台中西區美食 老宋鹽酥雞 夜貓子的美味宵夜 營業到凌晨三點 脆皮雞排 脫油機讓美味不卡油 每日換油好健康

早安早安!夜貓子又來了哈哈哈!今天來和大家分享一間位於公益路上的老宋鹽酥雞,有著好吃的脆皮雞排與多款炸物美食,從傍晚6點一路營業到凌晨3點鐘歡迎直接來挑選。

而且更棒的是,老宋家有脫油機讓美味不卡油,不臭、不苦,更會乖乖每日換油讓顧客們吃得健康又美味。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

老宋鹽酥雞位於美食餐廳宵夜都超多的台中西區公益路上,凌晨的寧靜時光非常好暫停,下車買宵夜好便利。

美味種類可澎湃囉!除了鹽酥雞,還有許多炸物美食,什麼脆皮雞排、蔬果、薯餅、雞塊、蘿蔔糕、喜相逢、布丁酥、可樂餅、胡椒蝦、起司豬排、薯條、香腸、乳酪棒、魚排、雞屁股、雞心、雞皮、甜不辣、雞胗、四季豆、魷魚絲、杏鮑菇、貢丸、花枝丸、豆干、米血、鱈魚丸 …. 等等等,一大堆啦!說不完!自己看菜單去!或是自己給我直接滾來看更好 表情符號 !!!!!!

老宋鹽酥雞真是用心啊!備有脫油機,讓美食中不卡油,不怕油耗味臭臭, 每日換油更是棒棒啊!顧慮顧客們的健康兒。

菸酥雞攤的另類美食選擇。

好貼心的鹽酥雞攤啊!居然還有飲料櫃區,種類還不少呢!罐裝、瓶裝樣樣有,價格也都清楚溜溜。

貼心的點不只如此,還有稍待片刻區與報章雜誌呢!當然啦!想直接在這邊啃起來也OK的!

細細的薯條人家最愛吃了!每次來都必買,雞心也很不錯,不會太乾巴巴,挺有口感的,也有點汁喲!

我第二喜愛的喜相逢 ~ 酥炸蛋蛋魚,喔伊細啊!3隻20元,甜不辣一份30元,妞比的愛,超有飽足感。

名片,背面是詳細的菜單,可以參考一下。

  老宋鹽酥雞  

電話:0933-405-604
電話:0919-556-350
歡迎電話預購
地址:台中市西區公益路218號
週一至六:晚上6點~凌晨3點
公休日:星期日
公休日期會公佈在店面
備有脫油機每日換油

【網站】佈置用
ㅿ台中雞排ㅿ西區美食ㅿ西區宵夜ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ公益路宵夜ㅿ台中美食推薦
ㅿ公益路美食ㅿ台中鹽酥雞

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *