台中西區美食 香林平價鐵板燒 東興店 白飯 熱湯 飲料 無限享用 外送服務

香林平價鐵板燒東興店慶開幕,點套餐就送蛋喔!還有白飯、熱湯、飲料無限享用,吃的超滿足,也有貼心外送服務喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

香林平價鐵板燒東興店位在台中市西區東興路三段上,好像是新開不久,歡慶開幕還有贈送蛋料理,路過發現到就來捧捧場,吃吃看吧  反正也沒吃過。

附近機車好停車,搭乘公車的朋友可於向上東興路口東興大墩十二街口站下車,步行路程約五分鐘內即可抵達。

用餐環境寬敞舒適,非常放鬆,服務也很親切喔  而且還有白飯、熱湯、紅茶、汽水機、開水可以無限享用,吃不飽都難。

香林鐵板燒的菜單在這邊,套餐系列都是雙人套餐喔!很超值呢!也有素食可以選擇。

青菜有高麗菜、空心菜、豆芽菜可以選,真棒,我們選擇了高麗菜與空心菜,都意外的很好吃耶!有用心在炒菜  高麗菜用奶油炒有夠香噴噴,超下飯,空心菜也很脆喔!

看外面是說送起司蛋,蛋可能起司沒了?所以變成荷包蛋 表情符號?但是也一樣不錯吃喔!

初體驗點了海陸套餐$430元,菲力牛小排二擇一,我們選的是牛小排,還不錯吃,是紮實口感,不是軟嫩口感,沒有太多筋來搗蛋,整體味道還可以。

海鮮部份有多利魚、鮭魚、鯛魚可以三選一,以及三隻草蝦,蝦子好吃,有新鮮,蝦蝦味很濃厚,口感也很棒,還有貼心剝殼,讚!多利魚好大一片,吃的很滿足,整個套餐用料大方,好飽 ~ 好撐啊 

名片參考。

香林平價鐵板燒 東興店

電話:(04)2320-5969
地址:台中市西區東興路三段86號
營業時間:上午11點~晚上12點
相簿:香林平價鐵板燒 東興店 ( 內含菜單 )
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中鐵板燒餐廳ㅿ東興路美食
ㅿ台中鐵板燒外送ㅿ西區美食ㅿ東興路三段美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我們夫妻已經退股不再香林東興店了,那裡換別人,不是我們的手藝做了。謝謝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *