桃園中壢美食【良い日/良以日】日式刨冰已掰掰!變成溫馨可愛的手作甜點~咖啡店囉!近中原夜市

桃園中壢美食👉🏻良い日良以日,爆紅的可愛動物造型日式刨冰已掰掰!目前已變成溫馨可愛的手作甜點咖啡店囉!超多款好吃美味的蛋糕、餅乾,都是帶著滿滿愛心的純手工製作。

所以每次來用餐都不太一樣,而且還可以預約訂購客製化蛋糕喔!不管是生日慶生節日慶祝都好適合,位在地點超熱鬧,近中原夜市,下午來享受悠閒下午茶,晚上剛好可以逛夜市。

  良い日  
  良以日  

電話:0917-259-679
地址:桃園市中壢區力行北街71號
營業時間:下午1點~晚上6點
公休日:彈性公休/突然想吃甜點,請先詢問是否有營業噢!避免撲空
粉絲團:良い日
✅現金結帳✅外帶✅內用

良い日良以日位在桃園市中壢區力行北街上,近治平街交叉口,中原國小對面,中原大學中原夜市附近,小小一間糕點咖啡廳,要不是朋友特別推薦😂小編可能也不會特別注意到。

開車或騎車前來的朋友,都建議在附近先找到停車格、停車場停車喔!因為根本就是位在中原夜市的其中一條小巷弄中,所以人車都很多,店門口真的不好暫停,剛好巷弄也不大條,建議還是乖乖找停車的地方較為安心又安全。

聽說一開始是主打可愛又有特色造型日式刨冰,大份量又吸睛,不過現在已經把冰的技術交給別人囉!現在已變成單純蛋糕與咖啡的小小咖啡店啦!

純手工製作的糕點量都不是很多,所以有特別想吃的指定口味,都建議先來電問問喲!

還有販售小農果乾。

綠豆酥等餅乾。

咖啡店小小的!所以座位數也不多,就只有這三張座位而已,且目前因疫情關係,還沒開放內用,主打外帶模式。

良以日的菜單 表情符號 好好吃的手工甜點都是每日早上新鮮現做,依照當令季節食材、闆娘的心情來自由發揮 表情符號 主打低油脂、低糖、無添加人工色素香料、香精、化學調味劑等,就是希望顧客吃的健康又開心啦 表情符號 表情符號 表情符號

而飲料選擇也不少喔 咖啡、小農醇奶類、鮮果優酪乳、果汁等,通通應有盡有。

上面是朋友點的!忘記叫什麼名字,有點甘甜~酸甜的滋味,應該是橙香什麼的?或是有檸檬成份?小編怕酸所以不是太喜歡🤣只借吃一小口而已。

下方則是小編點的成熟大人的提拉米蘇  還畫個可愛十八禁的圖案HaHaHa~帶有些許咖啡香甜酒,但不特別說還真吃不出來有酒味呢!只有香噴噴的蛋糕滋味啊

上頭的粉不嗆人、不苦澀,最底補的蛋糕餅與中間的慕斯部位整個超搭,口感綿密~超好吃~完全不膩口,裡頭還有一些些巧克力海綿蛋糕。

且別看它小小的!邊聊天~邊悠哉的吃著,其實有飽足感ㄟ!肚子不餓了哈哈哈哈!晚上想說逛夜市買晚餐,結果根本吃不太下啊!笑死~等宵夜場時間囉!

可愛精緻的小蛋糕們。

香蕉牛奶雙色奇異果汁,小編是喝香蕉牛奶,WOW!好好喝喔!超香濃的啦!涮嘴翻了!而且很厲害的是明明擺了幾個小時,邊聊~邊慢慢喝,卻沒有變成果凍喔!口感依然粉棒,真的很優。

朋友的雙色奇異果汁也不會死酸喔!比例拿捏的超厲害,也是好順口的奇異果汁。

久違的姊妹約會小確幸。

話說來到良い日也可以體驗看看「幸福花鑰-情緒療癒曼陀羅」,任挑一張喜歡的圖案塗鴉上顏色,體驗一次300元,30分鐘內可以問任何問題,剛好也是頭一次聽到這種東西,就來玩玩看吧🤣而老師就是闆娘本人喔~超酷的!

  良い日  
  良以日  

電話:0917-259-679
地址:桃園市中壢區力行北街71號
營業時間:下午1點~晚上6點
公休日:彈性公休/突然想吃甜點,請先詢問是否有營業噢!避免撲空
粉絲團:良い日
菜單:良い日 良以日
✅現金結帳✅外帶✅內用

訂購方式:臉書私訊訂購/打電話
整模的客製生日祝福蛋糕(4吋/6吋/8吋/10吋)
歡迎私訊討論客製訂購(需提前2至3天)
可預約到店取蛋糕時間

⚠️經審慎評估,因製作甜點會有大量食材及器材使用,為維護店內器材單純使用性及食品安全,疫情未解除級別前,暫不開放內用噢!



【網站】佈置用
ㅿ桃園蛋糕ㅿ良い日菜單ㅿ中壢美食ㅿ中壢下午茶
ㅿ中壢甜點外帶ㅿ中壢蛋糕ㅿ中原夜市必吃
ㅿ中原夜市美食ㅿ桃園下午茶ㅿ桃園甜點店
ㅿ桃園咖啡廳ㅿ桃園美食外帶ㅿ中壢咖啡廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *