FamilyMart 全家便利商店 香草巧克力閃電泡芙 法國鐵塔35%鮮奶油製作 搭配巧克力脆皮 幸福甜點時刻

跑到FamilyMart全家便利商店領錢的時候,無意間發現了好像很好吃的香草巧克力閃電泡芙,擺在冰棒櫃中吃起來應該類似冰棒硬?令人好奇,決定買一條嚐嚐鮮,看網路上網友評價不錯,反正不貴,一條35元,衝了   


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

營養標示。

全家限定的香草巧克力閃電泡芙,主打採用法國鐵塔35%鮮奶油製作,搭配巧克力脆皮,滿滿幸福甜點時刻,讓人充滿期待啊!

拆開囉!和照片很像,外觀一半是巧克力,一半是餅皮,外皮啃起來果真酥脆,真的好像在吃泡芙一樣,酥酥脆脆的,咖滋咖滋,巧克力不甜膩,餅皮也挺香的!不是說沒味道這樣,不過前幾口咬不到餡就是了!全都躲在中間段。

哦哦哦!終於咬到你了!內餡不錯,依然不甜膩,不過沒有像泡芙餡那樣綿密濃稠,而是像冰棒一樣硬梆梆 ( 廢話!擺在冰箱內啊!) 我個人還是喜歡是綿密版的泡芙,這種硬幫幫的還好,但味道是不錯,不難吃啦!也不會甜到不償命,香氣OK!口感也不賴,不知道擺到內餡融化些會不會更讚?或是拿去烤箱烤一下?吼吼吼!突然很想發揮冒險家精神測試一下   

FamilyMart 全家便利商店 香草巧克力閃電泡芙

消費者服務電話:0800-625-999
官方網站:FamilyMart 全家便利商店
● 本產品含過敏原蛋、牛奶
● 全家美食 ● 全家便利商店美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *