台中西屯美食 大眾小吃 藥燉排骨 手工水餃 西屯路二段宵夜 營業凌晨四點到五點 有飯有麵又有湯

大家早安啊!美味的凌晨宵夜時光我又出現了!身為夜貓子怎麼可能在這時候睡著呢?想得美喔!這個時間可是我吃最多的時候耶哈哈哈!今天要和大家分享的宵夜是營業於凌晨4點到早上5點的大眾小吃,位於西屯路二段上,主要是賣藥燉排骨手工水餃、飯麵、熱湯之類的台灣小吃類,內用外帶都方便。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

大眾小吃 ((( 好菜市場名 ))) 位於台中西屯區西屯路二段上,我們凌晨前來的,附近完全沒有人與車在活動,超寧靜的,人煙稀少啊!汽、機車都非常方便暫停用餐。

不好意思啊!隨手用手機拍拍照分享一下而已,又暗又黑又不是很清晰的照片請大家見諒囉!

雖然是一間超菜市場的店名,但人潮其實不少耶!而且是採外帶居多。

菜單就在這攤子上頭,不用畫單,前來的朋友按照順序向老闆直接點餐即可,不過不可以插隊先喊喔,老闆其實有在看的 表情符號 ((( 字太小可點擊照片放大

用餐環境。

老闆只有一個人好忙啊!出菜速度有點慢,但大家都超樂意等待的,好棒的氣氛,不過不知道是不是今天人手不足,還是一直以來都只有一個人呢?好辛苦啊!

餐具與醬料都擺在桌上了!

麻醬麵來囉!一碗40元的樣子,除了麻醬與麵條以外,還有肉燥與綠色蔬菜,真豐盛捏!

肉燥飯35元,簡單又平凡的美味。

餛飩湯一碗25元,清爽可口。

咱們兩人點這些就好有飽足感啦!已滿足!大家晚安!回去豬窩睡覺去,下午見。

大眾小吃 藥燉排骨 手工水餃

地址:台中市西屯區何明里西屯路二段27號之1
營業時間:am 16:00 ~ am 05:00 ( 晚餐至凌晨宵夜 )
照片記錄:大眾小吃 藥燉排骨 手工水餃
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 西屯區美食 / 西屯區宵夜 / 西屯路二段美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *