沖繩那霸美食【燒肉五苑/小祿店】不限時間吃到飽燒烤店!高達126種食材無限享用!分店超多!免費停車場!

沖繩那霸美食👉🏻燒肉五苑小祿店,聚餐聚會、生日慶生的好地方,就是超大方!不限時間吃到飽燒烤店 表情符號 不怕你吃!高達126種食材無限享用,分店又超多,還有免費停車場喔!

  燒肉五苑 小祿店  

電話:098-859-7460
Line:沖縄焼肉五苑
地址:那覇市具志3-25-11
營業時間:中午12點~晚上11點
▲因為疫情關係,營業時間變動請洽官網確認
公休日:全年無休
座位數量:111席
停車場:37格
官方網站:焼肉食べ放題 沖縄焼肉五苑 Yakiniku Goen Okinawa
❎禁菸✅可刷卡✅歡迎訂位
✅免費停車✅不限用餐時間

燒肉五苑小禄店位在那霸市具志3丁目,不過不是大家印象中的正那霸市區,離國際通是有點距離的!比較大的地標是那霸空港 ( 那霸機場 ) 再下去一些些,離瀨長島也頗近了!不用二公里的距離。

建議是租車自駕的朋友前往,因為這兒也沒有單軌電車可以到達

自駕開車前往來很便利喔!有提供免費停車場空間,一共有37個停車格可以使用。

燒肉五苑就是一間燒烤吃到飽餐廳,而且很佛心,不限時間無限吃到飽,很不怕人吃呢!真的有厲害,而價位一共有四種可以挑。

分別是2300円、2700円、3200円、3600円,而差別就在於一共有多少種食材可以享用,依照剛剛的價位順序,從最便宜到最貴,分別是69種、115種、122種、126種

不過菜單與價位都會不定時更新,這邊有👉🏻官網菜單可以參考,還可以看到每種金額的詳細食材有哪些可以吃喲!

要是食量不大,平日中餐還有提供一人一份的燒肉定食套餐,不過也要1000多円,覺得還是吃吃到飽方案最超值又划算啦😂

停好車後,就可以入場取號碼,輪到您進場要入座時,再記得拖鞋放櫃子收納好再入內喔!

沖繩的台灣客人真的很多 表情符號 所以較大型的餐廳或是分店很多的連鎖店類餐廳都會有中文翻譯的一些菜單啦!遊戲規則等簡介可以看,所以就算不會日文、英文也都不用太擔心喔!

像這張就是燒肉五苑的遊戲規則,點餐方式不是呼叫服務員,而是用桌上的平板自行點餐,點好送出後,服務員才會端著您點的食材過來給您自行烤肉肉啦!

而上面也都有翻譯成中文可以參考,雖然頗爛的 表情符號 就類似Google翻譯那樣,但是沒關係,大致上加減是可以看懂的 表情符號 因為也都會附上圖片可以參考喔!

酒類價格需要另計,大家再麻煩注意一下囉!再來就是不要浪費食物啦!以上遊戲規則再麻煩大家遵守囉!

桌上有許多調味料、醬料碟、衛生紙等。

燒肉店的換烤網服務,前三次是免費的!第四次換就要開始收費囉!一次50円,但換算成台幣也是很便宜的啦!

無酒精的飲料與飯後甜點冰淇淋是自行裝取~無限享用的喲!不用從平板菜單點,是採自取的方式。

座位數一共有111席,不管是親朋好友一起揪團出來旅遊~吃吃喝喝,也都容納得下  大家一起來吃大餐也不怕被拆散了!

初體驗點的是3600円的價位,偶爾出國來玩就要點最貴的~吃最好的 表情符號 不過實在點太多,詳細到底吃了什麼也不太記得了!

只能說用餐環境與餐點的品質真的有夠像台灣的燒肉吃到飽餐廳😂就是走一種吃粗飽的概念。

畢竟是吃到飽麻~美味度是不會到難吃或是多差,就是還OK!但是可能也不會到說哇!好好吃喔!之類的驚豔感。

就一種哦~我知道我正在吃什麼的概念  食材有這麼多種類,還不限時間讓你爽爽吃~痛快吃~悠哉吃到爽,整體來說是還不錯啦~

完全不怕被趕,慢慢聊天~慢慢吃,吃到自己滿足了再離開,在沖繩分店也算不少,來踩個點,吃吃看,體驗一番 

  燒肉五苑 小祿店  

電話:098-859-7460
Line:沖縄焼肉五苑
地址:那覇市具志3-25-11
營業時間:中午12點~晚上11點
▲因為疫情關係,營業時間變動請洽官網確認
公休日:全年無休
座位數量:111席
停車場:37格
官方網站:焼肉食べ放題 沖縄焼肉五苑 Yakiniku Goen Okinawa
菜單:燒肉五苑 小祿店
❎禁菸✅可刷卡✅歡迎訂位
✅免費停車✅不限用餐時間



【網站】佈置用
ㅿ沖繩燒肉放題ㅿ沖繩燒肉推薦ㅿ那霸美食推薦
ㅿ沖繩燒烤ㅿ燒肉五苑訂位ㅿ沖繩燒肉吃到飽

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *