台中北屯美食 大坑店口魚丸伯 店口虱目魚丸 一碗只要10元 與魚丸伯一起做愛心 三代同堂善行廣為人知

善行廣為人知,與魚丸伯一起做愛心吧!香噴噴的好好吃虱目魚丸湯一碗只要10元,就在大坑店口魚丸伯店口虱目魚丸,去新社大坑旅遊,爬完大坑九號步道,您一定不能錯過的好料,既能吃的開心美味,又可以讓幸福與愛更延續,上網隨便搜尋魚丸伯的事蹟都是滿滿的愛  三代同堂一起傳承愛吧!

 

滿滿愛心的大坑店口魚丸伯店口虱目魚丸位在台中市北屯區東山路二段一巷,雖然這條巷弄挺寧靜的!但巷口可超熱鬧喔!東東芋圓紙箱王和平里921地震公園老芋仔芋圓大坑九號步道通通都圍繞在周邊,超適合安排週休二日一日遊的啦!吃喝玩樂通通都有,超棒的!

用餐環境非常寬敞舒適 表情符號 表情符號 表情符號 可能不像餐廳那樣美美的又有冷氣吹,但氣氛真的很不錯,非常放鬆又覺得很幸福溫馨。

滿滿的愛心感謝狀,覺得好窩心啊!邊吃美味的虱目魚丸湯,身心都好療癒,感謝魚丸伯一家子的付出。

菜單在這邊,飲料有可樂、運動飲料、檸檬茶、原萃綠茶、水森活、紅茶、烏龍茶、東方美人等等。

香噴噴 ~ 熱呼呼的熟食則是有:虱目魚丸、旗魚黑輪、古早味菜尾、虱目魚肚粥、胛心肉水餃、豆腐捲、虱目魚鬆、手工米台目、幸福魚丸湯。

初體驗點了一碗只要10元的虱目魚丸湯,一碗有二粒,且10元不是交給老闆,而是直接投入捐獻箱中,天啊!覺得超感動要噴淚了 表情符號 雖然說一碗只要10元,才賣10塊錢銅板而已,但是美味可完全不打折喔!清爽可口的湯,虱目魚丸更是彈牙又紮實,香噴噴的很,完全超過十元好幾倍的價值,非常超值!既好吃又愛心滿滿,歡迎大家一起來吃美食!做愛心喔 表情符號 表情符號 表情符號

請大家順手幫忙丟一下垃圾喔!記得分類。

因緣際會下魚丸伯從台南來到台中,在大坑登山步道賣魚丸已經16年了,堅持不加漂白、防腐、硼砂,大家吃得安心、健康,除了會在大坑登山步道設攤,還有實體店面,可零售與宅配喔!

大坑店口魚丸伯 店口虱目魚丸

電話:0986-858-814 ( 陳昭榮 )
宅配電話:(04)2439-2196
LINE ID:@plh7856j
地址:台中市北屯區東山路二段一巷8-2號
星期二營業時間:早上7點半 ~ 晚上6點
營業時間:早上7點 ~ 晚上6點
公休日:星期一
粉絲團:大坑九號步道 十元虱目魚丸湯的努力與感動
粉絲團:大坑店口魚丸伯
相簿紀錄:吳 大坑店口魚丸伯 店口虱目魚丸
ㅿ虱目魚丸1台斤120元,每次出貨以一台斤為單位
ㅿ食品級冷凍包裝,要充分加熱即可以食用
ㅿ運費150元,購滿2000元免運費 ( 冷凍宅配 )
ㅿ網購宅配ㅿ台中大坑魚丸ㅿ台中魚丸伯
ㅿ台中美食ㅿ北屯區美食ㅿ東山路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *