團購美食推薦【亞尼克菓子工房YANNICK】原味生乳捲超好吃!11款口味!網購宅配都方便!

團購美食推薦就是亞尼克菓子工房原味生乳捲啦!夭壽無敵超好吃的!好幾年前第一次吃到就印象深刻了  目前印象中還真沒有其他人的生乳捲可以打敗它的!11款創意口味!網購、宅配都很方便喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

喔ya!一條實在不便宜啊!要價380台幣,而且還不能捨不得的慢慢享受喔!因為保存期限只有短短三天而已,根本一收到後就要趕緊吃掉啦!

所以就算知道它很好吃,小編也頗捨不得花錢買的!但是團購就是讚啊!一條變成只要280多元就有了!吼!捨得偶爾買一下犒賞自己了哈哈哈哈🤣🤣🤣

頗美美的紙盒包裝,自用送禮都很適合 表情符號 主打每日新鮮現作,當日低溫宅配,裡頭還有附上一把小刀,頗貼心的!

吼!讚啦!蓬鬆的蛋糕體,在切的時候完全沒有爛掉、瓦解、山崩喔!光這點就打爆很多生乳捲了!重點是口感也真的好柔軟~好吃喲!

原味就是讚啦!來自日本北海道奶霜內餡,以及昭和蛋糕專用麵粉製成的蛋糕,鬆軟綿密的口感,整個涮嘴到翻,一口接著一口吃好幸福。

重點是內餡一點都不膩口喔!清爽的很,這點真的很厲害,因為吃到很多品牌的生乳捲內餡其實都頗膩口的!吃不多,吃多了整個油膩膩、好噁心。

呼!此時就要來一杯熱奶茶配蛋糕啊!太完美了 表情符號 表情符號 表情符號

  亞尼克菓子工房  
  YANNICK  
  團購冠軍 生乳捲  

官方網站:亞尼克|團購冠軍生乳捲
粉絲團:亞尼克
相簿:亞尼克菓子工房 yannick 原味生乳捲

  生乳捲口味..
芒果檸檬寒天黑魔粒雙漩抹茶蕨餅
草莓多多生巧克力特黑巧克力原味
新鮮芒果鮮芋奶霜帕達諾起司
黑糖珍珠美人茶


【網站】佈置用
ㅿ亞尼克蛋糕ㅿ亞尼克生乳捲ㅿ生乳捲推薦
ㅿ生乳捲台中ㅿ生乳捲蛋糕

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *