台中西區美食【自立商店】燒烤/現炒/鍋物/小酌.凌晨宵夜場.雜貨店大變身.聚餐聚會/射飛鏢/兒童遊戲區

雜貨店大變身的「自立商店」燒烤.現炒.鍋物.小酌應有盡有,營業到凌晨一點鐘,更是夜貓子的凌晨宵夜場好去處,美美的用餐環境,聚餐聚會 、生日慶生、喝酒小酌都很適合,還有射飛鏢與兒童遊戲區喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

自立商店位在台中市西區中美街上,這兒可熱鬧啦!各種異國美食齊聚😋小吃餐廳滿滿選擇,景點也超多喔!勤美誠品綠園道勤美術館公益路向上市場市民廣場廣三SOGO百貨草悟道審計新村草悟廣場通通都在附近,一天都不夠玩透透。

  自立商店小故事  
自立商店原本是間在地20多年的「柑仔店」,因時代的變遷不敵便利商店,如今變身隱身巷弄的美味餐廳,故事由3位年輕人將它延續,整間店的原木裝潢由3位年輕人歷時三個月自行裝潢完工,想享用美味晚餐、現撈海鮮、客製化料理、多種日本吟釀及燒酎搭配原木裝潢,氣氛不錯夜晚悠閒時光,來這就對了!( 引用於自立商店粉絲團 )

話說附近騎車來停車超方便,附近都很好暫停,開車的話也因為附近熱鬧,所以停車場也不少,但是要付費就是了 表情符號 本店沒有附停車場,也沒有特約的!請自己附近搜尋停車場喔!

搭公車前往的朋友可於美村忠誠路口站下車,但是別吃得太爽,聊得太嗨到公車都沒有囉 記得注意時間嘿!

印象中路過時只有一間店面,現在變成兩間店面囉!是黏在一起的!沒有說開在其他地方,整個看起來變得好大間 表情符號 座位數肯定是更多了!

但由於我們太晚來了!最後收客、點餐時段才殺進來,所以原本的一店門面來不及去參觀,只有簡單拍拍我們用餐的二號用餐區,但是沒關係,因為太好吃了一定會再二訪  有機會再來補拍嘿嘿嘿!

老闆是棒球迷嗎?有好多棒球棍和許多棒球類的擺飾喔 表情符號 重點這邊根本友善親子啊!因為那個木屋就是兒童遊戲區表情符號 表情符號 表情符號

菜單頁數超多,美食種類更是琳瑯滿目,這邊就不一張張貼上來了!大致分類有:開胃冷盤、串燒串烤、海鮮、烤時蔬、炸物、熱炒、飯麵、熱湯、火鍋、麻油雞、燒酒雞、飲料、啤酒、日本酒、威士忌、紅酒、白酒。

有興趣詳看菜單的朋友可點照片前往觀看相簿觀看 聽說flickr好像被強制改成需要登入會員才准看了?大家就試試看吧!

松阪四季炒飯140元,顧名思義就是松阪豬炒飯啦!話說夭壽好吃耶😍😍😍老天鵝啊!這炒飯有夠厲害,香氣十足,粒粒分明,不濕、不軟爛、不黏、不油膩,好吃的很,涮嘴到一個不行。

單吃炒飯啥都不配也沒問題,完完全全可以為了炒飯而特別跑一趟的必吃好料啊 表情符號 真心覺得必點喔!咱們三人都大力認同。

炒烏龍120元,是蝦子不是蝦仁喔!整個覺得真材實料,但炒飯真的太厲害了!顯得烏龍麵其實還好哈哈哈哈!被電爆了!

自立生牛肉280元,毫無腥味,冰冰涼涼、軟嫩的口感,好吃耶  也是一下子就被秒殺的一道料理。

酥炸雞軟骨100元,整個好像在吃炸雞喔!雞軟骨上頭還有很多肉肉喔!而且超大塊的!真的吃起來口感很讚,可以吃到金黃脆皮與軟骨的脆度,又可以享受到雞肉的紮實口感,也是很不錯喔!

醬烤雞心90元,還好 雞心不太彈牙多汁,其實有點偏扁扁、乾乾、微硬硬,香氣也還好,請再加油😅😅😅

起司香菇90元,好!吃!( 吶喊 ) 🤩🤩🤩 像小編一樣,熱愛吃Q比醬與焗烤起司的朋友們必點啊!太香噴噴~濃郁~啦!愛死了!剛好也很愛吃香菇,所以滿滿都是小編的愛啊!瘋狂的愛上它,和炒飯一樣,必吃!

快炒類的宮保皮蛋160元,也不賴喔!重點是份量挺多的!咱們三人還差點吃不完 表情符號 ” 唯一小缺點是花生不脆。

明太子雞翅160元,說實話其實算真材實料啦!外頭是雞翅,裡頭還塞有好多雞肉的絞肉吧!還有明太子,但是絞肉的味道不是很美味 😅😅😅 明太子也比較愛吃抹在表皮,用噴槍噴過的那種風味,所以整體吃起來就還好了!不合胃口SORRY!

雞軟骨碎肉捲 ( 起司 / 明太子 / 泡菜 / 月見 ) 140元,因為愛吃生蛋黃所以就選擇月見啦 😋😋😋 話說又是滿滿那雞絞肉的味道,所以SORRY啦 …. 然後生蛋黃建議用土雞蛋嗎?那種比較橘色,比較固狀濃稠的那種,沾起來會更有蛋香氣,這種蛋黃沾起來沒啥香氣,有種看的到卻吃不到的感覺 表情符號

明太子洋蔥90元,小編不愛吃洋蔥所以沒啃,妞比的菜,妞比說明太子有點少,薄薄一層,感覺都在吃洋蔥而已,可能是洋蔥太厚了!

牛肉火鍋300元,呼!超爽的!最後來一鍋三人一起吃,整個超有飽足感,火鍋內的蔬果與配料都給的很大方,牛肉片也很多,完全不打架,湯也很清爽順口,要是吃得滿意也有火鍋料可以單點來加喔 表情符號 表情符號 表情符號

整體來說就是完全非常願意再二訪的美味餐廳啦!咱們三人吃下來也不貴,挺平價的好滋味喔 表情符號 用餐環境很舒適 表情符號 服務也很好 表情符號 已期待二訪了!

  自立商店  
  燒烤.現炒.鍋物.小酌  

電話:(04)2310-2038
地址:台中市西區中美街426號
營業時間:下午5點半~凌晨1點
公休日:彈性公休
粉絲團:自立商店
相簿:自立商店
友善親子聚餐聚會喝酒小酌
生日慶生無刷卡兒童遊戲區


【網站】佈置用
ㅿ台中現炒ㅿ台中熱炒ㅿ台中快炒ㅿ台中宵夜
ㅿ台中鍋物ㅿ台中串烤ㅿ台中串燒ㅿ西區美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中居酒屋
ㅿ台中火鍋ㅿ中美街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *