台中西區美食【ㄚ成烤肉】原向上路烤肉伯!最新地址在這邊!燒烤肉串超好吃!現在還有內用區囉!

台中西區美食👉ㄚ成烤肉.原向上路烤肉伯,吼!真的很愛搬家的一間店ㄟ  受不了,每次都要努力尋找新蹤跡,但真的很有緣,每次都能發現新地址在哪裡。

最新地址就在這邊啦 表情符號 幫各位找到了!西區東興路三段上,燒烤肉串超好吃的喔!而且現在店面越換越好了耶!

現在居然還有內用區囉!整個好像居酒屋啊!不過是台版的🤣滿滿串燒可以吃,裡頭冰箱好像還有提供酒類喔!海尼根  金牌  百威  BAR 台啤都有賣,串燒配酒就是讚啦

超適合揪同事們下班來小酌聊天,親朋好友聚餐聚會宵夜場夜貓子來吃個痛快,營業到凌晨一點鐘啦!

  ㄚ成烤肉 原向上路烤肉伯  
  二十年傳統老店  

電話:0930-162-225
地址:台中市西區東興路80號
營業時間:晚上6點~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:ㄚ成烤肉之家(原向上路)
IG:2020barbecue
✅可以內用與外帶

ㄚ成烤肉.原向上路烤肉伯的最新位置在台中市西區東興路三段上,近大墩十街交叉口,附近有萬壽棒球場公益路向上路一段周邊,依然是非常熱鬧的地段啊!

超熟悉的招牌,一看到就認出它了😂始終如一都是這一塊,小編來台中最愛吃的串燒店就是這攤啦!百吃不膩。

想吃什麼自己夾就對啦!也有菜單可以畫單,OK後交給老闆現烤給您,熱呼呼~燒燙燙就是讚。

揪澎湃ㄟ美食種類,肉啊~菜啊~應有盡有,怕不知道價格也可以畫菜單。

而辣度從不辣、小辣、中辣、大辣都有,營業時間只從晚餐到凌晨宵夜場,中餐與下午茶想吃可是沒有的喔~

最愛吃肉肉,當然都是只拿肉肉啦 好吃又香噴噴,吼!老闆~有沒有哪天可以搬到離小編家近一點的地方哈哈哈哈!

不然現在小編已搬離勤美周邊了!現在想吃可不容易啦 表情符號 如果未來又在搬家,可以搬來南區、東區、太平嗎~拜託拜託~

最新店面地址已升級版有內用區啦 表情符號 現烤現吃就是讚啦!這種食物就是要馬上燒燙燙的吃才是最好吃的啦!外帶的朋友也記得回家快享用喔 涼了就NONO啦!

一訪文回顧台中西區美食【ㄚ成烤肉】原向上路烤肉伯!中美街串燒.向上市場宵夜

  ㄚ成烤肉 原向上路烤肉伯  
  二十年傳統老店  

電話:0930-162-225
地址:台中市西區東興路80號
營業時間:晚上6點~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:ㄚ成烤肉之家(原向上路)
IG:2020barbecue
菜單:ㄚ成烤肉 原向上路烤肉伯
✅可以內用與外帶



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ阿成烤肉
ㅿ台中串燒ㅿ西區美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ東興路三段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *