台中西區美食 | ㄚ成烤肉 ㄚ成烤肉之家 中美街串燒 向上北路宵夜 烤肉伯

ㄚ成烤肉

台中西區中美街向上北路餐廳美食超多,但是凌晨肚子餓,宵夜該吃什麼呢?推薦大家一間超讚的串燒烤肉攤ㄚ成烤肉ㄚ成烤肉之家 ) 其實這間並不是我路過發現的,也是台中在地朋友大力推薦的!一吃之下也深深愛上了 表情符號 表情符號 表情符號 真的有夠好吃。

阿成烤肉創立於1994年,前身取名為烤肉之家,位於台中市向上路東興路輪胎行旁,起先也只是一台小小的發財車而已就開始做生意了,經過數幾年之後遷移至斜對面的水果行隔壁,又經營了6至7年的時間,但因某些原因於是又遷移了至精誠路向上路路口,在這期間經營了2年,經過了孟母三遷之後,現至於中美街向上北路路口,由於因多次的遷移尚未告知客人遷移此事,導致客人流失了不少,而現固定位於台中市西區中美街223號,在此服務來至於各方的好朋友,請諸位好朋友能口耳相傳,歡迎一同來品嚐、指教,阿成烤肉感謝您多年的支持。

ㄚ成烤肉

ㄚ成烤肉,又稱為ㄚ成烤肉之家烤肉伯,位於台中西區中美街向上北路的交叉路口,是一間有店面的攤子,來到十字路口處其實就很容易發現了!不難找。

ㄚ成烤肉

原向上路烤肉伯,二十年的傳統老店,WOW!感覺很厲害呢!能吃到真是太幸運啦!

ㄚ成烤肉

老闆超大方的啦!平日 ( 二、三、四 ) 凡購買滿300元即送米血一支喲!讚啦!不僅大方,米血還真的很大支呢 表情符號

ㄚ成烤肉

現點現烤,需要稍等一下,所以會給您一張號碼牌,等待叫號取餐。

ㄚ成烤肉

哎唷 ~ 難怪這麼香,用碳烤的啊!就像中秋節吃烤肉一樣,吼!光站在旁邊看就已興奮又期待還很雀躍個不行啊 表情符號

ㄚ成烤肉

想吃什麼自己夾。

ㄚ成烤肉

看不懂什麼食物長什麼樣子也可以看一下菜單。

ㄚ成烤肉

嘿嘿嘿!美好的時刻來囉!帶著香噴噴又可愛的宵夜回房囉 ~

ㄚ成烤肉

YES!超澎湃的啦!香噴噴 ~ 超迷人,我看一下喔,這邊有米腸、七里香、雞皮、甜不辣等,每一樣都好吃到一個不行。

ㄚ成烤肉

烤得又香又脆,口感更是完美,有的紮實,有的彈牙,都沒有烤失敗、烤焦的,更沒有烤到過熟而硬得像肉乾,拿捏恰當,而且醬料又香又涮嘴,不死鹹,超完美啊 表情符號 表情符號 表情符號

ㄚ成烤肉

這美味的串燒好滋味都可以和一些餐廳級的串燒店媲美了啊!雖然沒有內用趨,但帶回家悠悠哉哉地吃著也很讚呢!

ㄚ成烤肉

是不是!有沒有看到!超大片的米血耶!啃起來好有飽足感 表情符號

ㄚ成烤肉

幸福洋溢的一頓宵夜,來台中玩根本天天吃宵夜啊!慘,要更肥了!

ㄚ成烤肉

全都擺在我桌上是哪招!搞得好像全都是我吃的!不是好嗎!!!!!這是兩人份!!!!!

ㄚ成烤肉

電話:0930-162-225
地址:台中市西區中美街223號
營業時間:週二至週日 pm 18:00 ~ am 01:30
公休日:禮拜一
粉絲團:阿成烤肉之家
照片紀錄:ㄚ成烤肉
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 台中烤肉 / 台中串燒 / 中美街美食 / 向上北路美食
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *