台中太平美食【真味北平烤鴨】一鴨二吃!切盤爆炒雙享受!在地老店排隊必吃好滋味!電話訂購很方便!

台中太平美食👉🏻真味北平烤鴨一鴨二吃 表情符號 切盤~爆炒雙享受,聽說是在地老店,又是排隊必吃的好滋味啊!

今日台中在地人男友媽突然想吃烤鴨😍二話不說,馬上來叫烤鴨啦!電話訂購很方便喔!約好時間再去拿即可,不用花時間排隊啦~

  真味北平烤鴨  

電話:(04)2395-4168
地址:台中市太平區中山路四段55巷16號
營業時間:上午10點半~晚上8點
公休日:星期一
✅可提前電訂購再來取餐

真味北平烤鴨位在台中市太平區中山路四段55巷上,算是一條挺大的巷弄,近74快速道路樹孝商圈,周邊可熱鬧啦!餐廳、小吃、商家都很多。

不管是用餐時段,還是需要購買生活用品,都會跑來這兒晃晃,上下班時段更是人車都很多。

不過剛剛好位在大馬路旁的巷弄中,所以騎機車或是開車來都還算挺方便暫停的喔!

可以✅直接來買,也可以✅提早電話訂購,約定好的時間到了再直接來拿了就走 表情符號 聽說這間烤鴨店很有名又好吃,時常會大排長龍的那種盛況 所以男友就推薦小編用電話訂購的方式。

果真很讚耶!電話訂購時間一到再去拿,就真的立刻拿到~結帳~閃人,完全不用一分鐘完成 表情符號 但當下來也沒看到很多人在排隊。

但大家都分散的圍在附近,可能剛好避開用餐的尖峰時段與疫情關係吧!所以沒有遇到如民眾照片分享的超長人龍,只能說真是太幸運啦!

小編本次初體驗是星期五晚餐時段的7點半去自取的!當天來的人潮就是長這樣,真的是很幸運,沒有遇到爆炸多的排隊人潮,一下子就取餐閃人啦~

不過周圍還是有不少人在等待,可能是量大的,或是現場才跑來買的吧?所以才需要稍待片刻,但是耐心等待是值得的!真的粉好吃喔 表情符號 小編一吃就上癮了!

啊對!講好的時間記得準時來拿ㄟ!不要在那邊吵說又還沒打烊,晚點來拿怎了?搞笑嗎?電話訂購也沒要你付訂金啊!我們做餐飲業的最怕時間到沒出現是哪招?

誰知道你是不是要人間蒸發突然不想吃了~不想買了?啊幫你煮好準備好了是要扔廚餘桶嗎?訂位不來的也一樣很可惡,超沒水準的!

自己約定好時間遲到沒出現還有臉在那邊哀哀叫?真是各種自私的奇葩🙄同為餐飲業真的是覺得很忿忿不平啊!希望大家發揮公德心,要是ㄟ遲到還是怎樣啥鬼理由,請電話知會一聲好嗎?基本禮貌很困難?被放鳥人人都ㄟ不開心,將心比心吧!

然後服務態度也很OK啊!不像評價說的那麼糟糕,雖然可能不會像餐廳那樣輕聲細語~溫柔體貼~笑容滿面的程度,但是服務態度很正常呀!當這裡是什麼收你服務費的高級餐廳嗎 ?要求真多。

回歸正題😂真味北平烤鴨的菜單在這裡料理方式可以選擇只要全炒或是全剁盤切片,份量也有半隻與一整隻的買,當然也可以一鴨二吃的雙享受囉!

從左邊看過來,寫著剁肉的就是一鴨二吃的方式,看你幾個人吃,想吃多少量的!就會一半拿來爆炒,一半拿來切鴨肉盤,另外還會附你蔥、餅、醬

再往下看就是要麻全炒~要麻全剁盤切片了!接著可以選擇是否加購單點夾鴨肉配著吃的餅、甜麵醬,也有賣翅膀、鴨寶湯、滷鴨翅、滷鴨腳喔!

回家吃大餐囉  餅皮與甜麵醬。

初體驗點的是310元的半隻剁肉,白話文就是買半隻烤鴨,一半爆炒,一半拿去剁盤啦!一次雙享受的概念,這選擇最夭壽讚啦!

話說原本小編心中,台中第一名的烤鴨是西區勤美、向上市場那邊的真好味烤鴨莊,吃了那麼多烤鴨,還真沒吃過可以超越的!

但小編終於在家附近吃到平手的好滋味啦  夭壽讚的!好開心喔!以後想吃烤鴨就不用跑那麼遠了嗚嗚嗚嗚~太感動了~

不過唯一輸的就是價格了HaHaHa~價格比較貴 表情符號 但其他都一樣平手!一樣超好吃!超厲害的啦!不分上下。

切片的鴨肉香噴噴~超好吃,就算不沾醬也足夠香味四溢  太喜歡了!酥脆的鴨皮,毫不油膩,紮實的肉肉有夠涮嘴,超好吃!油油亮亮的超養眼。

爆炒的鴨肉也是毫不遜色喔!香翻天了!可以配上好幾碗白飯,真的是太下飯啦!鹹香的醬汁好吃到炸,鴨肉們炒的超入味。

骨頭們啃起來有夠爽,肉肉依然紮實,皮也是很有嚼勁,只敢吃小辣的小編推薦來點辣度喔!更香。

九層塔與蒜頭也是超好吃的!吼~半隻真的吃不痛快!吃不爽ㄟ!咱們家人太多啦!本次有六個人吃,完全不夠🤣六個人可能要吃到一整隻啦!

  真味北平烤鴨  

電話:(04)2395-4168
地址:台中市太平區中山路四段55巷16號
營業時間:上午10點半~晚上8點
公休日:星期一
菜單:太平真味北平烤鴨/歡歡愛店
✅可提前電訂購再來取餐



【網站】佈置用
ㅿ台中烤鴨外帶ㅿ太平烤鴨ㅿ真味北平烤鴨價格
ㅿ真味北平烤鴨菜單ㅿ台中美食推薦ㅿ台中必吃
ㅿ真味北平烤鴨價位ㅿ太平區美食
ㅿ中山路四段美食ㅿ真味北平烤鴨台中

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *