速效型防水噴霧【3M Scotchgard】快乾速效只要一分鐘!雨天推薦!不傷材質!有效防水!生活好用小物!

下雨天最討厭 ~ 最煩惱的不僅是忘記帶傘與騎車了 最痛恨的應該就是濕到身體裡面啦!好冰冷!好濕黏啊!這感覺差爆了!所以有關防水的生活好用小物就超重要的啦

3M SCOTCHGARD 速效型防水噴霧最近好像頗紅的耶?這幾天跑去逛家樂福都有在鞋子區看到,好像很百搭,必順便帶一罐似的 表情符號 ❤❤❤

主打快乾速效只要一分鐘!發現外面突然在下雨?各種準備被水攻擊的狀況?馬上噴一下就對啦!立刻上戰場沒問題,不傷材質!有效防水!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

瓶身真可愛,來自日本 3M 的 SCOTCHGARD 速效型防水噴霧,一罐大約200多元就買的到,購入方式超簡單,不管是實體店面還是網購都買的到喲!像小編就是在逛家樂福的時候看到的啦!

主打防水!透氣!不管是衣褲、鞋子、包包都是一噴就防護喔!不怕噴上去就如同貼上一層死死的膜一般,穿戴在身上的物品一樣是那麼透氣啦!既可以防水又可以不影響布料的透氣,好像真的很厲害耶😎😎😎等等馬上來試試看。

▲點照片即可放大觀看詳細使用說明

揪甘心ㄟ啦!來自日本,當然背面的說明都是日文字,大家肯定是看不懂的!所以有再貼上一片中文介紹的翻譯貼紙,不管是使用方式啦!可用材質啦!注意事項啦!通通都清楚溜溜,沒在擔心、煩惱的!

噴霧狀的方式,使用前上下搖一搖,給它大大方方的噴上去想防水的物品上即可,不過可不要省量嘿!因為噴太少會沒有效果喔!

請噴得像影片教學般,厚厚的給它明顯的噴上去就對了!噴到好像都有點濕的感覺,像那褲子都變深啦 表情符號 覺得這影片教學超重要,因為小編一開始使用還真的噴得有夠少,難怪效果沒出來,覺得防水能力很差,真是誤會大了!

最常見的防水好朋友當然就是包包、鞋子、衣物類啦!不過有一點要注意喲!就是很爽的噴上去之前請先噴在不顯處試試看,測試看看會不會染色或泛白,如果都沒事、很安全,當然就是盡全力的噴灑啦~

主打防水又能透氣,馬上抓一雙布料又孔洞超多的透氣鞋材質來試試看,這雙真的是透氣到超容易進水,下雨天穿它肯定香港腳的概念哈哈哈哈!夭壽透,火會很大的那種。

注意小叮嚀,想要防水、噴灑的物品請必須本身是乾燥的喔!而且表面乾淨,不能已經又髒又濕的狀態下噴灑,那當然會覺得很雷囉!

而且請距離約15公分以上噴灑,然後選擇通風的好地方,再讓被您噴得有點微濕濕感的一分鐘時間,秒乾給你看,就可以出發和水PK啦!

噴到商品產生似乎微濕感,像布類就很明顯,顏色會變深,就知道防水噴霧吃很飽了🤣🤣🤣請乖乖吃進去嘿!

直接用影片版拍給大家看最有感啦 表情符號 大大方方的給它盡量噴就對了!不要省嘿!然後真的大約等個一分鐘後就可以給它測試撒水了!

的確可以看到不少水珠滾走,但是也可以看到不少水仍是滲進去了 無解!之後又噴更多 ~ 等更久也還是一樣,老實說沒辦法完全成功防水 …. 不太懂為啥日本廣告影片可以這麼成功、厲害?小編可能要繼續研究、測試看看 

不過其實老實說小編也不到很失望,雖然可能沒辦法出去淋雨,或是被水潑,但是以小編平常在餐廳上班的防水需求來說算是挺足夠的了!

平常在內場就是洗洗碗,靠在水槽邊肚子處容易濕,鞋子也會偶爾遭受攻擊,但是都不到很誇張的程度啦!所以都可以成功防水到,這部份有知足到。

再來外場的話就是比較容易遇到的鍋底湯亂噴啦!收桌子時不小心打翻餐具啦!搬湯桶的時候外漏啦!但是也都不算嚴重的狀況啦!依然可以完美防水到。

一整個已知足的概念😂😂😂所以要說 3M Scotchgard 速效型防水噴霧好不好嗎?不糟糕也不算好,防水能力可能不像廣告影片那麼威猛,又可能是因為自己不會使用所以效果沒出來?不知道 ….. 但測試好幾次與各種產品都得到一樣的成果 ….. 人生太難啦 …..

不過慶幸的是,小編要的只是單純擋一些小噴水攻勢而已,不是真的跑去淋雨,還是被人用一桶水潑那麼慘🤣🤣🤣所以覺得還算OK啦!

之後又拿了一雙襪子來測試看看,一隻腳什麼都不噴,一隻就是噴一大堆,乖乖等它乾,果然成功了!噴霧要噴得夠多才有用,才能成功產生防水效果,要是噴太少還真的會覺得很沒用 表情符號 真是有點誤會它了!

不過當然啦!變成一堆可愛小水珠後可別故意拍打進去嘿!還是要抖掉喔!不然故意用手抹開還是會滲進去啦😂😂😂

不過真的很爽,這幾天上班都再也沒遇到水災了!腳啊!衣服啊!都沒有溼答答~滲進去的感覺,真的有夠Happy!這感覺超讚的!再也不冷冷囉~

陪伴小編上班的好朋友 速效型防水噴霧 3M Scotchgard 分享給大家。

  速效型防水噴霧  
  3M Scotchgard  

官方網站:3M官方旗艦店
粉絲團:3M
IG:3m
youtube:3M Taiwan

快乾速效:噴灑後只要1分鐘即可發揮防水效果
防水透氣:具防水效果且透氣,即使使用於防水透氣布料
環保:不含PF05/PF0A有害物質成分
適用於:棉、羊毛、尼龍、聚酯纖維、布類紡織品、天然皮革鞋、合成皮革鞋等

momo👉http://bit.ly/3bvTJGs
PChome👉http://bit.ly/2uvBWyu\


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *