桃園大園美食【游記海鮮餐廳/12號】竹圍漁港餐廳推薦!漁產直銷中心2F代客料理首選!

桃園大園美食👉🏻游記海鮮餐廳12號竹圍漁港餐廳推薦  海產餐廳雲集的漁港,吃哪一間好咧?漁產直銷中心2F代客料理更是熱鬧 表情符號 每間店門口都有人在招呼,但真的好怕踩雷啊!到底哪間才是首選呢?

  漁產直銷中心2F  
  12號 / 游記海產餐廳  

電話:0932-274-596
電話:0935-890-236
地址:桃園縣大園鄉沙崙村1鄰10號
▲竹圍漁港內的直銷中心2樓
菜單:竹圍漁港 漁產直銷中心 海產街
✅內用✅代客料理✅現金結帳

游記海鮮餐廳12號就位在漁產直銷中心的2樓處啦!二樓滿滿都是餐廳,沿著號碼找很快就找到了!剛好又是其中一處樓梯一上來處,離廁所又近,位置實在很好。

印象中好像從最頻繁的2011年就很常跑來吃了🤣至今都已經2021年啦!也吃了至少10年之久了!

每次跑來竹圍漁港就是一定會在漁產直銷中心一樓買海鮮,然後再到二樓找游記海鮮餐廳12號代客料理

或是只和男友來,沒和家人一起來的話,就有可能直接向餐廳點來吃,沒有先到樓下買上來代客料理了!不然就貴死啦!也會吃不完。

不過從大學時期一路吃到現在出社會這麼久了!說真的,可能也是習慣了  來竹圍漁港就是只想跑來找游記海鮮餐廳,但不知道怎麼個回事,好像越來越讓我們失望了!

價格越來越貴,份量越來越少,服務一樣是挺不錯的啦!但都特別跑來漁港了!當然就是要吃俗擱大碗又新鮮的海鮮大餐啊!

跟市區差不多的話,啊我在家吃就好了啊!幹麻特別開車又塞車的殺過來漁港呢?來漁港就是想吃新鮮活跳跳又平價的海鮮料理啊!這才是漁港該有的特色啊!但是怎麼愈吃愈歪了呢?

搞得我們都開始產生乾脆以後漁產直銷中心一樓採買完平價海鮮後就直接回家煮吧!上二樓感覺被剝皮了!真希望能恢復從前的美好啊!

不管是味道上、價位上、份量上 表情符號 時間過這麼久了!變貴當然合理,但是又貴又少又吃起來一般般,那真的會很失望 ….

▲2021年8月最新菜單更新

燙活蝦300元,Oh!300元只有這樣而已?超貴又超少的  我們是在漁港,不是在市區吧?尺寸也不是說多大隻,還是味道說多甘甜之類的!就不差~不奈米而已,整個超失望的 ….

蚵仔酥250元,也是還好,中規中矩,單純知道自己正在吃蚵仔酥的概念,也沒有說很酥脆還是很肥美鮮甜之類的!份量也覺得可以再加油。

也一樣份量請再加油的炒海瓜子200元,爆炒的味道醬汁是有香啦!是下飯的!但就這樣而已 ….

炒麵60元。

在漁產直銷中心一樓的23號攤購入的洋蔥蛋炒沙母紅蟳,代客料理費400元,果真隻隻有飽滿蛋蛋與肉質啊 表情符號 粉讚。

就是可惜了炒的功力好像退步了 到底是怎麼了?我的天啊!以前小編一家都愛炸的游記跑去哪裡了?以前很好吃的耶?價格與份量也沒有這麼扯的耶?

現在整個大走山,以前都還沾點粉炸,讓蛋與肉都可以成功鎖在裡頭,口感也更有層次,蛋與洋蔥也都很多,很香噴噴,炒醬也是下飯到翻,讓飯桶小編絕對再來一碗的美味。

但這個的醬超清淡,害小編還要沾著剛剛炒海瓜子的醬才能下嚥,不然整個超清淡無味,完全對不起這價格啊!天啊!是大廚換人嗎?還是換料理方式了?可以恢復嗎?這樣真的沒有比較好 …. 以後都不想上二樓了 ….

  舊照片回顧  


清蒸白蝦
250
蚵仔酥200
燙白蝦250
蛤仔湯150
清蒸大沙公時價

第一次直接點店裡頭賣的沙公,之前都在樓下買好螃蟹才上樓的!結果就踩雷了😵肉質沒有很飽滿,也沒有蟹黃,空蕩蕩的~

詢問了店家後,才回答說是這批螃蟹的問題,啊咧不早講,明知品質很差還繼續賣給客人,真的是傻眼ㄟ  以後還是乖乖在樓下買好再上來吧!


蚵仔酥200
代客料理炒紅蟳150
代客料理清蒸紅蟳150

200元的蚵仔酥,份量不少,還可以堆疊起來,酥脆又香又下飯,然後一樣在23號攤買了一堆紅蟳,一半用來炒,一半用清蒸的!隻隻都果真飽滿肉質與蛋蛋啊!夭壽讚!料理的也非常好吃喔 表情符號 表情符號 表情符號


代客料理海瓜子100+100
代客料理蚵仔酥100+150
代客料理炒蛋紅蟳250+200

海瓜子鮮蚵都是先在一樓直銷中心的!各買100元,代客料理幫炒海瓜子是100元,蚵仔酥幫炸是150元,比幫炒貴50元。

所以照片的那盤海瓜子共計200元,蚵仔酥共計250元,比直接向餐廳點來的多非常多啊!直接跟餐廳買根本盤子 ….

那蚵仔酥吼!咱兩根本吃不完的量,撐死!吃有夠爽!那蚵仔酥又肥又大顆~奶奶的痛快 表情符號 一樓真的是挖寶好地方啊!

本日買的一串四隻的紅蟳價格只要250元,超便宜的!不過可別看人家小小隻,肚子裡可是飽滿的咧!肉與蛋都夭壽多。

加上代客料理後炒蛋紅蟳共計450元,不知道師傅是很一直在換人還是一直在換料理方式還是?紅蟳稍微炸過這招很讚喔!雖然皮不脆,可能炸不夠久,麵粉都還綿綿軟軟的!

不過吸了香噴噴的醬汁後整個下飯的很,還有滑溜溜的炒蛋,夭壽讚,比起一般純炒好吃多了!也清爽順口許多,這配方夠厲害,連紅蘿蔔等其他蔬果都變好吃啦!這次很厲害喔!


蚵仔酥200
代客料理炒蛋紅蟳250+200

蚵仔酥200元,直接和餐廳買,因為只有兩人吃而已,所以沒有特別在樓下買上來,不然就會量太多吃不完了哈哈哈哈哈!三個人平分的話就比較OK!

不然樓下買二人份,這兒代炸是150元,根本沒省到,除非說只買50元蚵仔就好(會不好意思🤣)不過樓下花50元買蚵仔還真的量會比較多喔哈哈哈哈哈!

樓下買的一串紅蟳,250元三隻,也有四隻250元的,就會小一些,代客料理費是200元,用炒的方式,不過這次的醬汁味道不太一樣呢!好像多了一股蠔油的味道,不太確定,可惜了這不太美味 ….

不過便宜的小小紅蟳吃起來真不爽 太小啦!啥都縮水了!以後還是乖乖買中型尺寸才吃得爽HaHaHa~


蚵仔酥200
代客料理炒蛋紅蟳250+150

說到代客料理費,平日與假日有差呢!像炒紅蟳就差了50元,平日是150元,假日則是200元,而每種料理法又不太一樣了!所以初次來的朋友還是問一下比較好喲!

蚵仔酥本日也是直接和店家買,因為只有兩人來吃而已,所以一份200元,但今天份量看起來比較少呢!但蚵仔有明顯的比較肥又大顆🤩應該是秤重的~

這次是平日來,紅燒炒紅蟳150元代客料理費,一樓買了四隻一串的紅蟳250元來吃,共計400元。

不知道是不是師傅換人了?還是想試試看別的料理法?這盤炒紅燒的醬料內容物多了薑絲與香菜,份量很多,多到有點整盤都是這個味道 表情符號 且紅燒醬汁偏清淡,沒有很鹹香,薑與香菜的味道過重。

個人還是喜歡之前的味道,這次感覺主角是薑與香菜 …..


炒高麗菜
炒海瓜子燙蝦子炒紅蟳

除了高麗菜以外,全都都是在樓下買上來代客料理的🤣是好好吃的一天,今天炒得都很成功,且從樓下買上來就是爆量,吃超爽~超飽的!

  漁產直銷中心2F  
  12號 / 游記海產餐廳  

電話:0932-274-596
電話:0935-890-236
地址:桃園縣大園鄉沙崙村1鄰10號
▲竹圍漁港內的直銷中心2樓
菜單:竹圍漁港 漁產直銷中心 海產街
✅內用✅代客料理✅現金結帳



【網站】佈置用
ㅿ竹圍漁港生魚片ㅿ竹圍美食ㅿ桃園海產
ㅿ桃園美食ㅿ桃園海鮮餐廳ㅿ大園美食
ㅿ竹圍漁港餐廳ㅿ漁產批發

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *