新北林口美食 達樂釣蝦休閒廣場 24H營業 活蝦料理 免費停車場 菜逼八也可以釣到蝦XDDD

最近新聞報導很紅的達樂釣蝦休閒廣場我們也來釣蝦蝦了 表情符號 但是早就去了!不是最近才去的 ~ 24小時營業,美食料理不少,活蝦料理代客料理更是一定有,更讚的就是有免費停車場,就連菜逼八的我們也可以釣到蝦喔 表情符號 表情符號 表情符號 覺得是間值得再訪的釣蝦場,友善弱弱的菜鳥。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

達樂釣蝦場位在新北市林口區文化北路一段上,最近的捷運站是林口站,步行路程約一公里,走十分鐘左右可以到達,又有提供免費停車場,整個超讚的啊!而且還24H營業,管你啥時想來釣蝦都沒問題喔

停車場的一角,旁邊也還有喔!不只這樣而已。

👉點照片可已放大👈母蝦、公蝦都有,綜合池也有,價格也很平價呢!和台中差不多,還有咖啡、冰淇淋、聖代可以點來吃喔!

美食料理的部份也很多,但是忘記拍了 …. 吼 …. 只有簡單拍到牆面的 沙公沙母、龍蝦、紅蟳、海鮮鍋等等都有喔!

拿鐵不錯喝  奶很多,不苦苦。

釣蝦環境也不錯。

母蝦池三小時650元,真便宜,使用最愛的小蝦米釣蝦  簡單好用。

網子與烤蝦區,都還挺乾淨的喔!不髒亂。

炒飯還好

整體來說頗會咬的!也不會說拉不起來,連我們這種菜逼八也釣得很開心,是間值得再訪的釣蝦場

  達樂釣蝦休閒廣場  

電話:(02)2606-8188
地址:新北市林口區文化北路一段127號
營業時間:24小時
粉絲團:達樂釣蝦休閒廣場
相簿:達樂釣蝦休閒廣場
收費需預付三小時,多退少補
時間超過十分鐘以一小時計算
退單限五分鐘內至櫃檯辦理收竿
禁止接他人時間續單
釣中雙鉤送飲料一瓶
禁止使用蛋餌


【網站】佈置用
ㅿ林口釣蝦推薦ㅿ新北市釣蝦推薦ㅿ新北釣蝦推薦
ㅿ新北場釣蝦推薦ㅿ林口美食推薦ㅿ林口活蝦料理
ㅿ林口24小時餐廳ㅿ文化北路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *