真的是白飯小偷【江原道雪蟹蟹膏】全家便利超商限定預購商品!瘋搶超難買!

夭壽喔!跑了超多間全家便利商店,就是買不到,就算找到了也說是別人預訂的!不能賣,吼!是多厲害?多好吃?這麼難買?

專屬全家便利超商限定預購商品,等待約二個月後,終於也到貨啦!邪惡的江原道雪蟹蟹膏真的是白飯小偷無誤 難怪瘋搶成這樣,吃過後完全認同啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

江原道雪蟹蟹膏一份是129元,目前想直接到門市購買可能還買不到,需要乖乖預購等待喔!而且還不是隨時想預訂都有,還要等時間一起訂購呢!像開團購一樣,吼!真是麻煩的要命 看來物以稀為貴啊!

吃法很簡單,只要拿去解凍變熱呼呼就可以吃啦!平常的保存方式就是擺冰箱冷凍即可,保存期限很長,約二年多喔!

雖然可能一個禮拜內我就可以把初體驗買的四盒全吃光 …. 真的粉好吃不是蓋的 …. 尤其是小編本來就很愛吃蟹啊、蟳啊 …. 真是瘋了 ….

內容物就是主角雪蟹蟹膏與麻油一包,解凍後看要直接拌白飯吃或是當食材拿去料理都可以喲!

一份80公克,不算很少但是也不多,單人吃一餐的白飯量配剛剛好,與大家一起分享可能就吃不是很爽了🤣🤣🤣

吼!煩ㄟ!初體驗怕網路上大家都在騙人,怕根本不好吃,所以只買四盒而已,不敢買太多,結果現在吃過後整個覺得四盒好像有點少呢 …..

解凍完成 表情符號 溫溫熱熱的蟹膏,左邊是麻油,沒有混在一起是因為看很多人說麻油味道太重,一混在一起蟹膏味道就被蓋光啦!根本在吃麻油的概念,所以我們打算分開吃吃看。

夭壽喔!真的好吃ㄟ 蟹膏口感綿密濃郁,香氣也很適中,不會很腥臭之類的!也不會清淡無味,裡頭還有很多鱈魚漿 ( 仿蟹肉 ),整個很下飯、很涮嘴,難怪被稱白飯小偷,完全認證無誤。

之後有搭配一些麻油配著吃吃看,呼!幸好有分開放,沒有融合在一起,因為麻油真的太蓋味道啦  礙事的麻油,咱們都覺得直接吃蟹膏就讚讚了!根本不需要麻油,當然啦!每個人的味覺喜好都不同,大家還是可以試試看喲 表情符號 表情符號 表情符號

本篇總結,值得去買  下次預購小編一家又要買一堆囤貨了哈哈哈哈哈!實在好吃捏!

  江原道 雪蟹蟹膏  
  Family Mart 全家便利商店  
  白飯小偷  

原產地:韓國
重量:80公克
製造商:Hanbaik Food
進口商:岢利亞貿易有限公司
保存期限:24個月
保存方式:零下18度 冷凍保存
內含小麥、芝麻、雞蛋、蟹等,過敏者請注意
相簿:江原道雪蟹蟹膏 全家便利超商 白飯小偷

【網站】佈置用
ㅿ全家美食推薦ㅿ全家美食2020
ㅿ全家美食預購ㅿ全家預購蟹膏

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *