台中西屯美食 喫茶小舖 青海店 小農鮮奶 黑糖波波鮮奶 多款茶飲選擇 青海路一段飲料店 飲料外送

台中好多間喫茶小舖,今天終於來去捧場一下了!初體驗點了黑糖波波鮮奶,鮮奶主打小農牧場小農鮮奶,也有多款茶飲選擇,也有飲料外送服務喔!

喫茶小舖青海店位在台中市西屯區青海路一段上,周邊美食餐廳超多,就是因為這樣所以剛吃飽順路來買杯飲料喝喝 表情符號 時常看到分店,但是一直沒有機會捧場一下。

超可愛的飲料提袋。

沒有拍菜單,這個DM給大家參考一下飲料選擇有哪些。

妞比的初體驗選擇了,55元,基底是小農鮮奶,白話文就是鮮奶啦!然後有加珍珠與黑脆球,甜份與冰塊都是固定的完美比例!不可調整,可惜喝起來沒有想像中討喜,妞比不喜歡,說珍珠不好吃,爛爛的沒口感也沒香氣,黑脆球泡在飲料中很黏牙,鮮奶是好喝,但是搭配上那兩樣配料就不太可口了!應該說口感不好,但喝起來是OK的!鮮奶很棒。

小編的初體驗點了黑糖波波鮮奶50元,就是現在正夯的黑糖珍珠鮮奶系列啦!導致每間飲料店都必賣,沒有就跟不上時代、很異類一樣 表情符號 不過好喝的真的很少,這間的鮮奶不錯,有香,黑糖珍珠也還可以,雖然沒說到好喝,但是也不難喝,黑糖香氣有出來,但只是有感覺到,還沒說到棒棒的香氣或珍珠口感佳之類的!不差而已,整體來說不甜膩,還算OK!但還沒有好喝到想再買它的衝動,還沒有太獨特性。

DM。

喫茶小舖 青海店

外送專線:(04)2311-5533
地址:台中市西屯區青海路一段15號
營業時間:上午9點 ~ 晚上11點
官方網站:喫茶小舖
粉絲團:喫茶小舖粉絲團
相簿紀錄:喫茶小舖 青海店
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ青海路一段美食
ㅿ青海路美食ㅿ台中飲料店ㅿ西屯區飲料店

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *