台中北區美食【好好味冰火菠蘿油專賣店】台北師大夜市的排隊美食!一中街小吃.I PLAZA 愛廣場.手工現烤!香港出品!

一中街新開的 I PLAZA 愛廣場美食超多,好好味冰火菠蘿油專賣店就是其中一間,來自台北師大夜市排隊美食之一,但在台中也可以吃到喔!手工現烤!香港出品。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

好好味冰火菠蘿油專賣店在台中不知道有幾間分店?官方網站的資料好少,目前只知道台中一中街有,且就在 I PLAZA 愛廣場這邊,超好找的!不用走進去,站在外面就可以看到,尤其是它隔壁就是排隊夭壽長的老虎堂黑糖專賣,我等它哪天沒排隊或是排隊人好少好少的時候再去喝  討厭排隊 …..

好好味除了賣招牌菜冰火菠蘿油,還有雞蛋仔與港式飲品。

YA!很快就拿到了!快快趁熱吃才好吃喔!

我們的初體驗點的是總統冰火菠蘿油,和招牌與LV頂級是差在奶油的使用等級,雖然我們連招牌都還沒吃過就直接吃中間等級的總統,先來說說波羅麵包吧!

酥酥脆脆,香香甜甜,口感還不錯,而奶油麻 ~ 覺得有點小片,要先啃一堆麵包才吃的到,有點小氣的感覺,而總統奶油吃起來覺得還好,普普通通一般般的味道,覺得下次還是吃吃看招牌的味道好了!早知道就一人點一個嚐嚐啦!

名片。

▲ 2020年5月新拍的菜單,點照片可放大看喔!

2020年05月23日,再訪溜!這次吃的是40元的招牌冰火菠蘿油,上次直接越級吃總統冰火菠蘿油,這次終於吃到最基本款的口味啦!

菠蘿麵包一樣甜甜的!口感鬆軟的麵包,吃起來還好,但香氣的確有,不吃奶油也有香氣存在,不會說沒奶油就清淡無味,像男友妹妹就只純愛吃原味菠蘿麵包而已。

主角奶油的部份吃起來也是還好,所以搭配麵包一起吃,整體來說就是還好😂😂😂不好也不差的概念,吃到可能不到哇賽驚艷,但是也不到說吼!我是在吃啥鬼,就還OK囉~

  好好味冰火菠蘿油專賣店  

地址:台中市北區一中街96、98號
營業時間:上午11點~晚上10點
官方網站:【師大】好好味 – 港式菠蘿包
粉絲團:好好味港式菠蘿包
粉絲團:I PLAZA 愛廣場


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中冰火波羅ㅿ北區美食
ㅿ一中美食ㅿ一中街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *