!

不會游泳也沒關係,因為全程有教練拉著你游哈哈哈哈哈!就和廢人一樣踢踢腳就好。

海中魚魚真的好多啊!!!!!超美的 

相信大家應該很像問,什麼是潛水用的全面鏡?跟一般面鏡有什麼分別?在此青潛 BEST DIVE 已經準備好在Q&A回答大家囉!本店在體驗潛水時才會採用全面鏡,浮潛不會。

一般潛水面鏡,只能用嘴巴呼吸,但本店採用的是全面鏡,能讓你使用鼻子或嘴巴呼吸,就像在岸上一樣,讓你可以在水中減少緊張的情況,很快就適應和享受潛水的樂趣。

面罩內有氣壓的關係,所以不會有面鏡內灌水的情況,因每個人的頭型不同,就算面鏡和臉之間有少許縫隙、周邊有噴氣泡的情況出現,也不會灌水,亦不影響安全。

請留意:戴了全面鏡、懂得按著教練在活動前教授的耳壓平衡,也不代表耳朵不會進水喔!耳朵是外露的,進水也是正常的,畢竟你在水中 ( 但不能因此而戴耳塞,因為做不了耳壓平衡的 )

第一次潛水的、或不懂游泳的,會覺得在水中有聲音,海中是有聲音的喔!所以不用擔心,而上岸後,耳朵就像剛洗澡後的感覺,每個人身體和反應也不同,這個需要客人的理解 ( 以上引用於官方網站Q&A )

白話文就是不管怎樣你都可以呼吸啦!管你想用嘴巴還是鼻子都可以呼吸,都在面罩中,都不會碰到水,更別說吸到水還嗆到水了 ( 和小編一樣鼻塞的過敏兒有福了  ) 只有耳朵在面罩外,用來處理耳壓用的!但別擔心耳朵不會跑水進去,只有在處理耳壓時有泡泡從耳朵跑出來。

兩個廢人只需對鏡頭比手劃腳即可哈哈哈哈!有教練抓著我們游來游去。

哇!原來青之洞窟的名稱來自如此,陽光照射下,從洞內望出去的模樣就是藍色的洞窟啊!真的很美,很夢幻的名字。

帶我們去看看搖擺的海葵與超可愛的小丑魚尼莫 表情符號 可愛翻了!老天爺啊!

突然好想養海葵與尼莫喔 …. 但海水魚很難養 …. 嗯 …. 還是算了  懶 ….

相信大家對此也很有疑問吧!近視可以戴著隱形眼鏡玩嗎?有度數鏡提供嗎?有遠視鏡嗎?因為面罩戴上去要把眼鏡拿掉,但有先人不習慣戴隱形眼鏡怎麼辦?別擔心啦!自己帶著隱形眼鏡來玩當然是最完美的!

但是沒有也沒關係,對於沒戴隱形眼鏡的客人,店家會提供100度至600度的近視鏡片直接安裝在面罩上 ( 以100度遞增,沒有中間的度數唷!請留意:遠視及散光並沒有度數鏡片提供 ) 鎖以妞比等於是沒戴眼鏡,直接戴著面罩就可以看得好清楚啦!這招真的很讚啊 表情符號 表情符號 表情符號

真的是個很棒、很特別的體驗,很推薦大家親自體驗看看,真的需要親眼見證才知多美啊!用說的根本無法完美呈現當下的震撼。

潛水的地方在真栄田岬 ( 青之洞 ) 這邊,要是不潛水其實也是個眺望大海美景的景點,也因為這邊適合玩水與潛水,因此也有商店與盥洗間還有停車場之類的設施,而上岸後就是短暫自由時間 ( 因為專車接送有時間,遲到車子跟你說掰掰喔  ),讓大家各自去找這些設施區梳妝一下,費用如下:

✓ 淋浴費用200円,1分40秒,有冷熱水之分
✓ 吹風機費用100円,4.5分鐘
✓ 記得自備毛巾,現場買一條300円

而潛水的費用會包括全套裝備、教練費用、保險、免費水底照片保證最少20張,也因為水底照片是免費提供的!因此希望客人能理解與體諒。

希望比20張多的話,就是客人海中狀況較少,讓教練可以更多時間拍照的情況,每一位客人的海中狀況、身體適應能力都不同,所以有些客人會收到較多照片,有些較少,但最少有20張。

而照片店家會放在雲端加密讓客人下載,一般會在活動後的第二天以電郵通知客人可以下載嚕!請大家耐心等待喲 表情符號

VR影片,製作的影片程式不支援所以就加減大概看一下囉 

 沖繩青洞潛水 Diving in Okinawa 
 青潛 Best Dive Okinawa 

地址:日本沖繩縣恩納村仲泊94
服務時間:早上8點~晚上6點
服務信箱:info@bestdiveokinawa.com
官方網站:沖繩潛水 沖繩浮潛專門店 沖繩青潛 Best Dive
粉絲團:沖繩青洞潛水 Diving in Okinawa 青潛 Best Dive Okinawa

體驗潛水 + 浮潛套餐 12,800 円
青之洞窟 潛水 9,800 円
青之洞窟 浮潛 3,980 円
那霸波上宮 潛水 9,980 円
滑翔傘體驗證照課程

常見問題集合地點 ✓ 現金付款無刷卡
ㅿ沖繩潛水推薦ㅿ沖繩潛水費用ㅿ沖繩深潛價格
ㅿ沖繩潛水行程ㅿ沖繩潛水地點ㅿ沖繩深潛推薦
ㅿ沖繩潛水中文教練

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *