雲林莿桐美食 樹仔腳 台灣第一香鹹酥雞 饒平路台灣小吃 宵夜

無意間開車亂繞,尋覓到了來自雲林莿桐的美食,台灣第一香鹹酥雞似乎在台灣有不少分店,但是輸入樹仔腳你就會找到它,饒平路上的小吃宵夜的好朋友,香噴噴鹽酥雞在跟你招手喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

樹仔腳台灣第一香鹹酥雞位在雲林縣莿桐鄉饒平路上,大概是晚上10點半路過發現到的!好像很多美食都賣光了!檯面上有點空,但是客人一樣不少呢!感覺是一間不錯吃的鹽酥雞攤,立刻來去買一份吃吃看吧!

哭哭!主角鹽酥雞沒有了!好吧!只能買其他好滋味吃吃看了!不過熊熊發現,是不是買很多、很大份會用紙盒子裝啊?那個紙盒子超可愛的  好像分享餐喔!

清楚明瞭的價位表在這邊,大家可以參考一下。

初體驗買了柳葉魚、魷魚、熱狗、雞屁股,都還不錯吃喔 表情符號 表情符號 表情符號 感覺是在地小有名氣的鹽酥雞攤,有路過的朋友可以吃吃看,還不用到特別大老遠殺來的境界。

  樹仔腳 台灣第一香鹹酥雞  

電話:(05)5846905
地址:雲林縣莿桐鄉饒平路58號
營業時間:下午4點~晚上11點
公休日:星期一
臉書地標:樹仔腳鹽酥雞
相簿紀錄:樹仔腳 台灣第一香鹹酥雞
ㅿ雲林美食推薦ㅿ莿桐鄉美食小吃ㅿ雲林小吃推薦


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *