捷運圓山站美食 | 大龍涼麵店 壽司 味噌湯 咖哩飯 肉羹 魯肉飯 廣東粥 包子

大龍涼麵店

捷運圓山站周邊美食,大龍涼麵店,除了夏日清爽涼麵,還有壽司、味噌湯、咖哩飯、肉羹、魯肉飯、廣東粥、包子等豐富美食喲!

大龍涼麵店

大龍涼麵店位於大龍夜市捷運圓山站二號出口附近,台北大同區庫倫街上,對面是孔子廟,從捷運站步行出發約五分鐘,搭乘公車可於庫倫街大龍峒保安宮庫倫街口站下車,步行路程從三至五分鐘皆可以到。

大龍涼麵店

寬敞明亮的用餐環境,可以內用,也歡迎外帶,而因為小店人手不足,所以需要大量團購的話請提前30分鐘電話預定。

大龍涼麵店

佐料自助區。

大龍涼麵店

大龍涼麵店的菜單。

大龍涼麵店

風味小菜30元,有豆干、花椰菜、海帶。

大龍涼麵店

招牌涼麵40元,簡單清爽,小黃瓜與麻醬,彈牙的麵條兒,酸酸又鹹鹹的醬油,不過有點可惜的是不知道是麻醬不夠香還是醬油太搶戲,整個有種都在吃醬油的感覺,麻醬倒是沒有什麼明顯的香氣出來。

大龍涼麵店

魯肉飯25元,最愛吃這種魯肉飯了,油花與瘦肉都有,口感超讚,連香氣都很不錯。

大龍涼麵店

味噌湯20元,單純豆腐與蔥花。

大龍涼麵店

味噌湯加蛋30元,多了蛋花在裡頭飄呀飄。

大龍涼麵店

味噌湯加貢丸30元,多加了一顆貢丸,整體來說湯挺大碗的!搭配一碗麵一起吃超有飽足感。

大龍涼麵店

名片。

大龍涼麵店

電話:(02)2591-6549
地址:台北市大同區庫倫街44號
營業時間:星期一至六 am 07:00 ~ pm 14:30
更多照片:大龍涼麵店
❤ 台北涼麵 / 大同區美食 / 大同區涼麵 / 庫倫街美食 / 捷運圓山站美食 / 早餐 / 圓山美食
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *