沖繩那霸美食 sweets cafe O’CREPE オークレープ 國際通 夢幻甜點店 日式軟式可麗餅 帥氣型男糕點師 少女心下午茶時光

沖繩那霸美食世界多,國際通更是必逛景點,周邊一堆小巷弄都可以找到私房又隱藏版的美食,sweets cafe O’CREPE オークレープ 就是一間夢幻甜點店啊!專賣日式軟式可麗餅,帥氣型男糕點師超吸睛,滿滿少女心大爆發的下午茶時光就在這裡啦  ♥♥♥

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

sweets cafe O’CREPE オークレープ 位在沖繩那霸最熱鬧的國際通這兒,不過不是在最熱鬧的那條主要道路上,而是周邊的小小巷弄中喔!而且還是一條超不起眼又不會想讓人有進去的平凡巷弄,要不是有上網到處搜尋美食躲在哪裡,根本就很難發現到它的蹤跡啊  有乖乖做功課的好處嘿嘿嘿!

連招牌都是超不起眼的!隱藏在住宅中,不是一樓店面,而且還要走樓梯上二樓啊!重點樓梯很窄請小心行走 表情符號 一個不小心就很容易路過,不過幸好Google地圖地標正確,跟著導航走就對啦!安心啦!

吼吼!不會日文的我們差點就要錯過了!因為這邊有擠了兩間店,剛好今天其中一間並未營業,在樓下擺了公休蝦咪挖溝的!一看到公休兩個字就差點嚇死。

但明明查了資料今天是營業日啊!所以不放棄的小編想說直接走上樓看看有沒有開,要親眼見證沒開才肯死心 表情符號 結果就發現原來是有兩間店 …. 沒開的是別人啦 !!!!! 吼 !!!!! 真是眼殘耶 !!!!! 自己嚇自己,有開就安心了 ~ LOVE OPEN!

一推開大門,WOW!我的老天鵝啊!好美喔 ~ 這是什麼神奇的地方啊!也太夢幻了吧!好像來到2次元動漫中的咖啡廳般  除了哇賽還是哇賽啊!

看來不只台灣人推薦,連日本人也很愛喔!看這張紙好像是上了某書籍介紹推薦被撕下來做紀念似的  就貼在櫃檯處。

天啊!天啊!真的很夭壽!好美啊!又大又乾淨的玻璃窗讓陽光照射進來,好明亮 ~ 好舒服,座位也安排的很寬敞舒適,到處都可以看到乾燥花的裝飾,木頭製的牆面,好鄉村、好寧靜、好放鬆、好喜歡喲 表情符號 表情符號 表情符號

看了菜單上的介紹,這邊不僅是可以來單純用餐、聚餐聚會、品嚐甜點,夢幻的場地更是時常租借呢!可以變成求婚地點、活動表演、拍婚紗、慶生、拍美照寫真、結婚等等,天啊!覺得好幸福啊 

敲碗敲碗!菜單在哪裡?在這邊!請看 表情符號 請點照片前往相簿放大觀看、參考。

美味甜點現點現做,需要稍待片刻,趕時間的朋友不適合來,不過耐心等待是非常值得的喲  

初體驗點了菜單上顯示「seasonal caramel custard crepe」的這款可麗餅,意思是季節性焦糖奶油可麗餅,圖案是搭配草莓的那款。

不過請仔細看,老闆有在上面多貼了一張標籤寫著「please ask a clerk about today’s fruits」意思就是本商品為季節性水果內餡,所以記得詢問今日水果內餡是什麼喲!像本次來就是水蜜桃啦 表情符號

天啊!真的好好吃喔  小編大滿意!大喜歡!比起台式的硬邦邦,酥脆脆可麗餅,小編更熱愛日式的軟式可麗餅,軟中帶點紮實,餅皮又香噴噴,口感佳,直接吃也很美味。

再搭配不油不膩又爽口的鮮奶油與微甜的焦糖點綴,吼!愛死了!當季水果水蜜桃們也是粉好吃喔!一整份吃下來超爽的!不會太少或太多,吃完很滿足,每次來沖繩玩都必吃了!真的讚  大力推薦給大家知。

美美名片。

  sweets cafe O’CREPE  
  オークレープ  

電話:098-868-3113
地址:沖繩縣那霸市松尾2‐6‐12 2階
營業時間:上午11點~下午5點
公休日:星期二、三,臨時公休請看粉絲團
信箱:crepeokinawa@yahoo.co.jp
官方網站:オークレープ 米粉100%クレープ
粉絲團:Sweets cafe O’crepe オークレープ
IG:ocrepeokinawa
相簿:sweets cafe O’CREPE オークレープ
✓ 有提供免費Wi-Fi ✓ 歡歡愛店
ㅿ沖繩自由行ㅿ沖繩美食推薦ㅿ國際通必吃
ㅿ沖繩甜點店ㅿ沖繩可麗餅ㅿ那霸美食
ㅿ國際通美食ㅿ沖繩美食必吃

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *