台中西區美食 豐原肉排 排骨麵 肉排飯 向上市場午餐 均一價90元便當 單點只要55元 10道主菜自由挑

住在向上市場附近就是幸福啊!早上買菜好方便,午餐、下午茶、晚餐都不怕餓肚子,不過宵夜就往公益路上找找了 ( *´∀` ) 中美街上的豐原肉排 FengYuan 專賣均一價90元便當,單點只要55元,10道主菜自由挑選,不過小菜就固定了!除此之外,排骨麵與肉排飯更是本店招牌喲!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

豐原肉排 FengYuan 位於台中西區中美街上,這兒就是白天超熱鬧的向上市場,買菜、吃早午餐、下午茶、晚餐,從早到晚都超好逛,附近也很威猛,美食餐廳超多的公益路,周休二日肯定人潮爆滿的勤美術館誠品綠園道草悟道等,通通圍在附近,休假的您快來安排一日遊唄!

今天是平日的午餐時光,人潮不少呢!雖然沒有多到排隊,但是人潮一位接著一位來,內用外帶都有。

想吃什麼?菜單就在攤子上,請自行挑選,招牌主角排骨麵 / 米粉、排骨酥麵 / 米粉、滷排麵 / 米粉通通均一價80元,左邊的便當選擇則是均一價90元,單點主菜則是55元,選擇共10款,分別是家傳肉排飯、特製滷排飯、香酥雞腿飯、鮮燉雞排飯、泰式雞柳飯、椒鹽鮭魚飯、酥皮魚肚飯、三杯雞飯、滷香爌肉飯、滷香魚肚飯,通通均一價90元,嗯 …. 以便當來說,這價格不太便宜,希望份量不小或是很好吃才好。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

用餐環境。

我的90元香酥雞腿飯來囉!便當會附上一碗清爽的熱湯,三樣配菜是固定的,由店家每日更新、製作,無法自行挑選,我個人挑食 …. 所以喜歡自己挑菜 …. ਊдਊ ) ” 酥炸雞腿外皮酥脆,肉肉口感紮實,香氣與鹹度正常,整體來說份量足夠,會有飽足感,但整體美味度來說,覺得一般般,還好。

朋友點的便當,耶 ~ 好問題,忘記問他點什麼了 ~ 應該是家傳肉排飯 ( 也就是酥炸排骨 ) 均一價,一樣90元。

妞比點的排骨酥麵上桌囉!80元,問了妞比的心得,一樣是說還好 ~ ((( = ̄▽ ̄= 不是我們的菜 ….

豐原肉排的名片兒,若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

豐原肉排 排骨麵 肉排飯 FengYuan

電話:(04)2305-9302
地址:台中巿西區中美街與向上北路口 ( 向上市場 )
營業時間:星期一至日 am 11:00 ~ pm 23:30
粉絲團:豐原肉排1
粉絲團:豐原肉排
照片記錄:豐原肉排 排骨麵 肉排飯 FengYuan
❤ 台中美食 / 台中便當 / 西區便當 / 西區美食 / 中美街美食 / 向上市場美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *